Darkd3ad #81 25 февраля 2013 с дифузами может довольно хорошо гангатьпока заряды не кончаться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #82 25 февраля 2013 странквилы+ виталити бустер для тараски в будущем, радик/дифуза, тараску-если все это к 30 минуте-можно заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #83 25 февраля 2013 много нужно этому герою для того, чтобы плотно бить еблахотя мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 25 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереютранквилы имба, можно спокойно фармить после файтов, а не бежать регенится, или если тебя харасят, тоже норм+ они стоят 975, можно быстрее нафармить нужный айтем, например драмы.да и + что ты на жир соберешь из сапога? пт ей юзлес, мне кажется.1) да, на лайне фармить легче2) транквилы не дают жира в замесе вообще никакого. И мса тоже не дают. Три удара и ты лох с обычным сапогом3) ты не переживешь замес4) почему пт юзлес для героя, которому надо хп и ас? Или дезолейт с 65 чистого урона за удар это хуйня уже? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #85 25 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереютранквилы имба, можно спокойно фармить после файтов, а не бежать регенится, или если тебя харасят, тоже норм+ они стоят 975, можно быстрее нафармить нужный айтем, например драмы.да и + что ты на жир соберешь из сапога? пт ей юзлес, мне кажется.1) да, на лайне фармить легче2) транквилы не дают жира в замесе вообще никакого. И мса тоже не дают. Три удара и ты лох с обычным сапогом3) ты не переживешь замес4) почему пт юзлес для героя, которому надо хп и ас? Или дезолейт с 65 чистого урона за удар это хуйня уже?собираю вангвард, фейзы\пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #87 25 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереютранквилы имба, можно спокойно фармить после файтов, а не бежать регенится, или если тебя харасят, тоже норм+ они стоят 975, можно быстрее нафармить нужный айтем, например драмы.да и + что ты на жир соберешь из сапога? пт ей юзлес, мне кажется.1) да, на лайне фармить легче2) транквилы не дают жира в замесе вообще никакого. И мса тоже не дают. Три удара и ты лох с обычным сапогом3) ты не переживешь замес4) почему пт юзлес для героя, которому надо хп и ас? Или дезолейт с 65 чистого урона за удар это хуйня уже?ас не нужен, у нее нету стана, т.е. на стрейфе под замедлением бьешь + армор и есть жирну на счет мса это да, но потом они разбирают, когда ты братся начинаешь в фейзы\БоТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #88 25 февраля 2013 Пик спектры в пабе это лотерея. Хули тут обсуждать, говноаналитику развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 25 февраля 2013 никогда не нравилась эта хуйня чернаяфармит как шейкерубивает как лесной крипну ее нахуйдля всяких хуисосов типа жоу и бернинга мб подойдутно я же про, я же шарю Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #90 25 февраля 2013 имхо барабаны можно заменить на вг. Но только в случае большого урона с руки в мидгейме или ерлигейме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #91 25 февраля 2013 никогда не нравилась эта хуйня чернаяфармит как шейкерубивает как лесной крипну ее нахуйдля всяких хуисосов типа жоу и бернинга мб подойдутно я же про, я же шарюлол, убивает сапорта на 7лвл с 4 ударов, дает пизды с дифузами только в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #93 25 февраля 2013 никогда не нравилась эта хуйня чернаяфармит как шейкерубивает как лесной крипну ее нахуйдля всяких хуисосов типа жоу и бернинга мб подойдутно я же про, я же шарюне правспектра топ кэрриделозейт топ1 автор уебанскинь айди игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #94 25 февраля 2013 Спектра в пабе - да ну ее на хуй, ей нужно какое-то время, чтобы пофармить. В пабе я всегда стою с каким-нить хуесосом скорпом, который ебашит станом в крипов и сидит в ебаном песке и больше нихуя не делает, а против меня какой нить противный пидор, типо шд или лича + кери с каким-нить нюком, типо наги. И что мне блядь делать спектрой при таких раскладах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 25 февраля 2013 Спектра в пабе - да ну ее на хуй, ей нужно какое-то время, чтобы пофармить. В пабе я всегда стою с каким-нить хуесосом скорпом, который ебашит станом в крипов и сидит в ебаном песке и больше нихуя не делает, а против меня какой нить противный пидор, типо шд или лича + кери с каким-нить нюком, типо наги. И что мне блядь делать спектрой при таких раскладах? минус практически любого кэрри- фарм, некоторым действительно много надо чтобы ломать лица, такие как морф допустим и полная противоположность тракса та же.поэтому спектра ничем не отличается от любого фармилы, которому нужно как ты написал "какое-то время" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #96 25 февраля 2013 Слишком легко гангается - не пойдет против агрессивной 5мендоты. Лайн с ней слабый ибо вначале на линии десолейт бесполезен так как ебало бьют в куче, обычно еще и среди крипов. А то что она может с 7го уровня убить в соло саппорта - любой керри практически это может. Если выбирать между спектрой или магиной, магина лучше в обеих билдах. Как и на глубокий фарм и лейт,(мидас+фури против радика) так и на нагибатора (вг+владик+манта против диффуз+манта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #97 25 февраля 2013 автор уебананонемузы)))))))))00000000 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #98 25 февраля 2013 никогда не нравилась эта хуйня чернаяфармит как шейкерубивает как лесной крипну ее нахуйдля всяких хуисосов типа жоу и бернинга мб подойдутно я же про, я же шарюне правспектра топ кэрриделозейт топ1 автор уебанскинь айди игры Match 134029374 автор уебананонемузы)))))))))00000000эти анонемузы ракуют 4-12 и добивают 1 крипа из 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #99 25 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереютранквилы имба, можно спокойно фармить после файтов, а не бежать регенится, или если тебя харасят, тоже норм+ они стоят 975, можно быстрее нафармить нужный айтем, например драмы.да и + что ты на жир соберешь из сапога? пт ей юзлес, мне кажется.1) да, на лайне фармить легче2) транквилы не дают жира в замесе вообще никакого. И мса тоже не дают. Три удара и ты лох с обычным сапогом3) ты не переживешь замес4) почему пт юзлес для героя, которому надо хп и ас? Или дезолейт с 65 чистого урона за удар это хуйня уже?собираю вангвард, фейзы\птвроде вг порезан был давно, раньше он блочил 60 дма сейчас 40, так что это юзлес за такую ценуво всех патчах были разные имба айтемы, на данный момент это транквилы и драм Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #100 25 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереютранквилы имба, можно спокойно фармить после файтов, а не бежать регенится, или если тебя харасят, тоже норм+ они стоят 975, можно быстрее нафармить нужный айтем, например драмы.да и + что ты на жир соберешь из сапога? пт ей юзлес, мне кажется.1) да, на лайне фармить легче2) транквилы не дают жира в замесе вообще никакого. И мса тоже не дают. Три удара и ты лох с обычным сапогом3) ты не переживешь замес4) почему пт юзлес для героя, которому надо хп и ас? Или дезолейт с 65 чистого урона за удар это хуйня уже?собираю вангвард, фейзы\птвроде вг порезан был давно, раньше он блочил 60 дма сейчас 40, так что это юзлес за такую ценуво всех патчах были разные имба айтемы, на данный момент это транквилы и драм ну я давно на спектре ебашилнадо будет как-нибудь сыграть на ней десяток подряд игр, попробовать разные билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение