Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если трёхглазая другой персонаж, то какого хуя за всю арку её не показали ни разу?

Мне вспоминается одна игра про вампиров, там был хороший прикол с двумя девушками, с которыми игрок разговаривал и брал задания, а по итогу это оказался один человек с раздвоением личности - я тогда прилично выпал в осадок с такой темы. Я не берусь судить насколько такой мув подошел бы ван пису в данном случае, но это был бы достаточно логичным разрешением всей этой ситуации, иначе непонятно к чему Ода вообще затеял все это и посеял в нас такие сомнения.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Поделиться сообщением

Лично я думаю что у Рейджи Зоан Паука вот этой хуйни

0_78f42_4247427_XL.jpg

или не фрукт, а просто внедренные клетки рыбы  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Тут надо соотношать стилистику фракции так скажем, к которому персонаж принадлежит в куске и делать выводы. Допустим Арабаста была стилистично копией Египта и были характерные зоаны для этого (Чак - Анубис, Пелл - Ра). Тут же идёт ассоциация Джермы с третьим рейхом. Я даже хз как связать третий рейх и яд как-то кроме газовых кабинок для холокоста  :trollface:

Поделиться сообщением

зоан еврея, хз

Поделиться сообщением

газовая кабинка эта цезарь, евреи это гиганты

Поделиться сообщением

(изменено)

del

а вообще эти шутки тупее чем про зоан

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Из видео понял, что перевод должен быть дословным, спасибо знатоку классики аниме!

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Вполне согласен, что командиры дивизий белоуса почти равны по силе генералам мамки и бедствиям. Судя по тому, как отхуесосили крокера и Джека.

Один с котопсом неделю дрался, другой 11 часов не мог зарезать человека, который жрет его солдат.

PbI6a понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь буду знать где выучить японский

влажные мечты

выучить англ чтоб смотреть сериалы/фильмы в оригинале
выучить джапан чтоб смотреть аниме в оригинале

Поделиться сообщением

(изменено)

специальный гость программы

японский ценитель классики аниме

ебать у него горит с фанатов белоуса

БЛЯ ЕГО МАМАН НАРЕЗАЮЩАЯ ЛУК НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ РАЗДРАЖАЕТ

УШЕЛ В АРКАНУМ ИГРАТЬ

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫПУСК КОТОРЫЙ Я НЕ ОСИЛИЛ ДО КОНЦА

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вполне согласен, что командиры дивизий белоуса почти равны по силе генералам мамки и бедствиям. Судя по тому, как отхуесосили крокера и Джека.

Один с котопсом неделю дрался, другой 11 часов не мог зарезать человека, который жрет его солдат.

если без рофлов, то примерно так и есть

ну может кроме того что джек таки сильнее всех из комдивов йонко (кроме марко)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю ты марко оценил как самого сильного потому что он встретился в схватке с зоаном паука и выжил?

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

как минимум

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю ты марко оценил как самого сильного потому что он встретился в схватке с зоаном паука и выжил?

начнём с того, что зоан паука не хотел его убивать, а хотел поймать и поймал без особого труда.

Поделиться сообщением

Это еще надо доказать

начнём с того, что зоан паука не хотел его убивать, а хотел поймать и поймал без особого труда.

Поделиться сообщением

Вполне согласен, что командиры дивизий белоуса почти равны по силе генералам мамки и бедствиям.

Мнение царя паверлевелов:

Вот уж нетушки, из 16 комдивов БУ что то из себя представляют только трое, остальные там на уровне семьи Дофламинго в лучшем случае. Уровень команды БУ ощутимо ниже, факт манги, а остальное ваши домыслы. Джоз тупо слабее Луффи в 4 гире, как видно по их битвам с Дофламинго. А Виста наврядли сильнее Зоро. И только Марко как старпом йонко, должен быть действительно на уровне, вангую в замесе в Вано он возмет на себя одного из Бедствий и скорее всего с Джозом и Вистой на подсосычах превозмогет одного из них, и не более. 

Судя по тому, как отхуесосили крокера и Джека.

Бесит это неувожение к ветеранам. Щас я поясню за них.

• Крекера одолели только из-за библикарты которую они ну никак не могли предусмотреть, без Нами Луффи даже с клонами бы не справился, а без карты Нами отлетела бы сразу же.  + у Крекера как и у Брюле и Армии Гнева очевидно был приказ брать живьем, т.е. в полную силу он драться не мог. 

• Файт Джека это вообще некий троллинг был, пусть он и не вынес Котопса за неделю с хуем непрерывного махача, но по фреймам видно было, что хоть котопес и свапались каждые 12 часов, они оба выглядели побитыми и уставшими, а Джек свежачек. Я так понял Джек решил сначало что может никуда не торопиться и покайфовать от зарубы, но потом Мугивары взорвали Панк Хазард он решил закругляться побыстрому, поэтому юзнули газ, а когда через полтора дня уебали Дофламинго вообще пришлось все бросить и плыть на ДР. Еще хоть я и не умаляю силу Кота и Пса, но мне кажется что Джек был с ними не серьезен, дрался он в человечей форме с ними, хотя общеизвестно что у Зоанщиков самая жеская форма для боя это гибрид, ну и еще у меня есть теория на счет его оружия, имхо оно ему совсем не подходит, какие-то эластичные мечи, совсем не вяжутся с его комплекцией и фруктом, я думаю он их юзал просто от нехуй делать, а на самом деле он не то что их не задрачивал, он даже и не мечник вовсе. В Фенг Шен Джи помню был божек который поначалу в бою использовал лук и стрелы и весьма неплохо, но потом выяснилось что это он просто хуйней страдал от скуки, а в реальном бою он кулаками машет, но он настолько силен и вообще якобы непобедим что это было бы слишком скучно, с Джеком и его мечами может быть похожая ситуация.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Да тут скорее не Джек лох, а котопёс супержесткий, как и все минки. Т.е. достаточно взглянуть на того же педро и морковку, которые не выглядят слабее тех же мугивар, а что уж говорить об их лидерах, которые в свою молодость были опасными пиратами нового мира. Ну и помимо прочего, джеку нельзя было их убивать, ибо ему нужна была информация, так что он действительно мог позволить себе не в полную силу сражаться

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

ПОДДАВАЛСЯ)))

чтоб победить их он юзанул газ, а так да не в полную силу

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...