101 #41 18 февраля 2013 А для чего учишь? Общее развитие?в ближайший год хочу сменить работу, нужен язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #42 18 февраля 2013 и говоришь "Уан пинт оф Ландон пОООтэ" One pint of london porter. Это если британский акцент=) пайнт и Лондон. Мягкое о такое, почти как ё.насчёт пайнт ты прав конечно, это я слажал) Но парень из Саутгемптона, с которым тусил в Тае говорил именно так=)Ну к а звук тоже близок. В общем, в печь это дело - фонему словами всё равно не опишешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #43 19 февраля 2013 ' timestamp='1361214528' post='10063790']ебал в ротаны лондонский акцент и вообще английский в целом. только америка, только юг хуйню спороллично мне британцев гораздо проще понять, чем американцевбриты достаточно четко и лаконично говорят, я улавливаю почти 100% инфы и слов, которые ими произнесены, американцы наоборот есть такие, как будто хуй во рту держат и при этом говорят, половину слов просто из за контекста понимаешь, а не потому что он так сказал Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 19 февраля 2013 ' timestamp='1361214528' post='10063790']ебал в ротаны лондонский акцент и вообще английский в целом. только америка, только юг хуйню спороллично мне британцев гораздо проще понять, чем американцевбриты достаточно четко и лаконично говорят, я улавливаю почти 100% инфы и слов, которые ими произнесены, американцы наоборот есть такие, как будто хуй во рту держат и при этом говорят, половину слов просто из за контекста понимаешь, а не потому что он так сказалЭто ты просто переслушал бибиси. От того как говорят, например, йоркширцы тебе разуплотнит сознание Энивей раз чуваку ближе тупорылые реднеки - что же, его право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 19 февраля 2013 ой бляяядь, ой бляяяяяяяядь, что несете аахаахахааххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #46 19 февраля 2013 (изменено) по моему индивидуальные занятие с каким-нибудь преподом из норм ВУЗа будут стоить как чугунный мост однако профит огромный, сам так подтягивал немецкий, но денег в нашем залупинске отдавал за час дохрена(600р. Занятия 3 раза в неделю были, итого 1800р в неделю), но гос в итоге сдал на 4 :tusila-zavodila: с английским может будет дешевле, да и самостоятельно тоже его выучить легче чем тот же ебучий немецкий Изменено 19 февраля 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 19 февраля 2013 Для самостоятельного изучения нужен офигенный самоконтроль и неиссякаемый источник самомотивации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 19 февраля 2013 Если хочешь нормальные курсы, а не ебалу, и действительно настроен учить для работы, твой вариант - курсы при посольстве Британии. Стоить будет не мало, в Киеве месяц обходится около 700 у.е., но, результат на лицо. Подготовка к любым экзаменам, всевозможные характеристики и рекомендации от посольства инклюдед. В общем, если хочешь хорошо, придётся платить, хотя, ты и так это знаешь :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 20 февраля 2013 учил англ на уровне школьной программыщас свободно разговариваю. ну, почти.лучше езжай пожить в англоговорящую страну. ооочень быстро выучишь, слово пацана Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #50 20 февраля 2013 Лучшей практики, чем погружения в среду, нет - это правда. При условии, что знаешь хотя бы азы, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 20 февраля 2013 Если хочешь нормальные курсы, а не ебалу, и действительно настроен учить для работы, твой вариант - курсы при посольстве Британии. Стоить будет не мало, в Киеве месяц обходится около 700 у.е., но, результат на лицо. Подготовка к любым экзаменам, всевозможные характеристики и рекомендации от посольства инклюдед. В общем, если хочешь хорошо, придётся платить, хотя, ты и так это знаешь :) ты серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 20 февраля 2013 Для человека который ценит своё время и задаётся целью выучить английский - с дальнейшим возможным переездом - я считаю лучшего варианта не найти. Раз уж 101 ставит цель найти курсы, а не лично изучать тихо сам с собой. Тем более, когда у тебя есть реальная возможность пообщаться с носителями языка ещё и из дип.кругов, это куда больший плюс, чем с училкой которой похуй, выучишь ты или нет, потому-что ты денег принесёшь ещё. А для посольства это имидж не только их образовательного кружка, а и имидж страны в том числе + опять же, характеристика которая будет выдана посольством, будет рассматриваться как документ, а не писулька из какого-то богом забытого кружка. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 20 февраля 2013 Как вариант можешь вот это вот глянутьhttp://www.skype-lessons.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 20 февраля 2013 Для человека который ценит своё время и задаётся целью выучить английский - с дальнейшим возможным переездом - я считаю лучшего варианта не найти. Раз уж 101 ставит цель найти курсы, а не лично изучать тихо сам с собой. Тем более, когда у тебя есть реальная возможность пообщаться с носителями языка ещё и из дип.кругов, это куда больший плюс, чем с училкой которой похуй, выучишь ты или нет, потому-что ты денег принесёшь ещё. А для посольства это имидж не только их образовательного кружка, а и имидж страны в том числе + опять же, характеристика которая будет выдана посольством, будет рассматриваться как документ, а не писулька из какого-то богом забытого кружка.Сколько человек в группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 20 февраля 2013 В ЕШКО НАПИШИУ МЕНЯ СЕСТРА ЗАНИМАЛАСЬЛЕТ 20 НАЗАД ПРАВДА НУ ДА ПОХУЙМОЖЕТ ОНИ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #56 20 февраля 2013 Для человека который ценит своё время и задаётся целью выучить английский - с дальнейшим возможным переездом - я считаю лучшего варианта не найти. Раз уж 101 ставит цель найти курсы, а не лично изучать тихо сам с собой. Тем более, когда у тебя есть реальная возможность пообщаться с носителями языка ещё и из дип.кругов, это куда больший плюс, чем с училкой которой похуй, выучишь ты или нет, потому-что ты денег принесёшь ещё. А для посольства это имидж не только их образовательного кружка, а и имидж страны в том числе + опять же, характеристика которая будет выдана посольством, будет рассматриваться как документ, а не писулька из какого-то богом забытого кружка.Сколько человек в группе? Не более 5, перед распределением проходишь хуеву тучу тестов. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #57 21 февраля 2013 (изменено) Есть знакомый препод американец работает в МГУнедавно узнавал по поводу цен(для друга надо было) - он сказал что берет 1800 за 90мин, ну офк я сказал что это дорого для друга и он предложил заниматься 2 по 900 с каждого - но мне нахер оно щас не надоесли че могу телефон дать addда 1800 это за групповое занятие - видимо мини группа - точно не знаю Изменено 21 февраля 2013 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #58 8 апреля 2013 (изменено) . Изменено 8 апреля 2013 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislau12 #59 22 апреля 2022 101 написал 18.02.2013 в 10:36: Хочу нормально выучить язык ( в перспективе съездить за бугор на обучение на пару месяцев еще ) ,чтобы не быть бомжом. Сейчас у меня уровень примерно такой : могу читать и переводить без словаря несложные тесты, посложнее могу переводить со словарем ( я не имею ввиду в гугл вбить стену текста и получить перевод ). Когда гонял в Грецию, то мог общаться на простенькие темы, правда грамматика хромала. Еще хочу получить сертификат, который может котироваться при приеме на работу. Кто в теме - посоветуйте. на самом деле сейчас пполно курсов, но сам остановился на платформе http://englishpapa.com/ потому как уу меня была цель подготовиться именно к междунаролдному экзамену, и после обучения, которое у меня длилось пару месяцев сдал без проблем, но все таки вопрос в том готовы ли вы занимаьтся посотоянно и помимо курса, или же вы будете изучаьт только то что вам на нем дадут, а это две большие разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение