Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Его показывали прям так, крупным планом  :pray:  :pray:  :pray: ( :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: )

ndyazqM7evs.jpg

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

3 часа в день спать на протяжении 19 лет? Кто-нибудь здесь пробовал в таком режиме существовать?

Поделиться сообщением

паверлвлы от орландо реально магические

прей прей прей

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

•  Wake up at 5 a.m., start working

Continue working throughout the entire day, only taking breaks for basic things like eating

Go to bed at 2 a.m.

ну ну))))) пиздаболише

Поделиться сообщением

паверлвлы от орландо реально магические
прей прей прей

Попо дробнее можно? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

•  Continue working throughout the entire day, only taking breaks for basic things like eating
  •  Go to bed at 2 a.m.

ну ну))))) пиздаболише

Да это еще ладно типа неделю так продержаться ради какого-то проекта, к примеру ты не успеваешь к срокам.

Но 19 лет? 19? Каждый день?  :pray:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

•  Continue working throughout the entire day, only taking breaks for basic things like eating
  •  Go to bed at 2 a.m.

ну ну))))) пиздаболише

Да это еще ладно типа неделю так продержаться ради какого-то проекта, к примеру ты не успеваешь к срокам.

Но 19 лет? 19? Каждый день?  :pray:  :avtorklif:

Живу так с 14 лет, ток в 6 встаю, а не в 5, полет нормальный.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну ода сам говорил раньше что спит мало, правдо с таким темпом жизни можно сдохнуть скоро или стать невротиком

Поделиться сообщением

этот чел с видоса дал тичу 2.2млрд  :lol:  зачем я вообще это смотрел, чисто поднять настояние чтоб ммм

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

а сколько должен?

Поделиться сообщением

Как у роджера не меньше.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец ты жопой читаешь что тебе пишут конечно. Выше уже сказали что двигается он со скоростью света, а превращает себя в фотоны о с обычной скоростью, соизмеримой с тем, чтобы успеть дать ему леща обученным людям, пока он аккамулирует энергию(как сделал Рейли на сабаоди), или если что пустить пулю в него на расстоянии вытянутой руки(как мог сделать Бекман, но им не надо было войны, ПОЭТОМУ когда кизару на похуй испод пистолета свалил, он ничего не поделал). Но сам факт что Кизару очканул, показывает просто что Бекман мог.

Ну а кто это мне пишет, ода? Я не согласен с этим. Я вообще считаю, что этот луч, который он на сабаоди пускал. Он работает, как телепортер. Он не перемещается в виде этого луча! Он стоит на месте! А уже когда луч доходит до нужной ему точки он блинкается туда. Это не он сам летит, это типа абилки! В бое с рейли это отчётливо видно, когда он прерывает её действие не давая кизару переместиться за мугиварами.

1772575_o.gif

One-Piece-image-one-piece-36138458-500-2

Норм гифки не нашел, но он сбивает каст этой херни и они дерутся на мечах в итоге. Ну и так же я считаю, что кизару невероятно быстрый, не становясь светом и прочей ебалой, т.е. в нормальной форме. Тот же момент, когда он после того, как ёбнул апу. Моментально оказался рядом с дрейком и тот даже не то что не среагировал, он даже глазом не повёл.

hqdefault.jpg

Ты понимаешь, что запуск потока поляризованного света и перемещение по нему происходило для апу почти мгновенно, он не видит потока света, просто вдруг кизару рядом? на раскадровке нам тупо показали со стороны кизару как это работает, а не как все видят со стороны. а в моменте с рейли нам показали, что момент перехода кизару в поток излучения не инстантный, а рейли с помощью воли успевал того прервать до полного перехода.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

В смысле мгновенно.Он стоит на одном месте и кастует её. КАСТУЕТ! Он даже заклинание это ебучее проговаривает. Как делают все персонажи перед использованием абилок. И  в смысле только нам показали, если рейли прекрасно видит, этот луч и прерывает его. Он смотрит блять на этот луч. СМОТРИТ!

С помощью воли он его заметил... ебать. ТЫ ТО ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ? ОДА В ЛС НАПИСАЛ? И ещё заодно рассказал, как от лица апу выглядит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

скорей уж нам показывают из глаз кизару и рейли

рейли видит "каст" отчетливо из-за воли\реакции\реяцу\силы чего угодно, для апу и остальных это почти мнговение

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скорей уж нам показывают из глаз кизару и рейли

рейли видит "каст" отчетливо из-за воли\реакции\реяцу\силы чего угодно, для апу и остальных это почти мнговение

Я это и сказал. В Маринфорде, например, нам не показывали, как он стоит и кастует перед передвижением, что прекрасно доказывает мои слова.

В смысле мгновенно.Он стоит на одном месте и кастует её. КАСТУЕТ! Он даже заклинание это ебучее проговаривает. Как делают все персонажи перед использованием абилок. И  в смысле только нам показали, если рейли прекрасно видит, этот луч и прерывает его. Он смотрит блять на этот луч. СМОТРИТ!

С помощью воли он его заметил... ебать. ТЫ ТО ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ? ОДА В ЛС НАПИСАЛ? И ещё заодно рассказал, как от лица апу выглядит. 

После прочтения арки Маринфорда все становится абсолютно очевидно.

Нам на сабаоди показали, как он переходит в состояние излучения для наглядной демонстрации способностей адмирала, а так же показали, что хаки-юзер s-класса способен это заметить. 

Ты заебал уже со своей шизофазией на тему.

Вообще мое мнение - Кизару есть продукт теплового излучения т.е. "свет солнца", который он рассеивая и отражая в атмосфере поляризует в видимый спектр, чтобы перемещаться или закручивать в гауссов пучок для пострелушек в виде "лазера".

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

кактус вообще пустоголовый, его даже читать неприятно от сочащейся тупости

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

показывают из глаз кизару и рейли :avtorklif: лол что блять?

Апу не видел этого, потому что спиной убегает по крышам, а то что остальные присутствующие этого не видят, дак это вообще пиздёшь. Откуда эта инфа у вас? Их даже не показывали. Как вы знаете что они не видят.

кактус вообще пустоголовый, его даже читать неприятно от сочащейся тупости

всё всё, офк лучше писать высеры с оскорблениями, чем иметь противоположную точку зрения. Сиди в игноре, гнилой человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...