High Voltage #2681 17 марта 2017 у биовар есть мморпг типа, трилогию и андромеду НУЖНО сравнивать потому что НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ? это хоть какой-то смысл имеет? может CoD 2 и Infinite Warfare сравнить? название одно, разраб один. летишь такой в 2017 на космическом корабле и думаешь "бляяя как же охуенно штурмовать французский пляж было, вот то - шутан так шутан, а это название одно." не знакомы со вселенной в ме1, а в андромеде типа знакомы? в андромеде нихуя не понятно и все нужно выяснять заново. все законы и происходящее в галактике - из известного только технологии милкивея.в ме2 вообще шепарду, работающему на террористическую организацию, возвращают статус спектра и ниче. тут достаточно объяснили почему батя сделал главным сына/дочь. он там почти все предусмотрел. и до этого не доебаться, дескать сценаристам на руку, - такой челик рли может все предусмотреть, просто характер проработан достаточно. уж 2000 эта игра стоит. тем более она стоит этих денег для меня, потому что я люблю сайфай, а это очень хорошая (и наверное единственная в своем роде) фантастическая ARPG в подобном сеттинге, да еще с шикарной картинкой и неплохой боевкой. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2682 17 марта 2017 у биовар есть мморпг типа, трилогию и андромеду НУЖНО сравнивать потому что НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ? это хоть какой-то смысл имеет? может CoD 2 и Infinite Warfare сравнить? название одно, разраб один. летишь такой в 2017 на космическом корабле и думаешь "бляяя как же охуенно штурмовать французский пляж было, вот то - шутан так шутан, а это название одно." не знакомы со вселенной в ме1, а в андромеде типа знакомы? в андромеде нихуя не понятно и все нужно выяснять заново. все законы и происходящее в галактике - из известного только технологии милкивея.в ме2 вообще шепарду, работающему на террористическую организацию, возвращают статус спектра и ниче. тут достаточно объяснили почему батя сделал главным сына/дочь. он там почти все предусмотрел. и до этого не доебаться, дескать сценаристам на руку, - такой челик рли может все предусмотреть, просто характер проработан достаточно. уж 2000 эта игра стоит. тем более она стоит этих денег для меня, потому что я люблю сайфай, а это очень хорошая (и наверное единственная в своем роде) фантастическая ARPG в подобном сеттинге, да еще с шикарной картинкой и неплохой боевкой.пизда тебе карочещас с потрохами съедятну и камень в огород Кефы ты закинул Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2683 17 марта 2017 (изменено) не знакомы со вселенной в ме1, а в андромеде типа знакомы? в андромеде нихуя не понятно и все нужно выяснять заново. все законы и происходящее в галактике - из известного только технологии милкивея.Судя по тому что я видел миры в Андромеде не сильно отличаюццо от миров в Млечном Пути. Изменено 17 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #2684 17 марта 2017 (изменено) PUppee, 17 Март 2017 - 22:06, написал: систему профилей не очень понял, потом наверное покажутпрофили дают определенные бонусы к каким-то навыкам под разные стили игры, есть профиль "исследователь" он дает плюсы ко всем умениям понемножку и вовремя стрейфов делает неуязвимым и дает возможность преодолевать препятствия, прикольная система, общая суть ее, как я понял, давать игроку возможность качать что он хочет и под скиллсет выбирать профиль чтобы максимизировать кпд скиллсета. Из впечатлений как ярого фаната трилогии - анимации плохи, спорить глупо, компаньоны странные, чел с дредами не очень интересен в принципе, сайдквесты на уровне трилогии, вот именно трилогии, вроде ренегат/парагон систему убрали, а квесты сделанные все равно под нее как будто, боевка очень крутая, да, ничего нового для 2017, но блин очень круто играется и ощущается, сюжет комментировать пока нельзя, но завязка и райдер имхо круты, избранный блаблабла, но тут разница с шепардом огромная - райдер вообще никто по сути, это и круто ,игрок вместе с ним развивается. Ему батя дал подгон в виде должности чтобы раскачать сына, по первым впечатлениям он лох какой-то я хз, по сюжету наверное потом обоснуется почему именно ему, а не коре или саре, нужно же всякие осколки памяти находить чтобы открыть воспоминания. МЭА очень похожа на МЭ1 во всем, от завязки и сторителинга до духа приключений, все же вторая и третья часть были больше про сюжет и взаимоотношения в условиях пиздеца. Поэтому Андромеда мне пока понравилось. Жаль конечно, но халтура очень сильно портит впечатление, но у разрабов есть шанс оправдать себя если дальше пролога игра будет только набирать. Бтв, инфа на днях проскочила что мэа вообще делала команда биоварей новая, из монреаля вроде, которая к трилогии только длк пилила Изменено 17 марта 2017 пользователем Loco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2685 17 марта 2017 у биовар есть мморпг типа, трилогию и андромеду НУЖНО сравнивать потому что НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ? это хоть какой-то смысл имеет? может CoD 2 и Infinite Warfare сравнить? название одно, разраб один. летишь такой в 2017 на космическом корабле и думаешь "бляяя как же охуенно штурмовать французский пляж было, вот то - шутан так шутан, а это название одно." не знакомы со вселенной в ме1, а в андромеде типа знакомы? в андромеде нихуя не понятно и все нужно выяснять заново. все законы и происходящее в галактике - из известного только технологии милкивея.в ме2 вообще шепарду, работающему на террористическую организацию, возвращают статус спектра и ниче. тут достаточно объяснили почему батя сделал главным сына/дочь. он там почти все предусмотрел. и до этого не доебаться, дескать сценаристам на руку, - такой челик рли может все предусмотреть, просто характер проработан достаточно. уж 2000 эта игра стоит. тем более она стоит этих денег для меня, потому что я люблю сайфай, а это очень хорошая (и наверное единственная в своем роде) фантастическая ARPG в подобном сеттинге, да еще с шикарной картинкой и неплохой боевкой. Ебать там дефер года МЕ. Чет в голос заорал с оправдываний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2686 17 марта 2017 (изменено) визуально - не отличаются.и не могут отличаться в принципе.но нет общества, нет законов, мегаполисов. что происходит не ясно, кто эти Кетты не ясно, что за застывшая темная материя не ясно, кто построил сооружения не ясно. все это нужно исследовать, построить, освоить.интересно было бы конечно посмотреть на создание общества в новой галактике, но пока это тот самый биовар с "избранный с друзьями спасает человечество" Изменено 17 марта 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2687 17 марта 2017 Шикарной картинкой Неплохой боевкой Если ты тру фанат масс эффект, то ты должен понимать что андромеда это высер прям на лицо фанатам игрыСразу видна большая разница между старым составом биоваров и новымНе, она играбельна, и там СУПЕР МЕГА КРУТОЙ ГРАФОНИЙ ОТ ФРОСТБАЙТ МАТЬ ТВОЮ, но мимика лиц просто мусор.своих денег она не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2688 17 марта 2017 А что случилось со старым составом? А то я в гугл не умею. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2689 17 марта 2017 Кто за какого персонажа будет играть? Я вот собираюсь стартануть хуемразью с привилегиями (белый абьюзер) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2691 17 марта 2017 (изменено) Пора переименовать топик в веселыe Андрометинки Последний раз и завязываю, честно upd Изменено 17 марта 2017 пользователем c17 YoXoo, Donnibrasco, IthinkYes и 1 другому понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2692 17 марта 2017 хз вы не с того подгораете похуй на геймплей, похуй на анимации важно, что абузится имя трилогии и под этим именем выпускается еашная штамповка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2693 17 марта 2017 Шикарной картинкой Неплохой боевкой Тут глупо спорить что графоний приятно выглядит, и боёвка интересная(со стороны).Другое дело что новые иноплатеня ОПЯТЬ гуманоиды и блять опять говорят на англицком(рофл), другое дело что лицевая анимация говно ебаное ну и всо остальное что уже озвучивали тут. Но боёвка и графоний это не то к чему можно прицепиццо. визуально - не отличаются.и не могут отличаться в принципе.но нет общества, нет законов, мегаполисов. что происходит не ясно, кто эти Кетты не ясно, что за застывшая темная материя не ясно, кто построил сооружения не ясно. все это нужно исследовать, построить, освоить.интересно было бы конечно посмотреть на создание общества в новой галактике, но пока это тот самый биовар с "избранный с друзьями спасает человечество"Понимаешь, новая галактика не выглядит так как будто она новая, Кетты типичные гуманоиды, другая новая раса тоже. Ничего не поменялось кроме названия. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2694 17 марта 2017 типа, трилогию и андромеду НУЖНО сравнивать потому что НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ? это хоть какой-то смысл имеет? Кто диагноз поставит? Ебучие фанаты всё готовы сожрать. Разъебать бы биотварей, как с НМС было. Чтоб они днями и ночами сидели патчи с анимацией пилили DiMyRG понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2695 17 марта 2017 ну и камень в огород Кефы ты закинул с этого тоже заорал Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2696 17 марта 2017 типа, трилогию и андромеду НУЖНО сравнивать потому что НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ? это хоть какой-то смысл имеет? Давай ты лучше скажешь почему игру с названием MASS EFFECT 1-3 не стоит сравнивать с игрой под названием MASS EFFECT: ANDROMEDAхорошо? Только нормальные аргументы, а не твое кукареканье в виде "А ЧО ВЫ ОСУЖДАЕТЕ? НЕ ТА ИГРА, НЕ СРАВНИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!" LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2697 17 марта 2017 Трха жирный уже обзор делал? Занесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2698 17 марта 2017 Трха жирный уже обзор делал? Занесли? Учитывая, что ему за инквизцию не занесли, даже на ебанную копию игры, то тут вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2699 17 марта 2017 я помню как тоха про ме1 рассказывалу них тогда еще на игромании был чуть ли не двух серийный обзорчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #2700 17 марта 2017 А что случилось со старым составом? А то я в гугл не умею. мэа другая студия делала, нежели оригинальную трилогию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение