Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

с дифузами может довольно хорошо гангать

пока заряды не кончаться офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

странквилы+ виталити бустер для тараски в будущем, радик/дифуза, тараску-если все это к 30 минуте-можно заканчивать

Поделиться сообщением

много нужно этому герою для того, чтобы плотно бить ебла

хотя мне нравится

Поделиться сообщением

почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир

я просто херею

транквилы имба, можно спокойно фармить после файтов, а не бежать регенится, или если тебя харасят, тоже норм

+ они стоят 975, можно быстрее нафармить нужный айтем, например драмы.

да и + что ты на жир соберешь из сапога? пт ей юзлес, мне кажется.

1) да, на лайне фармить легче

2) транквилы не дают жира в замесе вообще никакого. И мса тоже не дают. Три удара и ты лох с обычным сапогом

3) ты не переживешь замес

4) почему пт юзлес для героя, которому надо хп и ас? Или дезолейт с 65 чистого урона за удар это хуйня уже?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я просто херею

транквилы имба, можно спокойно фармить после файтов, а не бежать регенится, или если тебя харасят, тоже норм

2) транквилы не дают жира в замесе вообще никакого. И мса тоже не дают. Три удара и ты лох с обычным сапогом

4) почему пт юзлес для героя, которому надо хп и ас? Или дезолейт с 65 чистого урона за удар это хуйня уже?

собираю вангвард, фейзы\пт

Поделиться сообщением

кул гер

транквилы мастхев

Поделиться сообщением

я просто херею

ас не нужен, у нее нету стана, т.е. на стрейфе под замедлением бьешь + армор и есть жир

ну на счет мса это да, но потом они разбирают, когда ты братся начинаешь в фейзы\БоТ

Поделиться сообщением

Пик спектры в пабе это лотерея. Хули тут обсуждать, говноаналитику развели

Поделиться сообщением

никогда не нравилась эта хуйня черная

фармит как шейкер

убивает как лесной крип

ну ее нахуй

для всяких хуисосов типа жоу и бернинга мб подойдут

но я же про, я же шарю

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

имхо барабаны можно заменить на вг. Но только в случае большого урона с руки в мидгейме или ерлигейме.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

фармит как шейкер

убивает как лесной крип

ну ее нахуй

но я же про, я же шарю

лол, убивает сапорта на 7лвл с 4 ударов, дает пизды с дифузами только в путь

Поделиться сообщением

фармит как шейкер

убивает как лесной крип

ну ее нахуй

но я же про, я же шарю

не прав

спектра топ кэрри

делозейт топ1

автор уебанiQ9QbFEACpA.jpg

скинь айди игры

Поделиться сообщением

Спектра в пабе - да ну ее на хуй, ей нужно какое-то время, чтобы пофармить. В пабе я всегда стою с каким-нить хуесосом скорпом, который ебашит станом в крипов и сидит в ебаном песке и больше нихуя не делает, а против меня какой нить противный пидор, типо шд или лича + кери с каким-нить нюком, типо наги. И что мне блядь делать спектрой при таких раскладах? :palevo:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Спектра в пабе - да ну ее на хуй, ей нужно какое-то время, чтобы пофармить. В пабе я всегда стою с каким-нить хуесосом скорпом, который ебашит станом в крипов и сидит в ебаном песке и больше нихуя не делает, а против меня какой нить противный пидор, типо шд или лича + кери с каким-нить нюком, типо наги. И что мне блядь делать спектрой при таких раскладах? :palevo:

минус практически любого кэрри- фарм, некоторым действительно много надо чтобы ломать лица, такие как морф допустим и полная противоположность тракса та же.

поэтому спектра ничем не отличается от любого фармилы, которому нужно как ты написал "какое-то время"

Поделиться сообщением

Слишком легко гангается - не пойдет против агрессивной 5мендоты. Лайн с ней слабый ибо вначале на линии десолейт бесполезен так как ебало бьют в куче, обычно еще и среди крипов. А то что она может с 7го уровня убить в соло саппорта - любой керри практически это может. Если выбирать между спектрой или магиной, магина лучше в обеих билдах. Как и на глубокий фарм и лейт,(мидас+фури против радика) так и на нагибатора (вг+владик+манта против диффуз+манта).

Поделиться сообщением

фармит как шейкер

убивает как лесной крип

ну ее нахуй

но я же про, я же шарю

не прав

спектра топ кэрри

делозейт топ1

скинь айди игры

Match 134029374

анонемузы)))))))))00000000

эти анонемузы ракуют 4-12 и добивают 1 крипа из 20

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

я просто херею

вроде вг порезан был давно, раньше он блочил 60 дма сейчас 40, так что это юзлес за такую цену

во всех патчах были разные имба айтемы, на данный момент это транквилы и драм :buba:

Поделиться сообщением

я просто херею

вроде вг порезан был давно, раньше он блочил 60 дма сейчас 40, так что это юзлес за такую цену

во всех патчах были разные имба айтемы, на данный момент это транквилы и драм :buba:

ну я давно на спектре ебашилk07035.gif

надо будет как-нибудь сыграть на ней десяток подряд игр, попробовать разные билды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...