Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как по мне этот сезон явно пизже сезона с ослабевшим рагнаром

а то что сериал скатился так это было сразу после смерти ярла борга (тоесть давным давно), вот после этого и пошло говно из жопы

но энивей смотрибельно, на уровне ласт сезонов игры престолов примерно  :trollface:

xLightdoom понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как по мне этот сезон явно пизже сезона с ослабевшим рагнаром

а то что сериал скатился так это было сразу после смерти ярла борга (тоесть давным давно), вот после этого и пошло говно из жопы

но энивей смотрибельно, на уровне ласт сезонов игры престолов примерно  :trollface:

Ты рофлишь? офк в 1-м сезоне были драки лучше но ярл борг такой себе антагонист, хотя если бы экберта быстрее слили и дальше пошли сразу было бы куда интересней чем смотреть на их трипы пол года

Поделиться сообщением

Да он не то чтобы скатился, он такой и был, просто в начале свежо было

Мне норм заходит

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь того высера что был в прошлый раз не произойдет

Эх сейчас бы придумать "неожиданные" события настолько неожиданными что они за гранью реальности происходящего

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

серия очень понравилась!

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

серия вышка, астрит жалко  :sad:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

заебали эти фейлы с ногами ивара по кд, в каждой серии сука ногами дергает. не может хоть раз на камеру нерабочие ноги изобразить, в ласт серии вообще пиздец полный, чую через 1-2 серии побежит вообще

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

хохла выпилили  :palevo:

бляяя, эт конец сезона был? тоесть над ждать дохуя времени?

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Ну думаю все кроме вот этого романа приста + лагарты было круто в ластецкой

Поделиться сообщением

Ну и хуйня просто шок.

Proest понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

жестокая канеш разьебка питерская была. Теперь еще и старуху никто ебать не будет, прямая измена разрабов труфанам хохляцкой пизды

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ебать нот бэд, ток внука борга слили не раскрывая, лесную олене-яйце-жуйку тоже не раскрыв ебнули

Нах они нужны был и, тупо о эмоций от их смерти, юзлес персонажи

Поделиться сообщением

Еле досмотрел последний эпизод. Это настолько дешево и вычурно. Это уровень не Первого Анала, а я не знаю черт побери чего. Даже в сериалах с Первого Анала просматривается больше логичности в повествовании. Этот сезон навсегда останется наихудшем в этом шоу именно из-за того дерьма, что нам показали в конце. Даже серии с наркоманом Рагнаром были не так плохи. Нас лишили чудесного сериала. Первые два сезона были просто великолепными. Потом мы ждали чуда. Появились новые персонажи и надежда на возрождение, после глупых похождений Рагнара. Мы все ждали и ждали, но чуда так и не произошло. Грустно все это, ребята. 

Последние 3 эпизода были все хуже и хуже. Потом финал, из которого создатели сего прекрасного шоу давили драматичность как огромную твердую какаху. Выдавили. Мы поели. Спасибо. Наелись. 

Астрид бессмысленно умерла. Я до конца надеялся, что в её планах именно вернутся к Лагерте. Даже родив бастарда она могла спокойно сосуществовать с тем, кому истинно верит и кого любит. Не верю, что не нашлось бы знахарей с волшебными травами искореняющими чрево. Она так сильно оскорбилась гангбэнгом в сарае, что предпочла умереть? Одни вопросы, честно. 

*Лагерта пронзает её живот*  УУУ. Драма. Глубина. УУУ. *лепеха говна зрителю на ебало*

Да дальше просто нескончаемый поток дрысни:

Хальфдан не был раскрыт. Он всегда был ведомым. "Я хочу тебя убить" - Харольд *опять лепеха говна на ебало зрителю* 

Опять вычурная глубина. Хальфдан оказывается хотел больше пробыть в Африке. Как мы не догадались...

Ролло отправил своих вассалов помогать сыновьям Рагнара, которых едва знает. Ещё одна оплеуха по ебалу зрителю. "Только Бьерна пощадите* А ЧТО-Ж ТЫ ЕМУ СУКА ВОЙСКА НЕ ДАЛ, СТАРЫЙ ХУЙ? 

Понравилось его величественный образ правителя пиздующего разруливать эту междуусобицу. Несколько секунда в кадре. Занавес. Ещё одна какаха на ебало зрителя. 

Атмосфера ненависти постоянно нагнеталась между Лагертой, Бьерном и Иваром. И после этого закономерно было бы показать хоть какое-то противоборство. Хоть не в битве 1 на 1, так хоть в тактике на поле боя, но мы нихуя не получаем. Опять пафос крикуна калеки зашкаливает. Хохлушка стоит на месте машет мечом. Блять, да подеритесь или поебитесь уже, сука. 

Тактика? Да зачем нам тактика. Давайте выйдем в чисто поле. Мы знаем, что у них есть подкрепление франков. Нам похуй на возведенные Лагертой укрепления Каттегата. Мы пойдем и сдохнем как тупорылые дегенераты. 

Персонажи умирают тогда как их едва можно назвать персонажами. Ой, Бьернушка так огорчился, когда отлетела его шкура. Какая драма. Какая глубина. Ещё разок, пожалуйста, ещё разок, ну покажите их расставание. Ещё блять сука. УУУ.

Хвитсерк убивает Гютрума и убегает. ??????????????????

Насколько я ненавижу тупорылую рабыню. Насколько же её ебальник доярки всю картину портит. С бревном носится. Может ещё ебать это бревно станет? Поехавшая, блять. 

Изможденная Лагерта в конце. Это чо вообще было? Опытный воин вдруг дает слабину и прыгает под шконарь. Предводительница феминисток с щитами так дешево здулась? 

Любовная линейка между Кекмундом и Лагертой вообще из ничего возникла. Скорее всего, это боженька их свел. Совет да любовь, чо.

Суть истории Флоки настоящая захадка. Независимо от того как развиваются события - все летит в пизду. Эх, нужно убить себя. Это я виноват, хоть я и нихуя, совершенно блять нихуя не делал все это время. 

Итого мы уже по уши в дерьме. Захлебываемся в нем. Тонем. "Нет пути" - как говорил известный всем культурный деятель с педе. Забыться и простить себя, что потратил время на это путешествие сквозь кал и кровь создателей сериала с телеканала Хистори. 

Ну и вишенка на торте:

Поделиться сообщением

Во многом согласен с сыном шлюхи

Скелеты это пушка вышка хуита

Почему бы ему просто никого на поле битвы не видеть кроме старухи вместо СКИЛЕТИКОВ !!1

Поделиться сообщением

Кровожадный Ивар вообще перестал драться. Просто сидит афк, наблюдает. Походу в альтабе казиныч крутит. А как он вначале летел на своей колеснице  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

худшая серия в сезоне

Изменено пользователем togipiforever
Lysindr и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен тоже почти во всём, ещё бы добавил про мискаст половины персонажей, когда я начинал смотреть этот сериал - я видел викингов, сейчас я вижу малолетних долбоёбов, которых с чего-то вдруг все слушаются, это выглядит просто не натурально; Хвицерк лютущий на поле боя, что это вообще нахуй, его там любая баба оплеухой с левой положит  :lolpalm:

ещё Астрид ебаная, решения которой за весь сезон был алогичны и безмотивационны

просто на минуту вспомните окружение Рагнара: Торстейн , ещё не скурвившийся Флоки, Ролло, Ательстан, колоритные враги в лице Борга, Хорика, Эгберта

плюс не было откровенно выносящих мозг уёбищ вроде Маргарет

наверное из всех новых актёришек только Убба меня устраивает, и то блядь потому что он просто похож на самого Рагнарыча  :hmtroll:
а, ещё ебаный Кекмунд, жалкая попытка вернуть некоторое подобие Ательстана

Изменено пользователем kyt
VP_Glor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...