Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так тут кроме вайна по поводу замедленного развития событий и нет. Всем все нравится.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

обожаю кусок

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Все всё понимают.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В голос с вас 

Поделиться сообщением

мы тупа траллим тебя

Поделиться сообщением

Не надо, плокс, я тугодум же

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо, плокс, я тугодум же

ха тугодум

небось даже не заметил, что санджи у окна сидит, а раньше по середине был

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Что-то прочитал, что между показом силы Дофламинго и названием его фрукта прошло 11 лет, что-то стало не по себе. Надеюсь Луффи найдёт быстрее Кусок, чем Ода умрёт.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну, чет без мамки не разобраться, когда там она побежит искать виновных в разбитой роже крекера? 

И мб с Капоне должен быть какой-то замес на свадьбе, иначе безвольный санджи так ничего и не сделает, а Луффи голодовку устроил. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Объясните мне что Санжи только что сделал? Что это за бред вообще? Он же вроде как умный был раньше, что он за треш творит? Ни Усопп ни Робин во времена своих "предательств" такими мразями не выглядели как Санжи сейчас.  :avtorklif: ЗАЧЕМ было вообще бить Луффи? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У тех двоих были четкие цели, они понимали, что для них будет правильным и как они обязаны поступать. 

Тут же у Санджи уже всё нахуй - истерический психоз, он вообще не представляет как выруливать из суитации и мутит всякую дичь. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Объясните мне что Санжи только что сделал? Что это за бред вообще? Он же вроде как умный был раньше, что он за треш творит? Ни Усопп ни Робин во времена своих "предательств" такими мразями не выглядели как Санжи сейчас.  :avtorklif: ЗАЧЕМ было вообще бить Луффи? 

а как луффи срёт?

бог паверлевелов не может понять почему санджи отпинал луффи и обоссал словесно при своих братьях, отце и прочих

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У тех двоих были четкие цели, они понимали, что для них будет правильным и как они обязаны поступать. 

Тут же у Санджи уже всё нахуй - истерический психоз, он вообще не представляет как выруливать из суитации и мутит всякую дичь. 

ну сейчас луффи на волевых покажет что он настоящий капитан и что его команда за ним как за каменной стеной

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты усоппа в эту петушинную обойму не вставляй! Усопп ушёл из-за разногласий с капитаном.  К тому же луффи сам первый сказал, что усопп может валить, если хочет.  Ну и усопп оказался с яйцами и свалил. А дрался он за право владения кораблём, который был ему очень дорог и от которого луффи хотел избавиться. Тут ничего общего нету с однотипными нами/робин/санджи. Это абсолютно разные ситуации. Ебать сравнил, я даже пригорел.

Драка усоппа с луффи, это вообще одна самых драматичных драк в куске.

Блять, ёбаные школьники, понаделали амв, хуй оригинал найти

бтв в тему

https://www.youtube.com/watch?v=6ZBZWi9KuCY

Изменено пользователем Kaktys
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Разве его братаны не увидели как он разревелся в карете? Сначала беспощадно отпинал, наговорил всякого, а потом пустил сопли прямо при них, разрушая весь образ, который он пытался создать. Офк Ода проигнорит этот момент, ведь он типа в ручку поплакал))0, но будь я на месте одного из них, то конкретно бы кекнул с этой сцены.

Поделиться сообщением

У меня пердак слегка охладел. Так что я подумал что будет дальше. Тут ведь только два путя: так как луффи объявил голодовку и выбывает до конца арки, тогда получается винсмоком заказали мамку, а свадьба это троянский конь и санжи будет хуяриться с мамкой. Если луффи вмешается то он еще больший петух, который слово не держит. Если луффи не выпадает до конца арки, тогда получается должен произойти какой-то пиздец на свадьбе и санжи будет бежать к луффи и кричать I wana cock(cook).

Поделиться сообщением

(изменено)

Но арка не может без него пройти, т.к. Биг Мом ждет его лично

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Разве его братаны не увидели как он разревелся в карете? Сначала беспощадно отпинал, наговорил всякого, а потом пустил сопли прямо при них, разрушая весь образ, который он пытался создать. Офк Ода проигнорит этот момент, ведь он типа в ручку поплакал))0, но будь я на месте одного из них, то конкретно бы кекнул с этой сцены.

http://mangastream.com/r/one_piece/844/3760/19

Вот же ржут над ним в правом углу

Поделиться сообщением

он типо скрыл это, ебанатики

как так можно не мочь в условности

там есть кадр когда его ниджи по плечу хлопает и говорит малаца, когда он уже рыдал

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

он типо скрыл это, ебанатики

как так можно не мочь в условности

там есть кадр когда его ниджи по плечу хлопает и говорит малаца, когда он уже рыдал

бля там хуевая ссылка прицепилась.

вот. тут видно что его хлопает а он рыдает. хз как можно не заметить было им что он ревет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...