sokol-cool #1441 31 августа 2012 перепрошел кампании АоЕ и АоЕ рим :pray:мне мифология нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1442 31 августа 2012 да в АоМ кампания тоже шикарна, та миссия с Троей, где двумя лагерями управлять сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1443 31 августа 2012 один раз залип на всю ночь в это хуиту. Ебать как же она затягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1444 31 августа 2012 поставил jedy academi + escape yavin 4. темная сторона силы зовет, манит и сопротивляться бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1445 31 августа 2012 последняя норм игра в серии пятерка порше, дауны с ГЛЯ КАКИЕ БЛИКИ НА ТАЧЕ ЕПТА идут сосать хуй, в порше блять можно было не доехать до финиша!!!!!11Серия - дичайшая хуита. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1446 1 сентября 2012 последняя норм игра в серии пятерка порше, дауны с ГЛЯ КАКИЕ БЛИКИ НА ТАЧЕ ЕПТА идут сосать хуй, в порше блять можно было не доехать до финиша!!!!!11Серия - дичайшая хуита.Поспорю - Андеграунд 2 считаю годным Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1447 1 сентября 2012 в мв еще саунд охуенный Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1448 1 сентября 2012 последняя норм игра в серии пятерка порше, дауны с ГЛЯ КАКИЕ БЛИКИ НА ТАЧЕ ЕПТА идут сосать хуй, в порше блять можно было не доехать до финиша!!!!!11Серия - дичайшая хуита.Поспорю - Андеграунд 2 считаю годнымНе буду спорить, просто скажу, что есть такая серия Midnight Club. А саундтреки везде лицензированные, а не собственные, так что похуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1449 7 сентября 2012 Neverhood чо то мало кто вспоминал 2-3 человека за весь топан Doom2 и конечно же второй варик какой то там спешиал эдишон с кучей ахуенных карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #1450 7 сентября 2012 вот это тема) интересная, с юмором, сложнаяprey прошел раз 100, ничего сложного нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1451 7 сентября 2012 Хотел поиграть князя - не взлетел (надо мошнить чото, вообще я угорел в него переиграть Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1452 7 сентября 2012 (изменено) я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1453 7 сентября 2012 я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс.есть еще много искусства - ты, видимо, мало играл :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #1454 7 сентября 2012 Подскажите игру там нужно вампиров хуярить, еще можно крестом их отпугивать, воду святую набирать и убивать 2003-2005 год выпуска где-тоnosferatu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1455 8 сентября 2012 я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс.есть еще много искусства - ты, видимо, мало играл :DНе выёбывайся. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1456 8 сентября 2012 Перепрошёл проклятые земли обе части и космических рейнжеров охуенные игрули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1457 9 сентября 2012 (изменено) заебался искать ost к battletoads double dragon NES version :( Изменено 9 сентября 2012 пользователем Slayerboxer Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1458 9 сентября 2012 поставил jedy academi + escape yavin 4. темная сторона силы зовет, манит и сопротивляться бессмысленно. по мультиплееру она такая охуенная, что можно просто ебнуться. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1459 10 сентября 2012 поставил jedy academi + escape yavin 4. темная сторона силы зовет, манит и сопротивляться бессмысленно. по мультиплееру она такая охуенная, что можно просто ебнуться.Нет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1460 10 сентября 2012 в джедаях можно было не просто махать мечом а поворачиванием модельки героя дамажить врагов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение