Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Удачно ее все таки реализовали под агрессию и ввели в активную доту, раньше то афк фарм помойка была которая в ласт версиях была хуевая затея играть через хардкери таких. Это лучше чем ебанутый тролль и прочее говно что было

Да ей и раньше в агрессию играли и довольно успешно, только всем было похуй и все продолжали тарить радик после носочка.

spacer.png

Поделиться сообщением

Да ей и раньше в агрессию играли и довольно успешно, только всем было похуй и все продолжали тарить радик после носочка.

Ну да были подобные сборки через барабаны/яши и прочее, но уже как-то у всех понимание было что она линейный хардкери через стартап вг-радик и реакция у всех при ее виде была соответствующая.

Сам ее не пикаю особо, но вот на днях брал на легкую, за меня офк лесник и сап который ушел на харду хелпать, а я стоял соляру против веника+боника которые меня просто хейтили офк, и блять чтобы вы думали, на ультах и гангах кумбекнулся, и радик помимо урн/драмов на 20м+ приобрел, ну и там уже у врага шансов было мало, легкая для бобрихи.

Поделиться сообщением

Ну да были подобные сборки через барабаны/яши и прочее, но уже как-то у всех понимание было что она линейный хардкери через стартап вг-радик и реакция у всех при ее виде была соответствующая.

Сам ее не пикаю особо, но вот на днях брал на легкую, за меня офк лесник и сап который ушел на харду хелпать, а я стоял соляру против веника+боника которые меня просто хейтили офк, и блять чтобы вы думали, на ультах и гангах кумбекнулся, и радик помимо урн/драмов на 20м+ приобрел, ну и там уже у врага шансов было мало, легкая для бобрихи.

Артас или Артес(не папич) который играет где то в про серии раньше тарил пт стик щит бомжа аквилу мом , потом делал дифуз сильно ебурило

Поделиться сообщением

кто-нибудь пробовал играть через сапорта?

с пурменщилдом с прокаченным дезолятором на 1 уровне приходишь гонять оффлейнера

фармишь на стаках

в драках кидаешь нож и кастуешь ультимативную

можно кстати (если задрот) засейвить своего кери кастанув ульту перед лицоб батчира или миранки когда они хукают/стреляют - для них это будет большой неожиданностью

хотел бы услышать адекватную критику

троли идут лесом---->

123И47, KLARX, Lester и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

как бы в теории охуенно, но не выдеживает конкуренции с сапорт-антимагом, сапорт-луной и боником от НСа

Kepocuh понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сапорт луна - недооцененная имба.

Очень мощно гоняет оффлейнера и фармит на стаках. В замесе кидает бимы и кастует ультимативную. Если задрот, то можно бимами сбивать касты скилов. Так же сапорт луна неплохой ганкер!

spacer.png

Поделиться сообщением

не стоит забывать об аганиме на сап луне, просто топ арт!

Поделиться сообщением

Вы что обкурились?

Надеюсь что да ибо не смешно шутите

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Та самая что фармит энштов на хг?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Тоже что ли имбу патча спалить. :hmm:

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Как по мне самый полезный итем для спектры это урна, т.к. эта шлюха участвует во всех замесах и заряды набирает очень изи после чего может спокойно отправляться фармить лайн или джунгл, учитывая что нейтралы не сбивают ей хил от урны

Поделиться сообщением

не забывайте про роам антимага

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

кто-нибудь пробовал играть через сапорта?

с пурменщилдом с прокаченным дезолятором на 1 уровне приходишь гонять оффлейнера

фармишь на стаках

в драках кидаешь нож и кастуешь ультимативную

можно кстати (если задрот) засейвить своего кери кастанув ульту перед лицоб батчира или миранки когда они хукают/стреляют - для них это будет большой неожиданностью

хотел бы услышать адекватную критику

троли идут лесом---->

Блядь да кого ты косплеешь я понять все не могу :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Спектра в каждом пабе

Сука, заебала

Первым пиком, нахуй

Заебала, сука

В каждом пабе, нахуй

Ебаная спектра

Что ни покупает

Все равно ебет

Припев:

Я просто хотел сыграть витч-доктором

Я просто хотел пофармить траксой

Но против спектры ферстпиком во вражеской команде

Мне приходится пикать зевса, чтоб не играть еще и против него

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Хотел поэзией ты как оружием разить,

Но срифмовать смог лишь на "сука",

Ну и на "блять" немножко может быть.

Hash1sh понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

тот, кто в рифму не умеет

-25 имеет

Dark[Ol(U23)leneri] и Hash1sh понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Он типа намекает что это меньшее из двух зол, лучше так, чем играть против зевса и спектры в одном флаконе.

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...