MaxCady #3341 11 мая 2019 эххххх вот бы оджи лока в модеры Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3343 11 мая 2019 И правда, way not?че? какой енот? valakas Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3344 11 мая 2019 эххххх вот бы оджи лока в модерывыглядит более презентабельным чем донс и никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3345 11 мая 2019 ??? эххххх вот бы оджи лока в модерыне, меня этот модер устраивает вполне.Как говорится ne veux pas chier ne te torture pas le cul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3346 11 мая 2019 ??? эххххх вот бы оджи лока в модерыне, меня этот модер устраивает вполне.Как говорится ne veux pas chier ne te torture pas le cul ты бы хоть топик читал, уже как минимум 2 раза обсуждалии последний раз про ребрендинг обсуждали пару дней назад максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3347 11 мая 2019 ??? эххххх вот бы оджи лока в модерыне, меня этот модер устраивает вполне.Как говорится ne veux pas chier ne te torture pas le cul ты бы хоть топик читал, уже как минимум 2 раза обсуждалии последний раз про ребрендинг обсуждали пару дней назад максимум чо читать ?тут маzter пишет можно деграднуть на 100 айку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3348 11 мая 2019 (изменено) @@mazt3r Изменено 11 мая 2019 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #3349 11 мая 2019 @@Morf-designer у тебя дизайн белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3350 13 мая 2019 как купить прем если у тефтеля личка закрыта? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3351 13 мая 2019 никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3352 13 мая 2019 Ну я могу через свою личку передать, только ты за бесплатно чтоли хочешь? Dream. понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3353 14 мая 2019 @@mazt3rКогда сын шлюхи пишет "деграднуть на 100 аку", он имеет в виду "развиться", ведь 100 аку у него явно не наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3354 16 мая 2019 если движок допилить нельзя, то подвесьте где-нибудь в шапке объяву с инструкцией, что ютубинки и твиттеринки надо через ctrl+shift+V вставлять.заебало на линки смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3355 16 мая 2019 если движок допилить нельзя, то подвесьте где-нибудь в шапке объяву с инструкцией, что ютубинки и твиттеринки надо через ctrl+shift+V вставлять.заебало на линки смотреть.да, движок хрома самим допилить нельзяможешь отписать имhttps://support.google.com/chrome/answer/95315 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3356 16 мая 2019 я в движках форумов не шарю, но есть же возможность менять посты хуёвых на КОКОКООККО и т.п. несколько лет назад вместо одного сайта писалось неприличное слово. можно ли автоматом предредактировать посты, чтобы от ссылок принудительно отцеплялся линк, если в теле есть слово youtube или twitter, чтобы движое форума мог их корректно обрабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3357 16 мая 2019 я в движках форумов не шарю, но есть же возможность менять посты хуёвых на КОКОКООККО и т.п. несколько лет назад вместо одного сайта писалось неприличное слово. можно ли автоматом предредактировать посты, чтобы от ссылок принудительно отцеплялся линк, если в теле есть слово youtube или twitter, чтобы движое форума мог их корректно обрабатывать? можно, но ебано Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3358 16 мая 2019 я в движках форумов не шарю, но есть же возможность менять посты хуёвых на КОКОКООККО и т.п. несколько лет назад вместо одного сайта писалось неприличное слово. можно ли автоматом предредактировать посты, чтобы от ссылок принудительно отцеплялся линк, если в теле есть слово youtube или twitter, чтобы движое форума мог их корректно обрабатывать? там невероятное количество говнокода в парсере, его тронешь - рассыпется нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3359 17 мая 2019 дали бы спецстатус и молотки далбичу из мастерской, давно бы уже весь код вам вылизал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3360 20 мая 2019 (изменено) раньше была фишка что твои старые сообщения пропадали через некоторое время в профиле - материалах пользователя. сейчас так же или пофиксили? Изменено 20 мая 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение