Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С кайросеки топ мув был :pray:

Поделиться сообщением

Бля чет посмотрел первую запись в поиске в ютубе

И задумался о покупке http://store.steampowered.com/app/331600/

Все таки игра от ДЕРЕВНИ ЛЮФФАЧА до ДРЕССРОЗЫ

Поделиться сообщением

хз, мб, вы может уже обсуждали, теория про то, что надо выпить крови верна, чё думаете?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Поцоны проигнорили мой вброс.

Вполне вероятно. Но это все равно не объясняет почему Тич может выдерживать 2 штуки

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хз, мб, вы может уже обсуждали, теория про то, что надо выпить крови верна, чё думаете?

Не выпить крови, а кусок мозга съесть.

Сайлар из Героев, все дела

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Поцоны проигнорили мой вброс.

Вполне вероятно. Но это все равно не объясняет почему Тич может выдерживать 2 штуки

в его теории говорится о том, что он не ел фрукт, а только кровь пил(мол Тач успел съесть фрукт, а на кровь закона "не больше 1" не действует

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще странно, зачем Тич за тряпкой проводил манипуляции по извлечению фрукта. Значит там далеко не дело в ями-ями и это могут делать все. Но с кровью как-то слишком хз. Очень просто чтоли и почему никто не догадался до этого тогда. Да и из Эйса че тогда сразу не выпили кровь тогда тот же Берджесс. Вообщем не верю

Поделиться сообщением

m0GnY0a.png

пацаны, если чё, то мясо это знаковая героическая пища, и луффи его ест исключительно по той причине, что он герой

вообще способность тича очень логична, исходя из этих свойств вишни. это почти что даёт 100% правоту автору видоса.

Поделиться сообщением

Не не, если уж сильно в биохимию удариться, то мясо - поставщик аминокислот, из которых строится белок. А после 2 гира у него денатурируется какой то процент белка под такой температурой. Значит тут тоже логично :trollface:

Поделиться сообщением

нет. мясо - это символическая пища героев. а остальные его свойства - это приятные совпадения. я имею ввиду только то, что когда ода вводил качество для луффи под названием "любовь к мясу", он думал о его каноническом значении, а не о питательных свойствах :yes:

Поделиться сообщением

бля, вы смотрели на его канате теорию о глазе зоро? :D:D:D:D:D: я хуй знает как это в голову может придти вообще все эти факты с глазами

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот автор видео типа говорит, что Вегапанк воссоздал одну из способностей Кизару в Пацифиста с помощью его крови. Мало в это верю, в теорию крови. Но ведь и Фрэнки овладел одной из этих способностей (лазерный луч), с помощью чертежей того же Вегапанка. И вряд ли он использовал при этом кровь Кизару, как он мог ее спользовать? Выпить просто или перелить? Бред.. Сколько это крови Кизару нужно, чтобы воссоздать столько Пацифиста? Теперь что, любая способность фрукта может быть передана с кровью его бывшего пользователя? Слишком легко и просто, тут дело в другом. Я точно не знаю для чего в Пацифиста течет кровь и чья, но явно не она воссоздает способности Кизару. Это чисто оружие, которое Вегапанк создал с помощью его науки и воплотил это в Пацифиста (т.к он самый передовой ученый в мире и опережает целое человечество в развитии на 999 лет и т. д., для него это не проблема). Ну а Х Дрейку ничего другого не оставалось, как объяснить эту способность Пацифиста способностями Кизару. Других вариантов, как объяснить это оружие у него нет, потому что он не ученый и не его ума полет.

Скорее всего кровь эту нужно перелить, а не выпить? Выпьешь, какой результат будет? Выйдет в виде мочи. Поэтому они не пьют ничью кровь, а проделывают какие-то другие манипуляции с телом. Какие хз, тут надо думать. С вишневым пирогом и кровью выходит забавное совпадение, но лишь совпадение. У той же вишни полно других полезных свойств, помимо того что для "улучшения свойст крови" есть куча других ягод.

Поделиться сообщением

бля, вы смотрели на его канате теорию о глазе зоро? :D:D:D:D:D: я хуй знает как это в голову может придти вообще все эти факты с глазами

ты заебал

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164609&st=3700#entry18036109

Поделиться сообщением

ты заебал

http://prodota.ru/fo...0#entry18036109

обсуждения то не было)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

зоро будет кенпачи намбер 2

Эй-эй, не проводи параллели с персонажами этой помойки. Зоро ни за что не проиграет школьнику, второй раз держащему меч.

Поделиться сообщением

Чет хуёвые видосы с теориями, прям вообще бредятина. Норм видосы у ВЯЧЕСЛАВА МАКОВIЧУКА, у которого голос супер-уебанский, но хоть факты нормальные подбирает)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Я вообще почему то не люблю эти теории, но несколько годных видел, с хорошей аргументацией, фактами манги и логикой, но вот сверху накидали каких то деградантов. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...