Тигрёнок #2201 12 марта 2018 сасать бомжи всегда говорил что яндекс браузер топ 1 а мне не верили смеялись надо мной как тебе такое илон маск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2202 12 марта 2018 яндекс браузер omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2203 12 марта 2018 Да, походу от обилия гифок лагает. Прокликал по всем смайлам чтобы добавить их в пост, закрыл форму а лаги остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2204 13 марта 2018 да, все еще лагает и онли на хроме, ну шо тут сказати, ждем обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2205 13 марта 2018 думал, у меня что-то с браузеровкогда вверх листаешь все зависает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2206 13 марта 2018 Некоторые разделы не заходит Доступ к prodota.ru запрещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2207 13 марта 2018 Хых, походу роскомнадзор прикрыл лавочку, слава богу Беларусобогам доступ открыт.(Ваня не бань) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2208 13 марта 2018 (изменено) На мобильной версии(хром) иногда пляшут смайлики(дублируются в рандомной части экранаИ там же, в хроме, но в полноценной версии не везде виден нижний ряд(переход в мобильную, оформление, язык, справка), виден только в топиках, в разделах/на главной нет Изменено 13 марта 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2209 13 марта 2018 ээээээээээ вот это пофиксите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2210 13 марта 2018 ++++++Я думал мне таверну закрыли нахуй за героинки или за вброс Хлои Пару раз за вечер такая хуйня уже была с промежутком в час где-то, мб больше Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2211 13 марта 2018 это ток у меня ласт страничка общего треда ютуба сломалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2212 13 марта 2018 Да, ты избранный Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2213 17 марта 2018 С какого хуя она должна быть?@@Дэфрэлу долбоебов с премиумами возможность закрытия топана есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2214 17 марта 2018 тя ебать не должно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2215 17 марта 2018 Если оплатил себе гавно под аву (прем)То должна быть возможность контролировать поступление пищи (закрыть топан, где тебя кормят знатно OMEGALUL ) Все логично Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2216 17 марта 2018 Так лол почему ебать не должно? Типа юзер может захотел прем купить и заинтересовался не писаными функциями.Странно что ты так отреагировал на вопрос.Хотя более странно если можно быть полумодером за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2217 17 марта 2018 Да тут и модером можно, и другом, вопрос не в деньгах, а в их количестве)Моральная поддержка от админа и психоанализ по скайпу тоже входят в пакет (с говном) према, как и закрытие топиков? OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2218 18 марта 2018 Шахматный топан в природе (на pd) существует вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2219 18 марта 2018 В спортаче поищи недавно его апали, на 1й, второй странице должен быть. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2220 19 марта 2018 уведомления о цитировании сообщения седня чето вдруг не приходят в настройках галка стоит у меня они ваще никогда не приходят, хоть галочка и стоит Где поставить?мои настройки - уведомления - Кто-то процитировал мое сообщение(галочка) и всёу меня не приходят уведомления о цитировании в тех темах, которые я отслеживаю толькоХз поставил уже неделю ахуенно работаетСпасибо! Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение