Kant #9321 12 июня Лимонеров женька не остановить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9323 13 июня Кажется я догадываюсь после чьего именно статуса он побежал ныть в обратную связь Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9324 13 июня Напоминаю сына ш.... Скрытый текст https://ibb.co/MQVdbLS Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9325 14 июня (изменено) слепой старец написал 15 часов назад: Напоминаю сына ш.... Скрыть содержимое https://ibb.co/MQVdbLS это ты отцу, а он тебе че? пидор после хуя? Изменено 14 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9326 14 июня форум совсем лахтопидорский стал, уже давно почти все впны не работают здесь электорат впрочем, разницы не заметит. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9327 25 июня Как очистить вложения свои ? Гиг забился хуй пойми чем, выложить смешинки не могу ? Или ещё один закиньте админы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9328 25 июня 150 Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9329 27 июня А как очистить вложения у себя в профиле, кроме донатной системы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9330 27 июня Криминал написал 1 час назад: А как очистить вложения у себя в профиле, кроме донатной системы ты даже донатом не можешь очистить вложения, только расширить хранилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9331 27 июня Ну ахуеть и что делать людям у которых фул забито Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9332 27 июня Криминал написал 4 часа назад: Ну ахуеть и что делать людям у которых фул забито удалиться с продоты, вроде очевидно AXEcap понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #9333 В понедельник в 05:24 А как поставить картинку в профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9334 В понедельник в 06:15 Потейту написал 50 минут назад: А как поставить картинку в профиль? сообщения набить надо где то в районе 50-100 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #9335 В понедельник в 06:44 Edgarchik написал 28 минут назад: Потейту написал 1 час назад: А как поставить картинку в профиль? сообщения набить надо где то в районе 50-100 Жесть, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9336 В понедельник в 06:48 Какой план у администрации по развитию и популяризации форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9337 В понедельник в 10:02 все силы вложены в новый многообещающий проект проапекслегендс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9338 В понедельник в 22:25 goodmood написал 15 часов назад: Какой план у администрации по развитию и популяризации форума? продавать мертвые акки не банить твинков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9339 Во вторник в 09:40 WizardDemon написал 11 часов назад: goodmood написал 14.07.2025 в 09:48: Какой план у администрации по развитию и популяризации форума? продавать мертвые акки не банить твинков @Kant привет! Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9340 Во вторник в 10:38 ну тебе же продал goodmood и mazt3r понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение