123И47 #162 4 февраля 2015 забил на хуйню, но на Даке почти все игроки собирают аганим и побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #164 13 февраля 2015 на ДАКе блятьна даке 2 утырка с арканами мека и урна облизывают квопу со всех сторонаганим можно собирать если способен собирать все руны ,много у вас таких игр? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #165 24 марта 2015 Что-то последнее время очень много квоп собирают еул-аганим первыми артефактами, что за хрень откуда пошло ? С виду норм: решает проблему фаст аганима с маной, еще и подцепить можно. Ну, по крайней мере у меня на моих +-5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaddd #166 24 марта 2015 аганим Or орчид,ситуативненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #167 24 марта 2015 (изменено) с енви пошлоэто не керри квопа, которая тащит игру, а просто герыч, который кидает скилы, догоняет убегающих, разводит, манусет, в лейте ебашит двойными соникамине всегда получится так играть, во многих играх тебе придется много бить с руки и ловить ранним хексом + файтится с бкбтакая квопа не может спокойно влететь в замес(тк нет бкб), она сплитит карту с аганимом и эулом, дефит неплохо рампу, ждет пока челы скинут мейн дизейблы, прежде чем войти в драку, а потом отстреливает убегающихтипа этого не всегда будет достаточно для победы, когда будет помощь в команде - билд неплохой, ты выполняешь свою ролль магической квопы :D Изменено 24 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #168 24 марта 2015 (изменено) квопы с орчидом ферст итемом = ультрадауны Изменено 24 марта 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #169 24 марта 2015 больше всего веселят квопы, которые покупают орчид и при этом максят шэдоустрайк, легчайший таргет с 800 хп :D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #170 24 марта 2015 (изменено) еул+аганим/ хекс к 20й +бкб/ линка+маел (сплит онли с выносом лейт слотов, давно так не играл, да и сомневаюсь что в нынешней мете это заедет, ибо троль с аегой под 4 герчиками на 15-25 минутах претендует на твой т3 тавер) а вообще очень сильный герой если ты задрот квопы, убивает мид героя за 1 ошибку и сноуболит картуапнули ее заебись больше всего веселят квопы, которые покупают орчид и при этом максят шэдоустрайк, легчайший таргет с 800 хп :Dда это рофлерысамый топ когда челик со стриком делает орчид и офк отдает стрик имея на руках орчид и потом сосет хуй Изменено 24 марта 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #171 24 марта 2015 Пт,аганим,хекс,бкб,интернал,никрачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #172 24 марта 2015 бля еул уже заебал , вот всем лезет же сукмразь ) даггер ей нужен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #173 24 марта 2015 бля еул уже заебал , вот всем лезет же сукмразь ) даггер ей нужен !Лотар ЛОТАР ей надо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #174 24 марта 2015 а как же олдскул от Джоли?вангвард, батлфури, мкб? Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #175 24 марта 2015 Пол аганима лучше чем вг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #178 25 марта 2015 Еул сейчас настолько хороший итем что его можно тащить почти всем героям в доте. Почти как раньше барабаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #179 25 марта 2015 Еул сейчас настолько хороший итем что его можно тащить почти всем героям в доте. Почти как раньше барабаныА че с ним сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #180 25 марта 2015 (изменено) Еул сейчас настолько хороший итем что его можно тащить почти всем героям в доте. Почти как раньше барабаныА че с ним сделали?6.83Стоимость рецепта увеличена с 500 до 6506.81Cyclone: способность наносит 50 урона вражеским юнитам при паденииCyclone: теперь способность возможно применить на себя даже при неуязвимости к магии6.80Cyclone: время перезарядки уменьшено с 25 до 236.79Дополнительная скорость передвижения увеличена с 35 до 40.Перезарядка уменьшена с 30 до 25.Осознали насколько найс арт, в сравнении с тем же форсиком + цеплять всяких парней с дагерами можно стало Изменено 25 марта 2015 пользователем Neidder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение