MeF #141 20 января 2015 Хз не особо на акаше гамзю, там игр 30 и 70+% винрейта герой офк пиздец сильный и сноуболящий для себя выбрал итем билд чтобы тащить 1х5, потому что билды аля раш орчида, чтобы засноуболить это такое себе рашишь, потом сдох 1 раз и 90% что игра по пизде пойдет, если ты там будешь иметь стрик и надо писечку на орчид и ты умираешь, то камбекнуться очень сложно, а если раза 2 сдохнуть, то ваще все пизда нахуй, потому что орчид на акаше это все таки не орчид на шторме, от акаши съебаться можно а если 2 героя будет, то можно и сдохнуть нахуйпоэтому я тарю так нач закуп: нулик и танги потом фармлю ботл, можно поохуевать и качнуть на третьем яд и попытаться килыч мидера после ботла тащу себе ботинки брейсер и стики по ситуации там ганг с руной вся хуйня птшку если дела заебись можно от нехуй делать апнуть брейсер в драмы - жыр и мс не помешает но мейн итемом фармлю ЕУЛЫ, еще в 2013 ей это говно покупал А дальше уже похуй, то есть билд минут на 15 - пт 1.5к, ботл стики брейсер 1.5к и еулы 3к - 6тыщ и у нас квопа с 1000+хп, пиздатым регеном маны, мсом и ей уже похуй на сайленсы и можно изи сбить фокус после врыва дальше по ситуации там че угодно - хекс\аганим\бкб\линка\маелшторм похуйубить можно и без орчида как-то на подсосе, зато так тебя хуй зафокусят и изи сплитпуш не боясь ганга Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardunskill #142 24 января 2015 Bottle, PtOrchidAghanimMkbHexEtherial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #143 24 января 2015 ^ ты сделал ошибку, вместо М, B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #144 24 января 2015 Хз не особо на акаше гамзю, там игр 30 и 70+% винрейтагерой офк пиздец сильный и сноуболящийдля себя выбрал итем билд чтобы тащить 1х5, потому что билды аля раш орчида, чтобы засноуболить это такое себерашишь, потом сдох 1 раз и 90% что игра по пизде пойдет, если ты там будешь иметь стрик и надо писечку на орчид и ты умираешь, то камбекнуться очень сложно, а если раза 2 сдохнуть, то ваще все пизда нахуй, потому что орчид на акаше это все таки не орчид на шторме, от акаши съебаться можно а если 2 героя будет, то можно и сдохнуть нахуйпоэтому я тарю такнач закуп: нулик и тангипотом фармлю ботл, можно поохуевать и качнуть на третьем яд и попытаться килыч мидерапосле ботла тащу себе ботинки брейсер и стикипо ситуации там ганг с руной вся хуйняптшкуесли дела заебись можно от нехуй делать апнуть брейсер в драмы - жыр и мс не помешаетно мейн итемом фармлю ЕУЛЫ, еще в 2013 ей это говно покупалА дальше уже похуй, то есть билд минут на 15 - пт 1.5к, ботл стики брейсер 1.5к и еулы 3к - 6тыщ и у нас квопа с 1000+хп, пиздатым регеном маны, мсом и ей уже похуй на сайленсы и можно изи сбить фокус после врывадальше по ситуации там че угодно - хекс\аганим\бкб\линка\маелштормпохуйубить можно и без орчида как-то на подсосе, зато так тебя хуй зафокусят и изи сплитпуш не боясь гангаПопробовал, разъебал на изичах за 25 минут с одной смертью. СЕНКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #145 25 января 2015 дезолятор , буриза , пт , кираса . изи репорт от тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #146 25 января 2015 Что для буста на 3к ммра брать? Сейчас бустю 200 ммра на квопе через хекс на 15-18 минуте, бкб и мьёлнир. Есть сборки получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #147 26 января 2015 Хз не особо на акаше гамзю, там игр 30 и 70+% винрейтагерой офк пиздец сильный и сноуболящийдля себя выбрал итем билд чтобы тащить 1х5, потому что билды аля раш орчида, чтобы засноуболить это такое себерашишь, потом сдох 1 раз и 90% что игра по пизде пойдет, если ты там будешь иметь стрик и надо писечку на орчид и ты умираешь, то камбекнуться очень сложно, а если раза 2 сдохнуть, то ваще все пизда нахуй, потому что орчид на акаше это все таки не орчид на шторме, от акаши съебаться можно а если 2 героя будет, то можно и сдохнуть нахуйпоэтому я тарю такнач закуп: нулик и тангипотом фармлю ботл, можно поохуевать и качнуть на третьем яд и попытаться килыч мидерапосле ботла тащу себе ботинки брейсер и стикипо ситуации там ганг с руной вся хуйняптшкуесли дела заебись можно от нехуй делать апнуть брейсер в драмы - жыр и мс не помешаетно мейн итемом фармлю ЕУЛЫ, еще в 2013 ей это говно покупалА дальше уже похуй, то есть билд минут на 15 - пт 1.5к, ботл стики брейсер 1.5к и еулы 3к - 6тыщ и у нас квопа с 1000+хп, пиздатым регеном маны, мсом и ей уже похуй на сайленсы и можно изи сбить фокус после врывадальше по ситуации там че угодно - хекс\аганим\бкб\линка\маелштормпохуйубить можно и без орчида как-то на подсосе, зато так тебя хуй зафокусят и изи сплитпуш не боясь гангаПопробовал, чуть не проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #148 26 января 2015 надо будет попробовать погамзить через фаст мидас аганим, дальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #149 26 января 2015 надо будет попробовать погамзить через фаст мидас аганим, дальше по ситуации Один вопрос: а нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #150 26 января 2015 топ билд пт хекс бкб кираса\шива тараска мкб Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #151 26 января 2015 топ билд пт хекс бкб кираса\шива тараска мкбВместо тараски не профитней собрать скади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #152 26 января 2015 помню из говна вытащил катку на ней.топ и бот в халмину проебан, а мид на равных почти стоим, ну я такой смотрю у них цеплять меня только может бистмастер, ну я такой собрал мидас, пт, линку + маелсторм и сплитил карту. Счет на минуте 20 был где то 25-2, они нам товера очень быстро сломали, но мы их не дефали, пытались другие лайны ломать. Деф онли хг, раза 3 задефали, ну я прикупил себе мйолнир, кирасу, бкб, рапиру и выиграл катку. У меня тупо 3 союзника с 0 фрагами, одна спектра 12 и я 18.Раньше до патч рли собирал орчид и сноуболил, кто то да всегда бегал в соло я изи его убивал. Сейчас одна ошибка и ты в говне. Смысла убивать все на карте не имеет, так что я вначале сейчас выйду на пару ганков, соберу 5-7 фрагов, потом очень сильно ухожу в сплит и сейв айтемы, бкб(линка, если бкб не поможет), кирасы, скади, етц. Имхо в маг прокаст смысла уходить почти не имеет. Но хекс рли надо собирать, я его обычно считаю не маст хев айтемом, но часто бывает жалею что не собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #153 26 января 2015 классная история братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #154 26 января 2015 топ билд пт хекс бкб кираса\шива тараска мкбВместо тараски не профитней собрать скади?нет ЛОЛбилд без регена это автолуз по дефолтутам после тараски с кирасой\шивой тебе уже похуй практически на фокус, ты изи выживаешь всегда и после блинкаута дико регенишься, чтоб вернутся в дракускади хуже в этом плане в разыно типа есть варики купить скади под шиву какую-то и кайтить милишников вроде найкса или свенаво всех остальных случаях тараска будет всегда лучше скади на квопебтв два нулика в начале мастхев Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im4keucry #155 30 января 2015 Последнее время перестал делать фаст орчид.Делаю нулик, стики, пт, мидас, аганим(или бкб, а потом аганим), рефрешер, хексулю, шиву. В конце можно скади мажор или критульки(мкб) купить. Победы в 80%случаев в играх 5.5 к + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #156 30 января 2015 орчид по ситуации ибо троли и джаги мантой все скинут Цитата Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #157 31 января 2015 собирал орчид 1 слотом - сливал в кашуаганим 1 слотом - сливал в щилинка 1 слотом - выигрывал в салат может совпадения? никто тут вроде не предлагает линку собирать. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #158 31 января 2015 топ билд пт хекс бкб кираса\шива тараска мкбБез аганима нынче не плей , лучше вместо шивы аганим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #159 1 февраля 2015 топ билд пт хекс бкб кираса\шива тараска мкбБез аганима нынче не плей , лучше вместо шивы аганим .че тебе даст аганим? :Dего собирать нужно только если по кд хекса бурстуешь кого-то или дефить нужно, а у вас нет аоешек никакихво всех остальных случаях он ЮЗЛЕС, он ваще ниче тебе не дает, вот ващщеее нихуяшива это армор и нереальный слоу райткликеров милишных, + дефить той же шивой изи можнособирать аганимчик ради статов - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тк на хпшку идет тараска, а не юзлес аганим ну и офк кираса в разы пизже аганима, тут даже че-то расписывать в лом, типа ты настолько очевидно становишься сильнее, что пиздец... кстати гайсвот топовый совет вам даю, покупайте фаст 2 нулика, в разища сильнее ебашить будете Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im4keucry #160 1 февраля 2015 топ билд пт хекс бкб кираса\шива тараска мкбБез аганима нынче не плей , лучше вместо шивы аганим . че тебе даст аганим? :Dего собирать нужно только если по кд хекса бурстуешь кого-то или дефить нужно, а у вас нет аоешек никакихво всех остальных случаях он ЮЗЛЕС, он ваще ниче тебе не дает, вот ващщеее нихуяшива это армор и нереальный слоу райткликеров милишных, + дефить той же шивой изи можнособирать аганимчик ради статов - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тк на хпшку идет тараска, а не юзлес аганим ну и офк кираса в разы пизже аганима, тут даже че-то расписывать в лом, типа ты настолько очевидно становишься сильнее, что пиздец... кстати гайсвот топовый совет вам даю, покупайте фаст 2 нулика, в разища сильнее ебашить будетеаганим - маленькое кд, увеличенный урон.С аганимом ты на много больше можешь вносить импакт, находять практически в каждой драке с соником.А если учесть что соник пробивает маг имун, то ульта квопы, с маленьким кд еще как заходит.+ можно хорошо отпушивать С аганима всегда есть профит имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение