Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну почему превозмогли.

смысл в том что после таймскипа не показали их возможности, но у них типо они были. ЕЩЕ НА ТРЕНЕ(в конце).

а ща на свадьбе типа их ПОКАЗАЛИ.

понимаешь? это немного не то как ты сказал

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Вообще как по мне намечается раздвоение сюжетных линий - 1) Зоро едет в страну Вано с самураями + несколько мугивар 2) Остальная кучка мугивар с Луффи едут к Биг Мом

Поделиться сообщением

если зоро поедет в страну вано то это очевидно новые техники и меч, а не фрукт

1 меч от самурая из страны вано у него уже есть(от рюмы), думаю там припрятано несколько нихуевых катан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Думаю изи подарок в виде меча от Лорда Вано за спасение Мононосуке.

Ну а то что санджи павер ап на Свадьбе это супер очевиндо. ебать арка про него же будет

Поделиться сообщением

Вообще как по мне намечается раздвоение сюжетных линий - 1) Зоро едет в страну Вано с самураями + несколько мугивар 2) Остальная кучка мугивар с Луффи едут к Биг Мом

Мне не нравиться когда они разделяются, только недавно разделились на дресс розе и снова встретились, ну нахуй,

лучше пусть они подождут Луффи и Санжи со свадьбы где-нибудь в левом месте, свадьба это же не долго, а потом вместе в Вано и т.д.

Бтв Вангую, Вано захваченно Кайдо. :buba:

Ну и имхо не надо щас какие-то лвлапы Мугиварам выписывать с потолка, по идее они еще не показали всего чего они за 2 года научились.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

луффи уже показал 4-ый гир и эта хуйня в моей голове до сих пор как какой-то сон

ну типа я ток недавно пересмотрел арабасту и он отпиздил по сути точно такого же шичика не имея не то чтобы четвертого гира а даже вообще никаких супер абилок, просто запездил его обычными ударами, хотя по сути крокодайл никак не должен отличаться по силе от дофлы. судите сами - у него мощный фрукт (логия), хоть и со своими слабостями, но всё же. он находился в своей природной стихии - песок, то есть там где он наиболее силен. крокодайл очевидно проженный морской волк, взгляните хотя бы на этот шрам на всё ебало, он часто говорил мугиваре во время сражения что они "пираты разных классов", подразумевая как раз-таки их опыт в битве. на войне он первый кинулся в атаку не мешкая ни секунды, у него были амбиции - свергнуть мировое правительство посредством супероружия и он устроил целую войну в стране можно сказать што единолично (мастермайнд епта), так какого же хуя 17-летний луфи не имея НИХУЯ дал ему пизды? жертва плота

Поделиться сообщением

потому что ёбаному азиату похуй на тебя и на твои чувства, он придумывает сюжет на ходу, ему нужен пафосный и охуенно сильный злодей, а не какой то бомжара только потому, что сам ГГ еще недостаточно крутой

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну не думаю что сюжет он придумывает прямо-таки на ходу, очевидно это некие издержки шонена, по-хорошему луффи должен был отхватить в арабасте пизды и чудом унести ноги, виви бы изнасиловали и выебали, королю бы отрезали голову, страна в огне и руинах ну и так далее

Поделиться сообщением

ну не может он до конца продумать весь "баланс" на 10 лет вперед, ни за что в это не поверю. Ему нужен был злодей топ-лвла здесь и сейчас. Не знаю зачем стоило делать его именно шичибукаем, видимо как знакомство с ними. Но тогда не стоило делать его таким распиздатым, ну или как в других тайтлах делают банально - явно указывать на то, что он слабейший из банды.

Короче явный ляп и недоработка со стороны автора как ты и отметил

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

чо там ваще нахуй, далеко съебался сюжет после того как новый братик зохавал фрукт эйса?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

чо там ваще нахуй, далеко съебался сюжет после того как новый братик зохавал фрукт эйса?

ну замочили донкихота короче

и отплыли на другой остров, где развиваются дальнейшие события

вы там что-то не так говорите

крокодайл как я помню (я уже нихуя не помню толком, но перечитывать для достоверности своих слов офк не буду) когда-то был матёрым пиратом, но в своих порывах остановился уже давно - осев в захваченном городе и собрав шайку бандитосов. а как мы знаем - душевные порывы и мировозрение\воля это главный источник крутости ванписа. донкихот по факту зашел в этом дальше, чем крокодил. например, своих тиммейтов в отличии от последнего он не убивал.

то же самое с логией. если бы это была реальная житуха, то побеждал бы офк просто челик с самыми жоскими абилками + благоприятных условиях, но так как ванписик - это мир идей, то побеждают там хлопцы с сильным духом, а не с крутыми дьявольскими фруктами. я кстати не знаю, что может быть слабее, чем фрукт резины. это явно луффи сделал его сильным, а не фрукт сделал сильным луффи. там, например, в эпизодах про дество луффи можно вспомнить, что его фрукт по началу был неудобным - ему было тяжело даже бить кулаком, не теряя при это равновесия. а в чем может быть неудобная логия? я не думаю что какой-нибудь эйс в детстве испытывал со своим огненным телом проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел бы увидеть крокодайла командиром одной из дивизий луффи :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Схера ли Крок должен быть на уровне Дофлы? Между Кроком и Дофлой разница как между тем же Кроком и Багги, у шичей очень разные уровни, объединяет их только то что они очень известные пираты.

Бтв по Арабасте у меня сложилось такое впечатление что Крок серьезно помятый жизнью пират, почти сломленный, вот что пират из нового мира делал считай у входа на гранд лайн? Он туда сбежал очевидно. Почему он сторонился своей "команды", и называл доверие "самой бесполезной вещью в мире", видать обжёгся бедняга. Ну и плутон ему очевидно нужен был для того что-бы отомстить своим обидчикам, ведь он сказал же что его не интересуют ни деньги ни власть, а только боевая мощь(обидчики его то видать серьезные раз древнее оружие понадобилось), по этому проиграв и навсегда потеряв шанс на плутон он и впал в апатию и даже отказался бежать из тюрьмы(из первоей его кичи, а не из ИД). В Арабасте произошло столкновение двух характеров, и не смотря на большую разницу в силе и то что в 2 из 3 битв Крок почти убил Луффи и тот соскакивал чисто на везении в итоге более слабый характер побитого жизнью пирата проиграл амбициозному волевому характеру Луффи. :nate:

В этом плане еще интересны события ИД и Маринфорда как отношение Крока поменялось, и он встал на защиту Луффи, на защиту того кого он по идее должен ненавидеть, а после всего он еще и отправился в Новый Мир, в море из которого он давно сбежал и где скорее всего у него такие враги что против них понадобилось древнее оружие. Почему? Я думаю Крока вдохновил Луффи, его самоотверженное желание спасти брата и бесстрашность перед лицом мощи всего мира. В следующую встречу имхо Крок уже не будет таким безвольным как в Арабасте, и он станет намноооого сильнее не по тому что как то особо усердно тренировался, а по тому что вторая встреча с Луффи "исцелила его сердце", заставила снова поверить в свои силы, отринуть страхи и т.д. :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic
Lissander, Hatsune, Fiend.Jackson и 1 другому понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

крокодайла держали на 6м в импел дауне

думаю он все же силен и разрыв между ним и дофлой несораизмерим между разрывом с багги

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Орландо збс стелит.

Мне кажется 100% попадание, но про уровень силы челик сверху Верго сказал - 6 уровень не хухры мухры. Хотя может всего лишь из-за логии

Поделиться сообщением

(изменено)

Не имел ввиду что Крок слабак или что то такое, просто имхо Дофла уж очень сильный, быть слабее Дофлы не стыдно, это все равно высшая лига.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

кому не стыдно то? что донкихот, что крокодил самые обыкновенные очередняры

или это с точки зрения рядового пирата на корабле Х не стыдно быть слабее? :)

у меня волосы дыбом когда начинается сюжетная аналитика

типа вот все эти предсказания что будет или попытки объяснить сомнительные поступки персонажей

все эти теории пауерапов

никто не запрещает, конечно, но это пиздец какой плохой тон

честное слово, парни, завязывайте с этой хуйней

получайте от всех этих сюжетных хитростей удовольствие, но не лезьте туда со своим анализом

некрасиво это. не то, на что нужно обращать внимание

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Разбавлю ваш недосрач. Есть ли тут люди, которые читали Маринфорд онгоингом еще в те времена? Можете поделиться впечатлениями. Была ли смерть Эйса ожидаемой, сильно ли она поразила вас? Строили ли вы теории насчет способностей Сенгоку? Как обсуждали действия Тича? Значимость смерти Белоуса?

Поделиться сообщением

Я читал в онгоинге смерть Эйса.

Пиздец разрыв шаблонов было.

Когда видел раны белоуса, понял что он не жилец и почему то думал что Эйса тоже убьют, но когда Луффи его спас из оков, я был полностю уверен в безопасности Эйса и кивнул себе это же Ван пис.

А потом бац бац бац и я нихуя не понимал.

Поделиться сообщением

я маринфорд вроде бы смотрел в онгоинге, офк охуел, думла Люффян и хотя бы гарп размикрят как нибудь, а хуй :(

че за способности сенгоку? всмс что у него за абилки/фрукт?(нет, удивился ебанутому фрукту БУДДЫ :lol: хотя этому пацифисту подходит. но я так и не понял его абилки честно).

Ну тич типо дико удивил тем что в принципе ебанул Белоуса который нассал на акаину и тд, а шок с того когда он сожрал фрукт и не сдох да еще и завладел абилкой землетрясения - :pray:

Ну белоус просто умер тупо. чисто под удары подставлялся, слили персонажа. но типо понятно потому что он и так на капельницах был, типо его эпоха давно прошла - дорогу молодым

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...