Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

плюсую

кума по ощущениям топ2-3 е дофлы и михока, он распиздует вообще всю команду

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

тупица ты, они никак не потеснят монстр трио, потому что они слабее адмиралов, они на уровне скелета и френки

Это когда скелет и Френки успели докачаться до шичибукаев? Не спорю, что едва ли мы видели их реально в деле после таймскипа, но все равно ты прилично загнул.

я не думаю что френки и брук слабые, и не говорю что они уже как шичи. Если посмотреть бой френки на ДР, мне кажется он по силе может сравниться с Джимбеем, может, чуть слабее. А Брука особо нигде не раскрывают, но помощников, которые пытаются напасть на Нами/Чопера он не чувствует, еще и рофлит)

Что касается Кумы, он был силен, но Зоро сейчас выглядит просто зверем, а кок хз, может еще раскроется)

если же Кума действительно сильнее всех, кроме Луффи, то не думаю, что он станет членом команды, скорее просто союзником.

Поделиться сообщением

Френки котируется щас только в Генерале, вот эта штука рли мощная и он в ней почти с Коком может поспорить в силе.

Кума если и оживет то не вижу для него причин бросить рев армию и присоединяться к мугиварам пусть даже и в качестве союзника. С чего это вообще вдруг?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

потому что сумма цифр в названиях фруктов + цирфы фрукта кумы = сумма награды за него

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну вполне возможна драма, где батю Луффи выпилят :trollface:

Поделиться сообщением

Есть какая-то инфа по Крокодайлу после арки импел дауна? Чем он щас промышляет?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все нормально, монстро-трио давно должно состоять из настоящих войнов без вшивых коков.

Файты санджи после ТС:

- Вадацуми - одолел вместе с джимом, что как бе намекает

- Железная дверь - попинал, обосрался, френки вынес её лазером за него

- Верго - ему сломали ногу. Т.е. это не просто там пафосно получить по лицу, это блять СЛОМАЛИ НОГУ. Ну, грубо говоря - это тоже самое, как если бы Пика сломал меч Зоро.

- Дофла - ну тут просто без вопросов: если бы не ло, он бы просто умер.

- Батя - просто отлетел как очередняра + позволил заковать себя в наручники.

НАЙС ЧЛЕН МОНСТРОТРИО. Ну да ладно, это я просто так горю слегка, просто такая хуйта уже ни в какие ворота. Что касается джима - он будет членом команды. Именно НЕ КАК ФЛОТ, а как член, потому что он ради этого бросил команду, подставил себя, подставил остров рыболюдей. Он прямым текстом говорит: я хочу плавать на корабле мугивар. Хз какие тут могут быть вопросы, этому может помешать только его кончина. Ну и энивей 2016 - год Санджи (со слов оды), я думаю ему прилепят какой-нить жесткий ап ну или он сам реабилитируется. Так что джинбей к концу года будет << кока. Плюс к этому мугивары на корабле собрали самых необычных людей. Что за команда короля пиратов без рыбочеловека? Рофел? + он очень хорошо раскрыт. И мечта есть - сделать остров рыболюдей частью мира обычных людей. А мугивары для всех после недавных событий - олицетворение этой мечты, мечты их королевы. Таким образом, Джимбею в команде БЫТЬ.

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

хз, джимбей слишком серьезный для них :smile:

скорее бы настоящую силу зоро показали :buba:

а санджи научился ещё руками драться, что супер апает его, но не юзает их т.к. можно повредить и тогда -кок :tusila: (нет)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

вангую очередной хуятус после этой главы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в Баки, когда Доппо отрезали кисть, он додумался ебашить супер-ударом. Охуенная теория: у Санджи взрываются ладони и он становится на один уровень с Луффи.

а вообще, пиздец как складывается впечатление, что Санджи - самый нелюбимый персонаж Оды. Во-первых, его мало, во-вторых, несмотря на своё вхождение в топ-3 дд команды, дрался он всего два раза - с Бон Куреем и Джабурой. Все самые жёсткие рофлы - над коком: его первая листовка с Дювалем, его вторая листовка с наградой меньше, чем у Усоппа, его нахождение на острове окам, переодевание в платье, переливание крови от пидаров (дотеров). При этом в своём вхождении в команду он умудрился проебать статисту Гину. После тс-а не выиграл ни одного файта, везде сосал бибу, и в своей арке уже успел опиздюлиться от батьки, который выглядит, как челик в лучшем случае среднего лвла. Если Луффи в этой арке отпиздит Мамку, а Санджи не отпиздит своего папеча, то это будет величайший фейл.

особенно обидно, если учитывать, что Санджи мой любимый перс из ВП.

sillvans и ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй на пидора повара, единственное что он умеет, это вкусно готовить. СПАСИБО ХОТЬ ЗА ЭТО.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы у накама потенциального была мечта глобальная как у всех остальных, у Джима и Кумы их нет, они в пролете.

Прям у Усоппа глобальная мечта - стать морским волком. Я бы даже сказал, что он ее уже осуществил)

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Прям у Усоппа глобальная мечта - стать морским волком. Я бы даже сказал, что он ее уже осуществил)

Глобальная в смысле для него, мечта всей жизни типа, и нифига он ее еще не осуществил, как был сыклом так и остался, но прогресс есть. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

плюсую

кума по ощущениям топ2-3 е дофлы и михока, он распиздует вообще всю команду

так и есть, тока дофлу уже вскрыли а значит что кума еще сильнее

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему у Джимбы ее тогда нет. Он же хочет, чтобы рыболюди жили среди людей и все дела...

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелки это не мечты. +Мечта должна быть такая что бы ее осуществление так или иначе зависело от нахождения в команде. Мугивары не борцы за права нигеров, эта хотелка Джимбея никак не реализуется в путешествии команды.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне борцы Хз Че горишь

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Хотелки это не мечты. +Мечта должна быть такая что бы ее осуществление так или иначе зависело от нахождения в команде. Мугивары не борцы за права нигеров, эта хотелка Джимбея никак не реализуется в путешествии команды.

А у Брука мечта с Лабуном встретиться, вот мечта то пиздец, обязательно надо было к мугиварам в команду вступать.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

А у Брука мечта с Лабуном встретиться, вот мечта то пиздец, обязательно надо было к мугиварам в команду вступать.

А каким еще образом он с обратной горы спустится к Лабуну если не совершит кругосветку вместе с Мугиварами?

Мечта на самом деле почти невопылнимая без тимы Луффи, хз о чем ты. Можно офк выполнить 50% обещания и просто вернуться назад от ТБ например, но даже это невозможно, навигация на ГЛ работает только в одну сторону, в обратную люди плавают по этернал-позам которые еще надо найти, + без норм тимы на ГЛ делать нехуй, кладбище пиратов как-никак, это только у Луффи с его супер сильными накама и экспертами навигатором и плотником изи путешествие а большая часть людей там гибнет от погоды, морских чудовищ и пиратов(а если ты и сам пират то еще и дозор как враги). Хотя Брук когда был Соулкингом мог бы изи на маяк приплыть по гражданским маршрутам, но он видимо верит в Луффи и обещание своей команды хочет выполнить на 100%. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

брук тотал ненужный персонаж

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...