Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

идеальная была бы команда Ивара и этого Мужика

post-185228-0-90648900-1513926144_thumb.png
EtoJeAway понравилось это

Поделиться сообщением

стоит смотреть этот сизон или проеб времени.Без Рагнара сомнительно просто 

Поделиться сообщением

мне по кайфу

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

каждая серия какой то экшен мясище

ивар и саксы - кайф

бьорн и муслимы - кайф

флоки и лагерта - кайф

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

сплошной кайф

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

я один ахуел от этой заманухи там они зашли в город а эти из канализации выходят ? в чем проблема их резать пока они 1-2 выходят ? ахаххах что это за рофл

AxeL228, Donnibrasco, Lysindr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я рофланул с рофла Убе

Самый смешной рофл

Why would I lie to you? 

... because you are insane? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пиздец такой подгон царский сделали

а он еще привередничает

членодевку в шатре пошпекать самое то для расслабона 

We live and die alone

Поделиться сообщением

Чето рили в голос с Рюззке викинг  omegalul

а кто обьединил киев с новгородом, что впоследствии стало называться киевской русью?

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Чето рили в голос с Рюззке викинг  omegalul

а кто обьединил киев с новгородом, что впоследствии стало называться киевской русью?

ну я и чо?

Поделиться сообщением

если бы не сильнее стратехии ивара можно было бы смотреть

Поделиться сообщением

Так там же намекнули что он мальчиков любит )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чет в шепорт с 5й

Вапрос!

Это что арабы канибалы трансвеститы, ебут членобаб по канону? Как их еще игил за такое не взорвал?...

Что реально арабы канибалы или рофлы? 

Ну и приорал с "главного " араба который захватил ЗАМОК! на осторове в средиземном море, и при этом живёт в 3х бомжепалатках посреди сахары как ебаный опущенец, знает язык викингов который выучил у киевских русовикингов, которые каким то невооборазимым хуем оказались в сахаре первыми... :lol: 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

что за пиздец в начале серии был? то есть когда челы выходят с канализаций по одному у них типа преимущество? не ночью, чтобы перерезать глотки там, а среди белого дня в толпу воинов, которые стоят афк и смотрят на всё это? потом какой-то всратый мув с конем АЛЁ НАРОД СТАПЕ, ЭТОМУ КОНЯ, ВОТ ТАК НОРМ, ПРОДОЛЖАЙТЕ, КЕК (?????)

в остальном серия понравилась даже  

Lysindr, Donnibrasco, Proest и 4 другим понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Эффект неожиданности :trollface: . Ну вообще да. Можно было щитами навалиться или закрыть чем-нибудь, но там такая сложная система канализаций (хуле римляне ебаные строили), что они просто растерялись к хуям, когда они со всех щелей полезли. 

Ща чет все сюжетки с колен. Давно такой аттракцион на экране не видел.  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не король и не опытный стратег-военачальник, но какого фига делали крестьяни в той церкве?!?!?!?!?! они ведь войском пошли зачем им мирное население? это все же происходило в один день, они не могли позвать крестьян заселять город так как еще не зачистили его до конца, че за бред и еще так встали что воинам вообще негде встать и их всех убивают типы которые по 2 вылазят да нет там просто в яму с луков пострелять и они фиг бы вылезли че за бред вообще

Про "дайте ему моего коня" я вообще молчу, тоесть посредь битвы он приказывает всем не драться и даже армии противника и в итоге короче все замирают дают коня и они продолжать драку это вообще что?!:DD

И че вот показали песчаную бурю, типа они живут там всю жизнь и не пойму когда она приходит чтобы вовремя свалить? как её переждать то собрались в этих шатерах 

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...