Keusar #4961 6 декабря 2019 @@Keusar и как ты теперь в Киначе без него будешь?у меня война с парнями покрупнее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4962 6 декабря 2019 Я это так просто не оставлю Импотенцией свой лучше займись. А то член не стоит, а он угрожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4963 6 декабря 2019 @@Keusar и как ты теперь в Киначе без него будешь?у меня война с парнями покрупнее там бизоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4964 6 декабря 2019 Гайз вью с донсом оп поводу хуевого подоспело, лайки на пост, коменты ниже! Dons (вью) Дамы и господа, присяжные и судьи, в сложившейся непростой для данного Человека (Донса) ситуации я счел необходимым увековечить момент окунания в чан с говном сего юзера и взять у него кратное вью относительно его (возможного) и становления в один ряд с мастодонтами хуевых всея ПД. Или возможно поменять мнение с пальца вверх на палец вниз или наоборот, ху ноус? ИТАК ПРИВЕСТВУЙТЕ, ДОНС АКА ГАН, АКА МС ПУЛЕМЕТ ГОВНА ЕБАНОГО, СТО СМС В СЕКУНДУ, АКА АЛМОСТ САМ ПОЧТИ ГОВНО! Здарова Донсяра, как сам?Как дышится перед неминуемым? здарова, хорошосорвал шестидневный нофап, но я буду совершенствоваться дальше Донс, самый главный вопрос, который тревожит всех (всем поебать, но энивэй), с чего вдруг у Ивана к тебе появилась личная неприязь, которую мы наблюдаем выше?Приоткрой нам завесу тайны, это охота за хайпом с помощью твоего имени, или это личное? попытка заработать лайков на моем имени, не болеевозможно так же это все из-за того что у меня было с Лили Коллинз и он пытается отомстить Может быть дело в твоем заднеприводном мочераторском модераторском прошлом?Почему ты, кста, был кикнут с поста модера, мои источники на ПД говорят именно о позорном кике, а не добровольном уходе. я заебался эту помойку (таверну) читать и сам ушел Охуенно подробный ответ, спасибо.Что для тебя значит твое пребывание на ПД в стане обычных юзеров, почему тебя нельзя ограничивать в правах на писанину, как по-твоему? меня нужно ограничить уже давно чтобы я чаще стал выходить на улицупривычка или даже зависимость движет мной То есть люди, которые отстаивают твое право на жизнь, бастуют толпами вс твоего хуевого делают это зря? что за меня, что против меняобе эти стороны делают ошибку и лишний раз разводят хайп вокруг вахтера О вахтере Иване, как ты к лично к нему относишься? никак я к нему не отношусьмне нечего сказать о нем ни хорошего, ни плохогонадо вопросы задавать после выдачи дерьма Что скажешь парням на прощание?Стоит ли ожидать лива тебя с ПД или ты аки тру воин будешь отстаивать свои права до последнего вздоха и падешь ниц? ну гавно это жёсткая хуетамне давали на пару часовтам столько ограничений что ахуеть8 постов в день ахахаххахахскорее всего придется ливать тк постов мало и мне будет скучно сидеть просто ридонли и ждать отката с хю ты ограничен Жаль (нет).Ну и фастом блиц пока дышишь. лили или де армас? Де Армас шо или ля? ля донс или гандонс? донс Эминем или Охимирон? Эминем в зад или в рот? да я сам кому хочешь и в зад и в рот дам И главный вопрос дня от доходяг из статусов,когда подрубонс? завтра СУКА С ИНТЕРВЬЮ В СОПЛИ НАХУЙ ALF™ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4965 6 декабря 2019 @@Dons прости что не уберегли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4966 6 декабря 2019 @@Dons прости что не уберегли...я ща с ним в реале пойду гулять, у него всё нормально. Не переживайте пари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4967 6 декабря 2019 Когда снимешь ХЮ с @@Dons ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4968 6 декабря 2019 Человека (Донса) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4969 6 декабря 2019 Когда снимешь ХЮ с @@Dons ?никогдаскоро Gomosek, Lann1ster, Koloban и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4970 6 декабря 2019 Найс конечно админ руками общественности убрал конкурента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4971 6 декабря 2019 Найс конечно админ руками общественности убрал конкурентаПетуха забыли спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #4972 6 декабря 2019 пиздец за шо донса, ну твари ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4974 6 декабря 2019 найс блять дерьмократы сраныетолько бы хю кому-нибудь выдать, а потом бегают кричат, что таверна сгнила недавно верм, теперь донс, дальше кто, сгеналол? тьфу на вас всехмесяц бана каждому, кто лайкнул FransisDrake, Vaglevor и Deamiz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4975 6 декабря 2019 Найс конечно админ руками общественности убрал конкурентаПетуха забыли спросить Петуха забыли спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4976 6 декабря 2019 Когда снимешь ХЮ с @@Dons ?никогдаскороНе думал, что ты такой крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4977 6 декабря 2019 найс блять дерьмократы сраныетолько бы хю кому-нибудь выдать, а потом бегают кричат, что таверна сгнила недавно верм, теперь донс, дальше кто, сгеналол? тьфу на вас всехмесяц бана каждому, кто лайкнулрыба гниёт с головы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4978 6 декабря 2019 Сколько в лайках стоит демоут администрации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4979 6 декабря 2019 Найс конечно админ руками общественности убрал конкурентаПетуха забыли спроситьПетуха забыли спроситьизвини Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4980 6 декабря 2019 Если не снимут ему хю, то это событие года на пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение