Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тут недавно подумал о секрете Крокодайла и пришёл к одному заключению: у него тупо не было произнесено настоящее имя. По сути Крокодайл - это больше похоже на кликуху (как Черная борода, Белоус, Соколиный глаз и т.д.), а не имя Это и есть секрет я считаю. При чём если учесть во времена какой арки упомянули секрет Крока, то можно вообще всё это сплести в то, что настоящее имя Крокодайла - Гол Д. и что-то там  :trollface:  Почему так? Арка Маринфорда нам показала путь Эйса и привела она его к Белоусу, где он проиграл ему. То же самое было и у Крокодайла. Разница у них в том. что Эйс всё-таки стал членом команды Белоуса, а Крокодайл таковым не стал. Вообщем это всё бред конечно, но зато красиво звучит  :nate:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Имха его секрет знал еще Дофла, так что это не может быть чето настолько жесткое

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут недавно подумал о секрете Крокодайла и пришёл к одному заключению: у него тупо не было произнесено настоящее имя. По сути Крокодайл - это больше похоже на кликуху (как Черная борода, Белоус, Соколиный глаз и т.д.), а не имя Это и есть секрет я считаю. При чём если учесть во времена какой арки упомянули секрет Крока, то можно вообще всё это сплести в то, что настоящее имя Крокодайла - Гол Д. и что-то там  :trollface:  Почему так? Арка Маринфорда нам показала путь Эйса и привела она его к Белоусу, где он проиграл ему. То же самое было и у Крокодайла. Разница у них в том. что Эйс всё-таки стал членом команды Белоуса, а Крокодайл таковым не стал. Вообщем это всё бред конечно, но зато красиво звучит  :nate:

я вроде писал это еще год-полтора назад

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Croco D. Ile

с подключением

а вообще секрет крока очевидно связан с революционерами

мб шквранулся о них как-то, например его драгон спас от чегонить

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю шо он из драконов

Поделиться сообщением

(изменено)

А по мне так там замес у Крока был не с революционерами всеми, а чисто с Иванковым (подлатал его после битвы с Белоусом хызы).

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сейчас провернут с пуддинг самоустранение --> срыв свадьбы как у лолы - это будет суперзашкварный берд. Это, блядь, политические браки, просто выбираем другую  другую дочь.

да не может она делать такое блять

Суицид и побег пудинг невозможен -  даже если свадьбу отменят - остальным мугиварам (луффи, нами, итд) пизда, их убьют попросту.

Угрожать чем-то БМ, даже чем-то очень важным для бм, чтоб обеспечить побег мугиварам, тоже невозможно - санджи не может сбежать не решив вопросы со свей семьёй, иначе зеффу пизда.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что за не проверенный  источник?

Half-way это как минимум еще 40 глав.

Ода в год рисует глав 30 со своими хиатусами, ждем 2018 про Вано

Поделиться сообщением

Ващет крокодайл тёлкой был изначально, его Иванков в самом начале пиратства до мужика апнул гормонами. Ну или он просто оккама. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

что за не проверенный  источник?

Half-way это как минимум еще 40 глав.

Ода в год рисует глав 30 со своими хиатусами, ждем 2018 про Вано

Йонкопрауд - это те, кто вам спойлеры выкладывают.

4 января в этом году вышла 811 глава. Тотланд начался в 823 главе 18 апреля, т.е. в нем вышло 25 глав. Всего за год вышло 37. С таким темпом хорошо хватает на некст половину и еще много глав остается для новой арки.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ой

Спойлеры выкладывают

Откуда они ебут, что прошло половины арки и откуда они знают что следующая арка вано? Мб будет как с рыбоостровом?

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ой

Спойлеры выкладывают

Откуда они ебут, что прошло половины арки и откуда они знают что следующая арка вано? Мб будет как с рыбоостровом?

Имя Suguru Sugita тебе о чем-то говорит? Я так понял это редактор, работающий с Одой. Это его цитата из какого-то стримака 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я вот о чем подумал - смерть йэса ебаный сюжетный гег, ну бле, гол д роджер имел лушчих в мире накам, разбрелись по свету, но многие думаю до сих пор живы, которые и сейчас не слабаки,типа рейли на уровне адмирала как бе, да и тот же шанкс судя по всему как ученик роджера приемник и тп глубоко его любил и уважал - где блять была вся эта движуха когда казнили сына их капитана ??? никто не знал - вроде как бред, полюбому если даже дозорные пронюхали что был острво где "роджер вел себя не как пират, а как отец" свои то знать ддолжны были, рейли бы точно знал. почему они блять не стали спасать сына умершего от болезни фактически кепа алло иванков сказал, что если бы это был луфи то небось вся революциннеры с драгоном бы подтянулись, а тут кроме лошков никто не приеел  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  или он типа взял метку БУ и перестал быть своим, бред вон роджер и БУ сиделеи вместе хавали пикник, не особо походе что смертельные враги :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  надеялись что старпер вывезет  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  супер тупо 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Из-за всей этой сентиментальности ты забываешь, что они, черт возьми, пираты. Они живут не слишком долго, и рано или поздно их ловят и они умирают. Пираты, Карл - они сами отвечают за свои жизни, а капитаны отвечают за жизни своих подчиненных и они не могут рисковать ими, влезая в чужие войны почем зря. К тому же откуда Шанксу было знать, что на всей войне умрёт только Эйс, так бы может они пораньше пришли. А Рейли скорее всего валялся где-то в канаве.

Поделиться сообщением

Легко можно было догадаться, что Эйс сдохнет с учётом того, что он к своему возрасту в окружение сильных пиратов не смог овладеть волей. 

Поделиться сообщением

Легко можно было догадаться, что Эйс сдохнет с учётом того, что он к своему возрасту в окружение сильных пиратов не смог овладеть волей. 

Я бы не стал делать таких смелых выводов. Сейчас, оборачиваясь назад, мы можем видеть, что виденье Оды ситуации с хаки не было постоянным. Оно довольно различно перед таймскипом и после него. Наблюдая положение вещей в Новом Мире, и принимая во внимание тот факт, что Эйс был всё-таки командиром дивизии у одного из йонко, я бы советовал склониться к варианту, что он не мог не владеть ею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...