Eleison #4861 14 мая 2021 Лол защита на игрули в 2021 мда, на ремастерки, ЕА шо ты делаешь.... Ну ладно подождем недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4862 14 мая 2021 Поиграл бы, но 1700 хрывень у Габена - это перебор, ещё и для ЕА. Сделал предзаказ на торрент эдишн Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4863 14 мая 2021 говорят что даже акселерация на мышке осталась из оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4864 14 мая 2021 (изменено) Через пол года/год добавят в гейпас - пройду. На хуй надо платить за это 60$. Рофл просто. Чисто модов на текстуры накатили и всё. Изменено 14 мая 2021 пользователем Vemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4865 14 мая 2021 GreaterCheeseGrater 3 hours ago Does this edition require stupid ea connection as well? JesQu 3 hours ago Yeah it requires origin to be used in the background while playing Vodoo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4866 14 мая 2021 поиграл бы но масс эффекты оверейтед говнище Defog понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4867 14 мая 2021 Kant написал 13 минут назад: GreaterCheeseGrater 3 hours ago Does this edition require stupid ea connection as well? JesQu 3 hours ago Yeah it requires origin to be used in the background while playing если у тебя кириллица в пути игры или в имени пользователи windows то дальше лаунчера не зайдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4868 15 мая 2021 на волне ностальгии подрубил ост и чуть не купил игрулю в стиме. биовар, что же с вами стало Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4869 15 мая 2021 ладно торенты, они и активации сделать нормально не дают, мне ответили что в оффлайн режиме неадекватно игра работает. кароче впизду МЕ, жду Elite dangerous odyssey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4870 17 мая 2021 чето совсем разгромные оценки на метакритике от игроков Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4871 17 мая 2021 Muse5921 said 32 minutes ago: чето совсем разгромные оценки на метакритике от игроков ссылку сложно дать чтобы мы не гуглили? Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4872 17 мая 2021 5.7 Учитывая минимальные изменения, уебищный ориджин, фикс жопы Миранды и цену - это еще высокая оценка А ну да денуво еще)))0 Конченые мрази блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4873 17 мая 2021 Скипнул всю серию из за рофлов про Показать содержимое цветные концовки но ремастер походу наполовину дермище, так что пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4874 17 мая 2021 Перепрошел все три части, когда хуйня с короной началась, накатил чисто модов с текстурами и в третьей части мод на концовку И если не учитывать деревянное управление в первой части, вполне заебись игралось даже в 2020, прошел все три части на 100% и топ концовки, кста когда проходил ласт миссию во второй части, вспомнил свое предыдущее прохождение, где у меня сдохла вся моя команда, и в итоге Шепарду никто руку помощи не протянул, ибо все подохли, ну и Шепард туда же, найс Я к тому, что нахуй ваще эти ремастеры на пиздатые игры, в которых графон вообще не важен, а только его по сути и поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4875 17 мая 2021 ту фотку тали переделали всё же Скрытый текст Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4876 17 мая 2021 и что не так в оценке 5.7 из 100 оригинал по факту такой же заслуживает Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4877 18 мая 2021 Kant написал 19 часов назад: ту фотку тали переделали всё же Скрыть содержимое я тоже талидрочер, оригинальная фотка была топ-инопланетянка, а это блять людишка какая-то некрасивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4878 18 мая 2021 оригинальная "фотка" была просто рандомной бабой из интернета, которой кожу покрасили в розовый и глаза сделали белыми щас хоть немного постарались Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4879 18 мая 2021 (изменено) Kant написал 2 минуты назад: оригинальная "фотка" была просто рандомной бабой из интернета, которой кожу покрасили в розовый и глаза сделали белыми щас хоть немного постарались да и пох на рандом фотку, у меня вызывало эмоции, я мутил действительно с иноплане тянкой, а не с бабой с района. ну и кстати хз кому там чо не нравится в ремастере, по мне так норм. Изменено 18 мая 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4880 18 мая 2021 Взял активашку за 500, щас буду погружаться на большом экране в 4к Первый раз кста активацию взял, гарантия 2 месяца так шо есть дополнительная мотивация всё пройти сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение