grandique #7761 2 февраля 2018 на день как я понимаю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #7762 4 февраля 2018 Почём стоит подписка на х бокс 10 , типо чтобы играть в онлайн игры? в сони псн+ , а тут как назыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7764 4 февраля 2018 x box live gold а вообще это можно загуглить, пенек www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7765 4 февраля 2018 че есть наподобие томбрадера.Гта5.Такое чтоб было автоприцел.А то девушка прошла,надо что то ей некста да вид от 3 лица еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7766 4 февраля 2018 Evil Within, как раз на неё скидка сейчас bappa (сестра как увидела что на экране происходит, спросила как мне спится после такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7767 4 февраля 2018 Evil Within, как раз на неё скидка сейчас bappa (сестра как увидела что на экране происходит, спросила как мне спится после такого)да я мафию3 поменяю на томб радейр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7768 4 февраля 2018 че есть наподобие томбрадера.Гта5.Такое чтоб было автоприцел.А то девушка прошла,надо что то ей некста да вид от 3 лица ещеuncharted же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7769 5 февраля 2018 ассасин криды бабам обычно нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7770 5 февраля 2018 че есть наподобие томбрадера.Гта5.Такое чтоб было автоприцел.А то девушка прошла,надо что то ей некста да вид от 3 лица ещеuncharted же пройден.Ну мной она смотрела.А в анче 1-3 там нету автоприцела.А она даже с автоприцелом не всегда попадала, так что такое себе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7771 5 февраля 2018 бля че то в монстер хантер поиграть хочется.Надеюсь будет с некст вермя селл процентов 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7774 5 февраля 2018 разводка лохов, желающих поиграть в гов, на пс4 про bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7775 5 февраля 2018 а сколько это в американских грывнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7776 6 февраля 2018 рисую лайфхак, как сэкономить пару копеек на играх.создал юс акк, купил карты оплаты - https://www.plati.com/itm/playstation-network-psn-100-usa/1920980 , у этого кардерка курс выходит 52р за доллар. итого 60$ GoW, которая в ру пс сторе 4к, вышла мне за 3120 без гемора.На сайте можно и игр набирать по аккаунтам, но читал что свыше 13 акков - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7777 6 февраля 2018 мне религия не позволяет так делатьвсе хочется на одном акке игратьхотя в рашка сторе много чего нет, хочу отметитьstardew valley в псне нет, ибо он не прошел по возр. рейтингу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7779 6 февраля 2018 ну на свиче он получил 18+ навернякаа в псне разрабам было лень, думаю они изначально на 14+ подавали www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7780 6 февраля 2018 А что там такого, что аж на 18+?Трупы можно ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение