Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы не покрывать себя слоем ци в 2016.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне вондервуйс начинает туалетного напоминать со своими стенами всего обо всём )) 

"Я тоже расщеплял себя на фотоны и знаю как это работает - враги нихуя не видят"

Ладно, осталось всего 2 дня покрывать себя слоем ци!

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Я просто описал механику того, как это может работать, че вы сразу то.

А насчет "ци" - энергию чувствовать и циркуляцию проводить может абсолютно любой человек за несколько лет тренировок, да и просто неподготовленный человек в моменты предельной концентрации. Хз к чему здесь смехуечки, это базис любого прикладного ушу, как и шень - дух.

Насчет покрытия себя энергией - это тоже базовая вещь для гунфу любой школы.

Мне вондервуйс начинает туалетного напоминать со своими стенами всего обо всём ))

"Я тоже расщеплял себя на фотоны и знаю как это работает - враги нихуя не видят"

Ладно, осталось всего 2 дня покрывать себя слоем ци!

Бля, я не говорю, что это истина в конечной инстанции, просто описал с помощью базовых знаний физики университетской как это могло бы быть.

Идите нахуй, короче.

Уебки

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Что вообще есть энергия человека? Его магнитное поле? На каких основаниях вообще считается, что им можно управлять?

"Почувствуешь" - это очень субъективное понятие, которое может быть связано просто с моральным подъёмом или состоянием эйфории. То, что ты чувствуешь, грубо говоря, мало кого ебёт. Где пруфы то? Где исследования? 

Ну и каким образом герои герои уворачиваются от лазеров, сами не превращаясь в волну? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

В рамках практики восточных боевых искусств - это чисто эмпирическое представление о процессах в организме и перераспределение энергии химических реакций при размещении питательных веществ. Любому человеку очевидно, что "покрыть себя энергией"- -эфемизм процессу концегирационного повышения температуры и субмышечного управления скоростью кровотока. Так же и ао время медитации: все эти потоки и чакры являются умозрительным заменителем органов и процессов в организме. Это не научная концепция, а способ людей доступно описать то, что они делают.

Про "почувствуешь" - все так, это абсолютно субъективное восприятие системы электрификации твоего организма. Если ты не понял - я не пропагандируют верить в ауры и прочее, просто делюсь собственным опытом занятий, тем, как отвечает тело на сигналы мозга и прочее.

Еще раз - это не способ постижения окружающей реальности, это механизм управления телом посредством самовнушения, по сути.

Насчет лазера - матра считывает момент начала работы накачки для возбуждения вынужденного излучения, направление которого изменить после начала нельзя. Поэтому сразу наше герои понимают, куда он стрелять будет и заранее уклоняются.

Тебя не смутило, почему Кизару и пацифисту не мгновенно стреляют, а с некоторой задержкой?

Вроде как умными людьми себя позиционирует, а о разницы между концептуальным и эмпирическим не понимаете

Ладно, сворачиваем оффтоп

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

вандервайс а королевской волей владеешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Довольно интересная концепция

http://orojackson.com/one-piece-theories-and-speculations/sanjis-hidden-cosmic-power.328/

вандервайс а королевской волей владеешь?

Только королевским самомнением

Поделиться сообщением

В рамках практики восточных боевых искусств - это чисто эмпирическое представление о процессах в организме и перераспределение энергии химических реакций при размещении питательных веществ. Любому человеку очевидно, что "покрыть себя энергией"- -эфемизм процессу концегирационного повышения температуры и субмышечного управления скоростью кровотока. Так же и ао время медитации: все эти потоки и чакры являются умозрительным заменителем органов и процессов в организме. Это не научная концепция, а способ людей доступно описать то, что они делают.

Про "почувствуешь" - все так, это абсолютно субъективное восприятие системы электрификации твоего организма. Если ты не понял - я не пропагандируют верить в ауры и прочее, просто делюсь собственным опытом занятий, тем, как отвечает тело на сигналы мозга и прочее.

Еще раз - это не способ постижения окружающей реальности, это механизм управления телом посредством самовнушения, по сути.

Насчет лазера - матра считывает момент начала работы накачки для возбуждения вынужденного излучения, направление которого изменить после начала нельзя. Поэтому сразу наше герои понимают, куда он стрелять будет и заранее уклоняются.

Тебя не смутило, почему Кизару и пацифисту не мгновенно стреляют, а с некоторой задержкой?

Вроде как умными людьми себя позиционирует, а о разницы между концептуальным и эмпирическим не понимаете

Ладно, сворачиваем оффтоп

Это не оффтоп, а объяснение работы Кизару через прикладное :)

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ТАМ ПОЧТИ ДОЖДАЛИСЬ?

УТРОМ УЖЕ СПОЙЛЕРЫ БУДУТ

АХАХАХАХ НУ НАКАНЕЦ-ТА

СНИМАЮ С СЕБЯ СЛОЙ ЦИ ЗАЩИТЫ И ПОКРЫВАЮ СЛОЕМ ЦИ НАБЛЮДЕНИЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет как-то слишком долго эти 2 недели проходят

Поделиться сообщением

замедляю выход главы ещё на неделю

03babdd046.jpg

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

замедли полет крекера лучше чтобы он как раз прилетел к чаепитию

А КАК ТЕБЕ ЭТО?

iyVAwYL.jpg

Autumn, PbI6a, Lissander и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а вообще этот мужик не тру

он на глаз шрам нанес, а 2 остальных забыл  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожрал спойлеров от нетерпения, 

Кекер как ты мог проиграть, я верил в тебя 

wvs0o.jpg

whyyy11.png

Ну а так похоже глава будет эпичной, особенно что касается раскрытия Мамочки, я прям в нетерпении.  :tusila:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Прочитал спойлер и ... я нихуя не понял kkI4sfc.png

Поделиться сообщением

Прочитал спойлер и ... я нихуя не понял 

В ВП вводят Станды  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Станды? Шо это, я прост с деревни

Поделиться сообщением

Станды? Шо это, я прост с деревни

Духи как в шаманах? Или ты совсем из глубинки?  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не отгинтаменый прост

Проснулись -  улыбнулись

"Linlin is a woman who can command the weather! Her left hand is the Thunder Zeus! Her right is the Sun Promethius! There are no techniques that can stop an angry Mom!"

Королевская воля у Йонко, очень неожиданно

Нихуево ороджексон плавит там :

Nami s true name is Charlotte Mandarin

Q0s46M3.png

Поделиться сообщением

Что блять?

Это чьи то догадки или это спойлеры к главе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...