Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 11.02-18.03] Season 5

Рекомендованные сообщения

пл часто умирает если честно

может быть хуево

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Генерал Ротвеллер царь

Поделиться сообщением

Мда, как-то херово все.

Поделиться сообщением

с4 мало айтемов(((

Поделиться сообщением

бойкот ахахахаха

это покруче чем бойкот артстайла было бы

big36.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

пиздец,почему у меня всегда стрим салоладера вилата лагает,не зависимо от того,в каком я качестве смотрю :fffuuu:

Поделиться сообщением

пиздец,почему у меня всегда стрим салоладера вилата лагает,не зависимо от того,в каком я качестве смотрю :fffuuu:

Щас там вроде как чемп по какой-то игре идет вроде доты. Лига кого-то там. Её вроде много людей смотрят, а твич не выдерживает нагрузок, вот и налагет.

Поделиться сообщением

(изменено)

бойкот ахахахаха

big36.gif

а в чём смысл например?

если 4 команды отпотеют за свои слоты а нави проебутся и им нахаляву достанется слот

охуенная тема

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пошло обсуждения лола :trollface:

Поделиться сообщением

бойкот ахахахаха

big36.gif

а в чём смысл например?

если 4 команды отпотеют за свои слоты а нави проебутся и им нахаляву достанется слот

охуенная тема

это салоладдер,тут всё что угодно может быть,как нехуй петь салоедам намашнят инвайт на ланы,(те же петух лода и +4 врятли поедут,тем ьболее я уверен на 90%что на лане они как и фнаты глотнут)это хохл турнир и тут хохл правила,вспомнить m5 в индии и истории с пгг

Поделиться сообщением

кароче у эмпаер никто не дамажит с руки кроме ланцера, но и он особо не бьет из за вертика, надо, как то гоблаку бкб или за 3 пизды стоять и ультовать в вертолетика

-аналитика за 100

Поделиться сообщением

Зачем существуют вот такие вот всякие команды, РоксКисы, 3дКланы всякие, Эльпрайды, ну короче ноунеймы и анскиллы, для чего они вообще играют и существуют, если они никогда не выиграют ни одного турнира? Я хуй знает, по-моему только или топ-3 Интернейшнла или ничего, а если ты даже из группы Старладдера выйти не можешь, то зачем вообще существуешь как команда? Ты не нужен. Сейчас нужно оставить всего команд 7-8 в мире, остальные вообще не нужны, ничего не могут и всем на них похуй. Хуй знает вообще для чего они нужны, если никогда ничего не добьются, неужели им самим это не очевидно.

Для новых игроков. Иначе откуда им браться? Или хочешь смотреть на Лоста и Пгг до 2050 года?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю что так должно быть

Но даже если бы такое произошло, не думаю что кто-то бы решился бойкотировать чуть ли не единственный лан. Тем более, что вся эта хрень была бы провернута путем увеличения количества финалистов, по большому счету никому бы обидно не было, все кто должен попасть и так попали бы.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

фурион не очень вписывается.

от санд кинга было бы пользы в 5 раз болше.

Поделиться сообщением

ваня вигоссbig21.gif

ГГ

ГРАЦ НТХ

Поделиться сообщением

мда империя без своего лучшего игрока чета не оч

Поделиться сообщением

эмпайр в говне, нави будут на лане

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну теперь говнави поедут на ланфиналы

ясно.

Поделиться сообщением

• Создать...