RandomRepick #3701 24 марта 2017 ты с русской озвучкой чтоли играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3702 25 марта 2017 ты с русской озвучкой чтоли играешь? с английской, но мне почему-то кажется что русская даже лучше была бтв помню я раньше еще на англ играл в масс эффект (года 2 назад), так помню, что часто не понимал че они говорят, а щас не понимаю, как я мог тогда чето не понимать они так медленно говорят короче, я понял почему мод на геймпад в топе по модам на ме1 - это в буквальном смысле фиксит игрупиздец шоковый порт сделали для пк, дай бог здоровья мододелам прямо все в сто раз лучше стало, даже управление машиной, как-будто другая игра по местности я правда плохо ориентируюсь (я могу в метро потеряться ), но привыкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3703 25 марта 2017 на карте не пишется куда нужно идтиВелком ту зе фэмили рпг сон. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3704 25 марта 2017 ну это в старых играх так я поэтому никогда и не играл в рпг и опен ворлд тем болеещас то хоть аказуалили для обычных работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3705 25 марта 2017 Раньше тебе точный адрес говорили. Ул. Троллей. Дом Деревянный. Пещера номер три на юговостоке от Балморы. И ты мозг ебешь где это и как туда добраться.А сейчас дедуля сказал ищи на северозападе бандитов, и хоп, у тебя маркер в пиздецах Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3706 25 марта 2017 ты с русской озвучкой чтоли играешь? с английской, но мне почему-то кажется что русская даже лучше была да ты чорусская озвучка там не шепард а какой-то хуй из документальных программ на телеканале "Мода"английская озвучка шепарда чуть ли не идеальна We'll bang, okay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3707 25 марта 2017 Ул. Троллей. Дом Деревянный. Пещера номер три на юговостоке от Балморы. И ты мозг ебешь где это и как туда добраться.А сейчас дедуля сказал ищи на северозападе бандитов, и хоп, у тебя маркер в пиздецах я не против по адресу искать - мне это нравитсяно вот когда есть локация (лабиринт ебаный) и говорят найди какого-то чела и не говорят где конкретно он находится - вот это пиздец We'll bang, okay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3708 25 марта 2017 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3710 25 марта 2017 Только что прошел ме 1,единственное че заебало это ебанные лифты,и к машине быстро привыкаешь,хз че у тебя за проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3711 25 марта 2017 (изменено) единственное че заебало это ебанные лифты да есть такое, еще говорят про анимации в андромеде ну в целом мне нравится, 4 часа наиграл, пойду спать, завтра продолжу Изменено 25 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3712 25 марта 2017 ебать эпик короче выполнил миссию, пошел к Kaidan говорить о жизни, подумал, что уже пора чтобы какие-то диалоги появлялисьпоговорил с ним - и ничего зашел на реддит и оказывается чтобы начать с ним роман надо обязательно выбрать 1 вариант ответа и если его не выбрать, то все ггахуеть что за харкдор я уже думал перепроходить игру, но потом нашел автосейв прям перед разговором, хух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3713 25 марта 2017 (изменено) В первом ме как то странно романы работают. Я вот тупа с Эшли выбирал нейтральные диалоги, ну типа просто друзья.В итоге у меня с ней с какого то хуя роман. Изменено 25 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3714 25 марта 2017 В первом ме как то странно романы работают. Я вот тупа с Эшли выбирал нейтральные диалоги, ну типа просто друзья.В итоге у меня с ней с какого то хуя роман. In the vanilla game, simply talking to Ashley or Kaidan would initiate a romance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3715 25 марта 2017 а вы тоже заметили, что андромеда нравится всякой хуйне, которой не правились первые части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3716 25 марта 2017 аахааххахах 1 часть самая охуееная из всех сразу видно ценителей говна Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3717 25 марта 2017 Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет?2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? Явик 50к лет в сундуке пролежал и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3718 25 марта 2017 явик пролежал в стазисе, и не известно, сколько его раса вообще живет а тут какой-то прыщ на лице вселенной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3719 25 марта 2017 найс игра. - забить хуй на крафт- забить хуй на исследования - забить хуй на побочки, так как не интересные. - забить хуй так как на вас разрабы забили И сколько там денег это стоит?А ты всё про деньги, нищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3720 25 марта 2017 Играю на предпоследнем. Куда жать чтобы было весело?не знаю, проблема в тебе наверное, мне было весело по сравнению с тремя частямиПо сравнению с трилогией любая игра веселей. Что не оправдывает этот кусок говна. 16 часов наиграл, продолжать смысла не вижу. В игре ничего нет - ни ролевой системы, ни сюжета, ни интересных персонажей. Только жопа Коры. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение