KunkkaIsMyName #3301 Posted April 5, 2016 Удачно ее все таки реализовали под агрессию и ввели в активную доту, раньше то афк фарм помойка была которая в ласт версиях была хуевая затея играть через хардкери таких. Это лучше чем ебанутый тролль и прочее говно что было Да ей и раньше в агрессию играли и довольно успешно, только всем было похуй и все продолжали тарить радик после носочка. Quote Share this post Link to post
iSeal #3302 Posted April 5, 2016 Да ей и раньше в агрессию играли и довольно успешно, только всем было похуй и все продолжали тарить радик после носочка. Ну да были подобные сборки через барабаны/яши и прочее, но уже как-то у всех понимание было что она линейный хардкери через стартап вг-радик и реакция у всех при ее виде была соответствующая.Сам ее не пикаю особо, но вот на днях брал на легкую, за меня офк лесник и сап который ушел на харду хелпать, а я стоял соляру против веника+боника которые меня просто хейтили офк, и блять чтобы вы думали, на ультах и гангах кумбекнулся, и радик помимо урн/драмов на 20м+ приобрел, ну и там уже у врага шансов было мало, легкая для бобрихи. Quote Share this post Link to post
Just Sasha #3303 Posted April 5, 2016 Да ей и раньше в агрессию играли и довольно успешно, только всем было похуй и все продолжали тарить радик после носочка. Ну да были подобные сборки через барабаны/яши и прочее, но уже как-то у всех понимание было что она линейный хардкери через стартап вг-радик и реакция у всех при ее виде была соответствующая.Сам ее не пикаю особо, но вот на днях брал на легкую, за меня офк лесник и сап который ушел на харду хелпать, а я стоял соляру против веника+боника которые меня просто хейтили офк, и блять чтобы вы думали, на ультах и гангах кумбекнулся, и радик помимо урн/драмов на 20м+ приобрел, ну и там уже у врага шансов было мало, легкая для бобрихи.Артас или Артес(не папич) который играет где то в про серии раньше тарил пт стик щит бомжа аквилу мом , потом делал дифуз сильно ебурило Quote Share this post Link to post
pls ne nado #3304 Posted April 5, 2016 кто-нибудь пробовал играть через сапорта?с пурменщилдом с прокаченным дезолятором на 1 уровне приходишь гонять оффлейнерафармишь на стакахв драках кидаешь нож и кастуешь ультимативнуюможно кстати (если задрот) засейвить своего кери кастанув ульту перед лицоб батчира или миранки когда они хукают/стреляют - для них это будет большой неожиданностьюхотел бы услышать адекватную критикутроли идут лесом----> Lester, 123И47, vidurr and 3 others like this Quote Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Share this post Link to post
SFH #3306 Posted April 5, 2016 как бы в теории охуенно, но не выдеживает конкуренции с сапорт-антимагом, сапорт-луной и боником от НСа Kepocuh likes this Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
KunkkaIsMyName #3307 Posted April 5, 2016 Сапорт луна - недооцененная имба.Очень мощно гоняет оффлейнера и фармит на стаках. В замесе кидает бимы и кастует ультимативную. Если задрот, то можно бимами сбивать касты скилов. Так же сапорт луна неплохой ганкер! Quote Share this post Link to post
Heralt #3308 Posted April 5, 2016 не стоит забывать об аганиме на сап луне, просто топ арт! Quote Share this post Link to post
Able #3309 Posted April 5, 2016 Вы что обкурились?Надеюсь что да ибо не смешно шутите Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Able #3311 Posted April 5, 2016 Та самая что фармит энштов на хг? Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Stormcaller #3312 Posted April 6, 2016 Тоже что ли имбу патча спалить. Quote There's no safe harbor from this storm. Share this post Link to post
KurvaPerdoleMatka #3313 Posted April 7, 2016 Как по мне самый полезный итем для спектры это урна, т.к. эта шлюха участвует во всех замесах и заряды набирает очень изи после чего может спокойно отправляться фармить лайн или джунгл, учитывая что нейтралы не сбивают ей хил от урны Quote Share this post Link to post
Rilay #3314 Posted April 7, 2016 не забывайте про роам антимага Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Lester #3315 Posted April 7, 2016 кто-нибудь пробовал играть через сапорта?с пурменщилдом с прокаченным дезолятором на 1 уровне приходишь гонять оффлейнерафармишь на стакахв драках кидаешь нож и кастуешь ультимативнуюможно кстати (если задрот) засейвить своего кери кастанув ульту перед лицоб батчира или миранки когда они хукают/стреляют - для них это будет большой неожиданностьюхотел бы услышать адекватную критикутроли идут лесом---->Блядь да кого ты косплеешь я понять все не могу :lol: Quote Share this post Link to post
Drabass #3316 Posted April 7, 2016 Спектра в каждом пабеСука, заебалаПервым пиком, нахуйЗаебала, сука В каждом пабе, нахуйЕбаная спектраЧто ни покупаетВсе равно ебет Припев: Я просто хотел сыграть витч-докторомЯ просто хотел пофармить траксойНо против спектры ферстпиком во вражеской командеМне приходится пикать зевса, чтоб не играть еще и против него Quote Вся суть хейтеров Share this post Link to post
KunkkaIsMyName #3317 Posted April 7, 2016 Хотел поэзией ты как оружием разить,Но срифмовать смог лишь на "сука",Ну и на "блять" немножко может быть. Hash1sh likes this Quote Share this post Link to post
SFH #3318 Posted April 7, 2016 тот, кто в рифму не умеет-25 имеет Hash1sh and Dark[Ol(U23)leneri] like this Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
Immortal Throne #3319 Posted April 7, 2016 Зевс вс спектры сосет. Че-то на уровне снайпера Quote Share this post Link to post
KunkkaIsMyName #3320 Posted April 7, 2016 Он типа намекает что это меньшее из двух зол, лучше так, чем играть против зевса и спектры в одном флаконе. Quote Share this post Link to post