Orlando Magic #4661 21 августа 2017 На официальном сайте разработчиков появилось сообщение об окончании поддержки игры. Патч 1.10 стал последним. Больше никаких исправлений, dlc и ковчегов кварианцев. https://www.masseffect.com/news/mass-effect-andromeda-update-from-the-studio Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4662 21 августа 2017 теперь ясно что ждать от игр ЕА, когда перед релизом они отменяют сизон пассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4665 15 января 2020 я капитан шепард и это не лучший тизер в этой галактике. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4667 15 января 2020 Ну я до этого где-то читал что ремастеред собираются делать под новое поколение консолей. Странно что для этого его не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4668 15 января 2020 реворкнуть стрельбу в 1 части и светофор в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4669 15 января 2020 Добавить однополые отношение в первые две части и выпустить на пс4. Dark Paradise, t4aRt, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4670 16 января 2020 столько лет прошло а я 2-ю часть (офк при поддержке первой с переносом сейвов) так и считаю лучшей игрой за всю история человечества может там не лучший геймплей, есть просадки в сюжете но эмоциальный фидбек сильнейший, даже когда есть игры и шоу, которые на этот и расчитаны просто гениальная игра, эти диалоги Так что пусть ремастерят что хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4671 16 января 2020 почему я не помню сюжет во второй части ВООБЩЕ кроме начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4672 16 января 2020 Kefa написал 2 минуты назад: почему я не помню сюжет во второй части ВООБЩЕ Просто побочки занимают в 4 раза больше времени, можно потерять нить мейн сюжета. Но вообще я согл, 2я часть одна из топовых игр, в которые я когда-либо играл. Особенно на биотике на макс сложности каеф. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4673 16 января 2020 ну Кайдена во второй части не было, а изменять я бы ему не стал = 2 часть худшая в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4674 16 января 2020 вторая очевидно лучшая но мой самый любимый МОМЕНТ в МЕ это длс из третьей части где они запиздились с двойником шепарда, а потом устроили пати в цитадели помнится в первый раз аж слезу пустил в концовочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4675 16 января 2020 Kefa написал 3 минуты назад: ну Кайдена во второй части не было, а изменять я бы ему не стал = 2 часть худшая в серии. Что Кайден что Эшли хуйня пресонажи, одни из самых слабых в трилогии. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4676 16 января 2020 3 Часть худшая, нет норм градации оружия, тупо напихали кучу стволов хуй там ебись какое из них лучше (офк. никакое, все говно залупанское разве что с ДЛЦ оружие самое норм), концовка просто один такой смачный харчок фанатам в полыхающую жопу, в тиме нет крогана, КРОГАНА АЛО!!!!! в двух частях были а в этом нет, пздц. я всегда любил идти на последнюю миссию с гаррусом + кроганом, типа пати мечты, такие четкие пацанчики пришли вынести мусор, "-Сарен полезай в пакет."... Еще и бессовестно сливали персонажей из ЛУЧШЕЙ 2 части, из которых еще в итоге никто не попал в команду 3 части. А 2 часть это чисто такой билд тим ради одной миссии, но к началу последней миссии вся команда воспринимается как стак братишек с которыми и на митинг Навального не страшно сходить и развернуть свою пикеровочную патриархальную палатку перекрыв ей проход движению феминисток не страшно. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4677 16 января 2020 (изменено) хз по моему у мордина и легиона ахуенные смерти у тейна менее эпичная, но там ахуенная сцена прощания в палаточке бездарные смерти только у эшли, миранды и рекса, но земля пухом тем кто допустил их смертей изначально Изменено 16 января 2020 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4678 17 января 2020 Эта молитва была не о нем, капитан. Он молился о вас awe., LightSight и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4679 17 января 2020 Да и 3 норм местами Но там максимально заметно, как спешили с выпуском Дёргающиеся синематики так и не пофиксили, их бы по хорошему вообще переделать А диалоги и там тоже были И ещё эта вся хуйня, что при всей этой недоделанности, они умудрялись на старте ДЛС с СЮЖЕТНЫМ ПЕРСОМ ПРОДАВАТЬ, рофл Плюс сама эта концовка пустая, потому что они часть мейн сюжета запихали в ПЛАТНЫЙ длс... Цитадель - да, чистый кайф, в том же Ведьмаке допы такого не дают, вот только только Цитадель обязательно после завершения игры. Иначе эффект не тот. А учитывая, как она впиана в игру (до финала), это максимально странно, хоть и понятно, что концовка другого выбора не даёт. Но 2-ая по всей целостности = просто вышка игростроя. Не смотря на то, что до МЕ2 были игры и глубже в каких-то местах, имо, это та игра, которая вывела игры на какой-то великий уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4680 17 января 2020 Пусть биотвари ноги целуют карпишину, чтобы тот вернулся и переписал эти всратые концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение