Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СПОЙЛЕРЫ!

Надеюсь что Епископ не предаст Ивара прям на первой же битве, а то будет залупа какая-та, столько времени показывать на то как Ивар пытается его "переделать", а в итоге целое нихуя

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ!

Надеюсь что Епископ не предаст Ивара прям на первой же битве, а то будет залупа какая-та, столько времени показывать на то как Ивар пытается его "переделать", а в итоге целое нихуя

Да это даже не спойлер я сразу понял к чему ведет он типа сильного воина хочет завербовать. Но он идиот, переубедить верующего типа в средневековье это то самое что научить Ивара бегать ыыыыыыыы

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ!

Да это даже не спойлер я сразу понял к чему ведет он типа сильного воина хочет завербовать. Но он идиот, переубедить верующего типа в средневековье это то самое что научить Ивара бегать ыыыыыыыы

нахуя его переубеждать если он файтится с викингами, офк против своих он драться не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

СПОЙЛЕРЫ!

нахуя его переубеждать если он файтится с викингами, офк против своих он драться не будет

Может и будет, завалить короля и стать самому им так как они не в ладах судя по сирику, подлый поступок но в средневековье по другому не было

а мне понравилась серия  :mameprivet:

Я не чекал еще че норм?

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Я не чекал еще че норм?

Ноль движухи почти что, 99% разговоры, 1% - изнасилование Астрид

Да че-т Астрид жалко, рыли жалко, почему она не могла взять с собой на всякий доверенных людей ибо это было опасно, непонятно. Бьерна каким-то огромным показали когда он на лодке плыл, Ивор по идее с щелбана улетит. Главная заруба будет между Бьерном и священикком этим мне кажется будет

Поделиться сообщением

худший сезон 

просто каждая серия одни фейспалмы 

сирик в такую хуйню скатился просто пиздец

Поделиться сообщением

с 5 серии заорал

сначало челики лезут с канализации и энеми туп оафк стоят

потом лысый с кувалдой тупо идет по коридору и ваншотает пятерых наверное  :lol:  :lol:  как же рофлово это выглядит

еще этот момент  конем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я не чекал еще че норм?

Да че-т Астрид жалко, рыли жалко, почему она не могла взять с собой на всякий доверенных людей ибо это было опасно, непонятно. Бьерна каким-то огромным показали когда он на лодке плыл, Ивор по идее с щелбана улетит. Главная заруба будет между Бьерном и священикком этим мне кажется будет

с чего её жалко? Харальд дал шлюхе всё, о чём могла пожелать женщина в то время, к тому же нормально к ней относится, а она его предала из-за воспоминаний о пиздёнке Лагерты

мнгновенная карма как бы  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

карма чего аутист? он спиздил ее изначально у лагерты, нахуй ей нужен какой то хуесос бородатый когда есть пизденка лагерты

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

какая же все таки ахуеная музыка была в сирике :megapray:  :megapray:  :megapray:

и какие же ахуеные были 2 первых сезона

Военкомат.рф понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не чекал еще че норм?

дак она еще получит пиздюлей и от мужа, там же малой сыч нашпионил, пошел доносить инфу вроде  

мне вот интересно будет ли хохол на стороне Бьерна сражаться 

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

А где посмотреть можно-то?

Трикстер

Поделиться сообщением

пиздец чо за телепорты

к чему эти муслимы были?

бедный Рагнар в гробу переворачивается

Поделиться сообщением

пиздец чо за телепорты

к чему эти муслимы были?

бедный Рагнар в гробу переворачивается

Это типа не лезь оно тебя сожрет и Бьерн такой ок и уплыл назад

AxeL228 и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше было конечно круто, ну ничего мы еще увидим сыновей Ивора, Бьерна и других типов и сериал затянется на 10 сезонов

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...