Immolate #4901 25 мая 2021 Kefa написал 6 минут назад: Immolate написал 26 минут назад: Eleison написал 41 минуту назад: Immolate написал 23.05.2021 в 19:23: прохожу с этими двумя, все правильно делаю? Показать больше Смотря как проходишь, если чисто на лоу сложности или спецом с бомжесквадом на биотике по хардкору - то правильно. А с точки зрения силы отряда офк рэкс мастхев + гаррус или эшли. Какой силы ваще, какая сложность, игра легкая же, я на хардкоре вот щас первое прохождение, конечно бывает ваншот залетает от гетов на стенах но это редкость. Это при том что я на геймпаде играю. одновременно мышкой и геймпадом можно управлять? чтобы гиро включить да я с гиро играю так Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4902 25 мая 2021 Immolate said 2 minutes ago: Kefa said 9 minutes ago: Immolate said 29 minutes ago: Eleison said 44 minutes ago: Immolate said On 5/23/2021 at 7:23 PM: прохожу с этими двумя, все правильно делаю? Показать больше Смотря как проходишь, если чисто на лоу сложности или спецом с бомжесквадом на биотике по хардкору - то правильно. А с точки зрения силы отряда офк рэкс мастхев + гаррус или эшли. Какой силы ваще, какая сложность, игра легкая же, я на хардкоре вот щас первое прохождение, конечно бывает ваншот залетает от гетов на стенах но это редкость. Это при том что я на геймпаде играю. одновременно мышкой и геймпадом можно управлять? чтобы гиро включить да я с гиро играю так оооо заебись перепройду тогда когда все дофиксят перефиксят и выпустят мод на однополый секс секс секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4903 26 мая 2021 TheWho! написал 18.05.2021 в 20:49: единственное что было интересное в этой игре так это камера которая фокусировалась на жопе миранды при выборе какого-нибудь ответа, жаль что биотвари это вырезали наверное еще и жопу ей плоской сделали. Дада пошел нахуй с топика выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4904 27 мая 2021 Не взломали ещё? Почему crackwatch не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4905 29 мая 2021 (изменено) Первая пройдена. Выебана была Ашли хотя изначально планировал Лиару, но чето с Лиарой пиздел всегда и она сказала "посмотрим" а перед финальной миссией ашли сама на хуй прыгала, хотя я за ней не бегал, ну ладно не буду же я отказывать Гаррус какой-то вообще юзлесс в бою был, против Сарена я заебался его ресать, только он и сдыхал почему-то, Лиаре ваще похуй было. Хз че там беларусы за баги нашли, кроме того что боты стреляют в стены и иногда тупят мне больше ничего в глаза не бросалось. Изменено 29 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4908 7 июня 2021 просто 300 мб обфускации. пиздец )_)))))))))))) flòx понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4910 8 июня 2021 До третьей части руки так и не дошли. Хочу стартануть её, вот только вопрос - взять старую версию и обмазать её модами, или играть в новую версию и не ебаться. Интересует управления, играть буду с геймпада, меняли ли что-то с управлением они? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4911 8 июня 2021 В третьей же части адовая система укрытий, когда ты липнешь к каждому пеньку и пытаясь отлипнуть перебегаешь за 3 соседних ящика Представляю че там на геймпаде будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4912 9 июня 2021 Я короче всегда чисто блондинкой играл, а они какого-то хуя не завезли блонд цвет. Только какой-то супер близкий к серому. В итоге вышла армяночка. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4913 9 июня 2021 Бтв чет сложность они поменяли. Первый МЕ был довольно челленджинг местами даже на 3й из пяти сложностей. Тут же на максимальной мне никто не смог даже щиты сбить на первой миссии. Плюс эйм какой-то супер изи стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4914 9 июня 2021 Ебучий колосс перед шахтой Лиары все такой же душный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4915 9 июня 2021 Eleison написал 5 часов назад: Я короче всегда чисто блондинкой играл, а они какого-то хуя не завезли блонд цвет. Только какой-то супер близкий к серому. В итоге вышла армяночка. Показать содержимое Дженнифер Коннелли на минималках. Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4916 9 июня 2021 До чего же даркдед из третьей части нелепый антагонист, просто в голос ору Особенно файт с Тейном на цитадели, где шепарт+2 стоят афк 40 секунд и не помогают крокодилу Или как он их летающую киа рио проткнул пока они сидели и смотрели Ээээх какие-то совсем странные чувства игра вызывает в 2021 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4917 9 июня 2021 готовы делать предзаказ 4 части? За сюжет Mass Effect 4 будет отвечать пиарщица Anthem и Mass Effect: Andromeda Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4918 9 июня 2021 Muse5921 написал 4 часа назад: готовы делать предзаказ 4 части? За сюжет Mass Effect 4 будет отвечать пиарщица Anthem и Mass Effect: Andromeda ну так пиарщица, а не сценаристка, уже плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4919 9 июня 2021 сыглы, пиарщица отработала на 10 из 10, игры правда говном были Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4920 10 июня 2021 (изменено) Dark Paradise написал 27.05.2021 в 23:47: Не взломали ещё? Почему crackwatch не работает? пала девуля Изменено 10 июня 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение