Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почкованием размножается :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

глава то вышла в читаемом переводе

http://www.mangapand...m/one-piece/820

после таких переводов словарный запас будет больше чем у американцев походу, 31 слово пришлось выписать :shok:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну можно или читать переводы с MAZER вместо mother(в них обычно все попроще) или такие :trollnate:

на войну с кайдо походу как и на войну с белоусом все обиженки-подшконочники соберутся :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

dGpx6ya.png

взлольнул

А вот и люфячая способность "слышать все вещи" подъехала снова

ivxlBwO.png

короче услышал голос слона походу

голоса вещей же есть воля

Поделиться сообщением

Я тоже думал что Бонни должна быть связанна с БМ, ведь Бонни тоже плавает на пряничном корабле, тоже обжора и макияж тоже почти такой же как у мамочки.

Но мне кажется она не дочь БМ, а скорее ее внучка, вряд ли ведь Мамка рожала ее в возрасте 50-60 лет а то и старше. Еще стоит обратить внимание что ее родина Саус Блю, а это то же плохо вяжется с Мамочкой Ионко из НМ. Да и что то незаметно протекции Мамочки, будь она и вправду ее дочерью к ней бы было особое отношение и дозора и других пиратов как к Эйсу, хотя хз. А так она скорее бедный родственник, непризнанный и возможно Мамке о ней даже и не известно, а возможно и сама Боння своего происхождения не знает.

В общем думаю это маловероятно что Бонни невеста Санжи, даже если она все же дочь БМ, она ведь была в бегах на момент по прошествии пары дней после сноса Дофлы, вряд ли ее поймали, доставили к Мамке и так быстро порешили со свадьбой, меньше недели ведь прошло.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По новой главе,

чет не понял что там Момо хотел сказать, как он мог Роджера знать если ему всего 8(или сколько?) лет? Чет падазрительна. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

По новой главе,

чет не понял что там Момо хотел сказать, как он мог Роджера знать если ему всего 8(или сколько?) лет? Чет падазрительна. :hmm:

Скрин.

не понял тебя(не помню чтобы огн такое сказать хотел)

Поделиться сообщением

(изменено)

Может момо это и есть кодзуки только помолодевший каким-то образом? :hmm: Больно он для 8 летнего пацана на сиськи падок.

Хотя впизду сейчас догадки строить. Еще вообще нихера не понятно с этой страной вано. Я сам уже запутался походу.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Марко проиграл Тичу и сбежал куда-то.

Сразу видно, что он равен адмиралу по силе.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Это сарказм вообще сейчас?

Я думаю дело не в том что Марко сосо а в том что Тич оверпавер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо - Марко оверрейтед.

Хотя может ты и прав, и Тич теперь машина для убийства.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

там вроде сказано не ясно сбежал он или нет

Поделиться сообщением

Это сарказм вообще сейчас?

Я думаю дело не в том что Марко сосо а в том что Тич оверпавер?

Тич сбежал от Акаину сверкая пятками. Марко проиграл войну отмщения Тичу и исчез.

А тут один парень рассказывал, что Марко силен на уровне адмирала, хотя большую часть маринфорда он плакал и кричал "Ояджи!"

Поделиться сообщением

если подумать, то аокидзи самый неуязвимый в воде. типа если он может юзать силу, то никогда не упадёт в воду, у кого ещё есть какие-нибудь такие способности?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

У ЧБ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДВУХ ФРУКТОВ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ ДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ПУЛЯТЬ МОЛНИЯМИ ИЗ ЖОПЫ, ТЬМОЙ, МАГМОЙ, ЛЬБОМ В ФЕНИКСА ПРЕВРАЩАТСЯ И КЛЕТКУ СТАВИТЬ НА ОСТРОВ?

И да, там прямо сказано что они въебали чб и VANISHED. Какой нахуй чб поглотил фрукт феникса, о чем вы нахуй? Ода не опустится до такой пошлости как 2+ силы. Хватит плиз, молю.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Марко мб и не слабее Тича, но вот что точно, так это то что кроме него там только Виста и Джоз(неизвестно он вообще выжил или нет после того как его Аокидзи расколол, как минимум руку он точно потерял) а остальные отброссы. С другой стороны у Тича помимо него еще 10 топов, и некоторые из них возможно весьма близки к админ лвлу(Ширью). Так что исход битвы вполне понятен.

Хотя я конечно же не думаю что Марко адмирал лвл, он офк силен, примерно как Сабо сейчас, но до админа это еще далековато.

Тич сбежал от Акаину сверкая пятками. Марко проиграл войну отмщения Тичу и исчез.

А тут один парень рассказывал, что Марко силен на уровне адмирала, хотя большую часть маринфорда он плакал и кричал "Ояджи!"

Акаину скорее всего гораздо сильнее адмиральского лвла(которому соответствуют Сенгоку, Гарп, Фужи, возможно Цуру и т.д. ). Очень может быть что сейчас Акаину сильнейший человек в мире.

У ЧБ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДВУХ ФРУКТОВ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ ДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ПУЛЯТЬ МОЛНИЯМИ ИЗ ЖОПЫ, ТЬМОЙ, МАГМОЙ, ЛЬБОМ В ФЕНИКСА ПРЕВРАЩАТСЯ И КЛЕТКУ СТАВИТЬ НА ОСТРОВ?

И да, там прямо сказано что они въебали чб и VANISHED. Какой нахуй чб поглотил фрукт феникса, о чем вы нахуй? Ода не опустится до такой пошлости как 2+ силы. Хватит плиз, молю.

А как ему еще в силе расти? :hmtroll:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А как ему еще в силе расти? :hmtroll:

имея хай-левел рабов в большом количестве

Поделиться сообщением

Луффи же вроде иногда слышал голоса морских королей или я напутал все?

Поделиться сообщением

По идее в арке острова рыбо-людей слышал

Поделиться сообщением

Ему , как минимум, нужен третий фрукт, который повышает физическую выносливость до предела, чтобы эффективно юзать ями-ями. Так что двумя точно не ограничится.

Возможно поэтому он и хочет гому-гому, кстати.

Поделиться сообщением

если подумать, то аокидзи самый неуязвимый в воде. типа если он может юзать силу, то никогда не упадёт в воду, у кого ещё есть какие-нибудь такие способности?

Кузан как бы заморозил море вокруг маринфорда и потел на велосипеде катался по морям

Фруктов будет 3, квотьте.

Вспоминаем флаг чёрной бороды, в нем ответ на секрет тича касательно его тела.

Ему , как минимум, нужен третий фрукт, который повышает физическую выносливость до предела, чтобы эффективно юзать ями-ями. Так что двумя точно не ограничится.

Возможно поэтому он и хочет гому-гому, кстати.

Поясни за связь юзания Ями-Ями и крепкого тела? Что то спалено было касательно этого?

Бтв думаю начать ревотчить мангу с нынешним запасом знаний чтобы палить пасхалки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...