Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он же сын революционера, кто с ним альянс будет заключать

Плюс к тому, Джек>двух адмиралов, а Кайдо походу сильнее всего морского дозора вместе взятого

Кто тебе сказал что Джек может хоть одного адмирала заовнить?

Ну он выжил после нападения на такой сильный флот дозора

И не спроста же у него награда миллиард белли)

Скорее всего с двумя адмиралами я загнул, но то что Сэнгоку и Иссе слабака бы отпустили я не думаю

Поделиться сообщением

Он же сын революционера, кто с ним альянс будет заключать

Плюс к тому, Джек>двух адмиралов, а Кайдо походу сильнее всего морского дозора вместе взятого

Кто тебе сказал что Джек может хоть одного адмирала заовнить?

Ну он выжил после нападения на такой сильный флот дозора

И не спроста же у него награда миллиард белли)

Скорее всего с двумя адмиралами я загнул, но то что Сэнгоку и Иссе слабака бы отпустили я не думаю

Иссе топ2 адмирал сейчас, лол. А награда за него такая потому что он БЕДСТВИЕ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как-как, новый гир, правда о том, что он сын Короля ЧАКРЫ(воли) и т. д. Пауэрапы там, превозмогания, вот это вот всё. Главгадом будет двоюродный брат короля воли,или что-то там в этом духе, короче как у лучшего аниме этого мира.

Поделиться сообщением

ало что за король воли

антагонист тайтла не имеет конкретной личности потому что им является весь мир

Поделиться сообщением

Там еще Цуру вроде нейм адмирал/около-адмирал лвла :buba: Она с Гарпом и Сенгоку одна компашка, и еще молодой Дофла со всей семьей от нее убегал, думаю это должно о ее силе говорить.

Как Джек мог бы там выжить против считай трех адмирал лвл дозорных и кучи всяких вицев(Мейнард/Бастилия и т.д.) не будь он как тут говорят даже адмирал лвлом я честно хз. :avtorklif: Имхо примерный уровень сил у Джека и адмиралов/около-адмиралов примерно один и в бою больше решат их конкретные абилки и фрукты. Вот у Акаину и Кизару фрукты шибко дамажные, с ними думаю драться кому то кто не логия пиздец тяжко, а вот гравитация Фуджиторы думаю особо на слоняру не подействует и метеориты в ебало он скорее всего с покерфейсом станкует в звероформе.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

MZAIM_KideGLnaIwt4zi1JRK1-Er1bxtXKxw-zcY-_T3qtVXjFB2EYLBZEbuhSlpvGj_o7-33IZYz-h3MdAT0A%3D%3D?uid=0&filename=2016-03-04%2007-12-35%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&fsize=131617&hid=9d29e1df71cc912b349e79367e243be4&media_type=image&tknv=v2&etag=eec3c92bf93114efe05639ea2357542c

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет как сказали про рафтель, впервые так осязаемо за 800 глав, у меня сразу такое чувство появилось, что всё, вот и пришел конец ванпису.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Еще 500-600 глав, все нормально.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А потом манга про их детей

Поделиться сообщением

(изменено)

странно как казнили отца пацаненька самурая . Если он был на острове значит входил в команду сильнейших . Царь страны ж не просто так . Либо царь зверей сильнее мамашы в разы либо хз как убил , и поэтому сюжет ведут сначала к мамочке хзхз .

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Главы неплохие идут, почва готовится. Тут щас два направления: санджи и бигмам (понеглиф 1), самураи и кайдо (понеглиф 2).Что мугивары выберут? Или разделятся? Короче, чет события намечаются эпичные.

Ну а насчет Джека вопрос сложный, никто же не знает, в каком ключе битва проходила. Мб он там выхватил за 3 минуты и в бегство обратился, не зря же он весь израненный в бинтах. А насчет потерь дозора инфы нет, дофлу он отбить не смог в любом случае. И, кстати, оценивать силу админов очень сложно. Аокиджи с Акаину дрались НЕДЕЛЮ (!). Че уж говорить о супер топах, таких как кайдо и бигмам, которые, очевидно, админлвл.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Не забывайте еще что кайдо говорил

y9mBf1v.png

Поделиться сообщением

Ждем одаходовочек, сейчас придумает что-нибудь интереснее разделения.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А насчет потерь дозора инфы нет, дофлу он отбить не смог в любом случае.

Он вроде два из четырех конвойных кораблей потопил, учитывая какая на них была кавалерия, весьма внушает. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

+хардеру что когда упомянули как собственно к Рафтелю попасть то ощущение близкого конца закралось.

Там кто то про лорда Оодзуки спросил.

Ну поправлю он не Царь страны, а лорд. Вано с самураями это намёк на Японию, а там главный Сёгун, которым является Кайдо и который и казнит лорда. А лордов столько сколько провинций Вано(Хз)

Поделиться сообщением

(изменено)

странно как казнили отца пацаненька самурая . Если он был на острове значит входил в команду сильнейших . Царь страны ж не просто так . Либо царь зверей сильнее мамашы в разы либо хз как убил , и поэтому сюжет ведут сначала к мамочке хзхз .

ну блять хз

ты такой член команды голд роджера ака команды сильнейших

тут к тебе на остров приплывает йонко кайдо со всем своим флотом с огромной кучей сильных персонажей и митшильдом из смайлозоанов

даже белоус проиграл подобному ДДОСУ а он был на уровне роджера, правда там его вообще пиздец заддосили

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты дудосееер и поэтому "смертная казнь" :lol:

Поделиться сообщением

интересно кайдо приглашен на чаепитие или нет :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати почему ничего не сказали про Шанкса когда пиздели про даст острова????

Поделиться сообщением

Шанкс вообще самый непонятный персонаж ваписа имхо

Ни мотивации, ни целей, ни силы - никак не раскрыт персонаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...