GNNshka #4221 Posted December 4, 2018 новый сиз вышел или чо? Quote Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
IHopeYouDie #4222 Posted December 4, 2018 Продолжение старого. Quote Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Share this post Link to post
f[LoW]Skill #4223 Posted December 5, 2018 напомните кстати почему Ролло решил вступится в войне за Ивара, а не Бьерна и Лагерту? я чет забыл Потому что трейтор и обиженка Quote Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Share this post Link to post
eym #4224 Posted December 5, 2018 Чессгря всё было настолько хуево что даже на псевдотвист с Бьерном было поебатьЧел который упомянул ходячих попал в десяткуневероятно затянулидаже с Рагнарычем всё что после второго сиза было весьма посредственносомнительная хуйня Quote Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #4225 Posted December 6, 2018 посмотрел я этих ваших викингов залпом6 сезонов этих (7й еще не начинал)если конечно закрыть глаза на историчность (даже бля непонятно какой это нахуй год) то в принципе интересная история про рагнара6й сезон залупа какая-то Quote Share this post Link to post
PeS_-_ #4226 Posted December 6, 2018 не выёбывайся12 серия вышла бтв Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #4227 Posted December 6, 2018 а да актер кстати который рагнара играл в первых сезонах был абсолютно бездаренв 4м и 5м он мне очень понравился Quote Share this post Link to post
PeS_-_ #4228 Posted December 6, 2018 (edited) вот кошкан посмотри, после видоса смотреть сериал прям супер кайф вот было бы ахуенно пацаны пожить в эпоху викингов и повикинговать? типа такой садишься с корешами в лодку, высаживаешься насилуешь убиваешь....балдёж!а да актер кстати который рагнара играл в первых сезонах был абсолютно бездаренв 4м и 5м он мне очень понравилсяи не знаю, что ты там смотрел, но в викингах сейчас идёт 5ый сезон, а рагнар сдох уже лонг тайм эгоhttps://vk.com/vikings?z=photo-49573842_456286408%2Falbum-49573842_00%2Frev Edited December 6, 2018 by PeS_-_ Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #4229 Posted December 6, 2018 просто я индиго и я разделил 4й сезон на 2, как и нынешний 5йпоэтому вы все смотрите 5й сезон, а у меня уже 7й Quote Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #4231 Posted December 8, 2018 2 серии токо было чего ты ожидалдай пропердеться сезонуно согл что уныло, я даже не помню что во 2й серии вообще было Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #4232 Posted December 8, 2018 откладывал сирик на потом оказался 10/10Рагнар 10 из 10. Сирик 5-6/10 Quote Share this post Link to post
Mayhem #4233 Posted December 8, 2018 такая хуета, скатывается в фанфик где в ласт серии альфред будет ебать страпоном ивара(который скатился на днище как перс) еще и бьёрн походу подохнет из-за дырки(classic) buzzlightyear likes this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #4234 Posted December 8, 2018 А почему чудо варриор кекмунд ходит с натуральным пузом ? Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
OLD MAN #4235 Posted December 8, 2018 Где вы ласт серию смотрите, ссылку плс, а то чето все сайты закрыли доступ к просмотру сирика Quote ШО Share this post Link to post
PeS_-_ #4236 Posted December 8, 2018 эх, дожил бы сирик до вильгельма завоевателя.. Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
Antosha #4237 Posted December 8, 2018 Где вы ласт серию смотрите, ссылку плс, а то чето все сайты закрыли доступ к просмотру сирикаhttp://185.38.13.214/serial/a702236951e03bab/play?stream=8491c5512447a573&season=5&episode=12 Quote Share this post Link to post
independent_12 #4238 Posted December 8, 2018 сизич не плох,только бы не потерять Ивара как охуенного ебанутого перса,надеюсь он кокнет эту дуру и скормит собакам. Quote новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Share this post Link to post
lceFrog #4239 Posted December 9, 2018 какая-то санта барбара ебаная пошла Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #4240 Posted December 9, 2018 (edited) https://all-episodes.tv/vikings/season5/series12 Edited December 9, 2018 by D_E_C_T_P_O_E_P Quote Share this post Link to post