Undead. #7681 25 января 2018 За пятифан я бы и сам побегал в бенчмарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7682 25 января 2018 а там можно убрать православную озвучку? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7683 26 января 2018 Сменой языка консоли вроде как можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7684 26 января 2018 (изменено) не факт, у меня стоит английский язык в консоли и все игры на английском, но взял на нг вульфа первого по скидону (за 4 или 5 евро, чет такое) - и он был чисто на немецком (даже не нашел где сабы, хоть немецкие, подрубить ) Изменено 26 января 2018 пользователем sonac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7686 26 января 2018 В монстер хантер играл кто? Или никто не покупал. Мне прост по стримам нравится. Хз но 4к жалко ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7687 26 января 2018 В монстер хантер играл кто? Или никто не покупал. Мне прост по стримам нравится. Хз но 4к жалко (играл в бетку.Не понравилось, покупать не буду даже на селлах.Ну мб если бы у меня были кенты с консолями то мб купил бы.А в соло хуйняУ Spider-Man не будет различий между #PS4 и #PS4Pro по фреймрейту. 30 FPS на всех версия #PlayStation4 Почему то не удивительно, потому что по факту про нахуй не нужна. Надеюсь слух будет верный и спудик выйдет 27 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7688 26 января 2018 пиздец 30 фпс в спайдике, пойдут нахуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7689 26 января 2018 похуй на спудиков, жду анонс рдрища, наверн где-нить в апреле-мае тоже выкатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7692 26 января 2018 Еще один слух- Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration (PS4)- Odin Sphere Leifthrasir (PS4)- Inside (PS4)- Keep Talking and Nobody Explodes (PS4, PS VR)- Energy Balance (PS Vita)Больше на ларку надеюсь чем на дс и фк4. Не фанат дс вообще, а фк как то не заехал после третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7694 26 января 2018 да дс2 у всех на пк есть, фк говно, ларку было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7695 27 января 2018 А ларки у всех на компах нету значит. Ты сильно переоцениваешь популярность соулс игр, о них пиздеть любят больше, чем играть. Но я сам лару бы предпочел, ибо диск с дс2 и без того есть, тупа юзлесс месяц будет(как обычно короче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7696 27 января 2018 любой из двух слухов будет збс, даж подписку оплачу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7697 27 января 2018 Купил Монстер Хантер, поиграл вчера часа 3, мне збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7698 27 января 2018 Купил Монстер Хантер, поиграл вчера часа 3, мне збс.расскажи в чем прикол игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7699 27 января 2018 (изменено) Купил Монстер Хантер, поиграл вчера часа 3, мне збс.расскажи в чем прикол игры В старые игры не играл, до этого только в бетку играл 2 часа и в релиз 3 часа. Классная боевая система, разнообразные монстры и прикольный кооп - это впечатления от беты.От релиза - вроде довольно много интересных систем: крафт, сайд квестики, прокачка оружия и пета.Мне это похоже на помесь Dark Souls, Dragon Dogma, совсем немного Shadow of the Colossus. Сюжетки как таковой в игре нет - все сводится к тому нравится ли геймплей + прокачка Вот например начальный гайд по одному оружию: Изменено 27 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7700 27 января 2018 с какой пушкой играешь? взял катану и чот хз. понравилось полукопье с насекомыми еще, но механика с насекомыми этими не вставила Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение