Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я  за упоминание анимэ без смешных кадров выдавал бы 7

я бы за пиздабольство хю давал

мир не идеален

Поделиться сообщением

(изменено)

арка которая щас идет в аниме довольно неплохо нарисована

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

лул, они старались только в первых эпизодах пока был хайп вокруг голда в кинотеатрах

Ycm72gc.jpg?1N8zf7Vm.jpg

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Лучше чем в ласт сериях наруто :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я ж тебе расписал стену как перейти с аниме на мангу, ты её не читал чтоли вообще

Поделиться сообщением

не сужу по одному кадру всю арку, в целом у них арка эта нарисована например лучше чем прошлая

Поделиться сообщением

Читал

Я не буду читать мангу

Поделиться сообщением

Кстати кто онли аниме жрет, если бы проблема была только в убогости рисовки(топ1 аниме всех времен и народов по части убогости, даже древние говнище типо Вольтрона и Кулака куда лучше нарисованы и анимированы), вы неверно воспринимаете половину моментов, задумок, сюжетных ходов, уровни сил и т.д. в аниме слишком много косяков, Ода вообще хуй ложил на аниме и видимо их даже нисколько не консультирует, в аниме просраны все тайминги, неверны цвета, некоторые персонажи вообще неправильно нарисованы, битвы из за растянутости и отсебятины анимешников превращаются в фарс и вообще ничего общего не имеют с реальным положением сил во вселенной ВП. Ну а так, приятного просмотра.  :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

лул, они старались только в первых эпизодах пока был хайп вокруг голда в кинотеатрах

Ycm72gc.jpg?1N8zf7Vm.jpg

какая же у френки охуенная прическа

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не благодарите

не сдержался

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати кто онли аниме жрет, если бы проблема была только в убогости рисовки(топ1 аниме всех времен и народов по части убогости, даже древние говнище типо Вольтрона и Кулака куда лучше нарисованы и анимированы), вы неверно воспринимаете половину моментов, задумок, сюжетных ходов, уровни сил и т.д. в аниме слишком много косяков, Ода вообще хуй ложил на аниме и видимо их даже нисколько не консультирует, в аниме просраны все тайминги, неверны цвета, некоторые персонажи вообще неправильно нарисованы, битвы из за растянутости и отсебятины анимешников превращаются в фарс и вообще ничего общего не имеют с реальным положением сил во вселенной ВП. Ну а так, приятного просмотра.  :tusila:

зато в манга визуально воспринимается хуже, нет динамики(вместо нее убогие слады на которых надо угадывать, что происходит) и нет цветов, чб очень сложно разглядывать, особо не насладишься красотой

для меня, например, оптимально было бы цветная манга с норм озвучкой, потому что с чб манги удовольствие только от сюжета

Поделиться сообщением

(изменено)

бля забавная херня, можно позалипать

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

зато в манга визуально воспринимается хуже, нет динамики(вместо нее убогие слады на которых надо угадывать, что происходит) и нет цветов, чб очень сложно разглядывать, особо не насладишься красотой

для меня, например, оптимально было бы цветная манга с норм озвучкой, потому что с чб манги удовольствие только от сюжета

Много эстетического удовольствия ты получаешь от нынешней рисовки? ))

Хз, фантазия есть - сам себе и раскрасишь, и в динамике представишь. Ну и по-моему некоторые развороты именно в чб и именно в статичном выражении особенно эпичны) 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

щас бы получить кайф от филлерного пиздежа

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Так то филлеры после скайпии( не помню как называются) весьма годные :hmm:  :dunno:

Поделиться сообщением

А вот и защитники аниме набежали

tumblr_nhb4ktY2151tuuqzpo1_500.jpg

Мое ебало когда говнососы дефают аниме и хуями обкладываю  божественную мангу.

tumblr_nicr9uxt0n1r0m444o1_1280.png

Сука ебучие анимешники как вы меня бесите биомусор.  :fffuuu:

tumblr_nhq3vcWkpg1tuuqzpo1_1280.png

tumblr_n4oe8hhAL91tuuqzpo1_500.png

tumblr_nhb6kej0cF1tuuqzpo1_500.png

tumblr_nha51h6WGa1tuuqzpo1_500.jpg

tumblr_nesd9lOCqL1tuuqzpo1_1280.png

tumblr_nefac0QE0c1tuuqzpo4_r1_500.jpg

large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg

tumblr_n4p3zptUGL1tuuqzpo1_500.jpg

tumblr_mre7hxiDpS1rcf543o1_400.jpg

tumblr_n39xjsJSWR1tuuqzpo1_500.png

tumblr_n8a21lNFBm1tuuqzpo3_500.png

rFLe5QzFkRk.jpg

xeter, Rapist, Lissander и 2 другим понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то филлеры после скайпии( не помню как называются) весьма годные  :hmm:   :dunno:

Тебе показалось 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

ну они чето бегают, ныкаются, хз, люблю такое

Поделиться сообщением

А ваще есть любители арки с Фокси?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...