Шляпник #5281 12 декабря 2019 дорогая однако Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5282 12 декабря 2019 А что нельзя никак сделать так, чтобы топики, в которых последний пост был оставлен, допустим, два года назад, автоматически закрывались?зачем?Ну типа челы пишут в тредах 2001 года, и они потом висят на первой странице. Если это не страшно, то зачем тогда бан за такое? Не лучше ли предотвращать преступления, чем наказывать людей?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5283 12 декабря 2019 А что нельзя никак сделать так, чтобы топики, в которых последний пост был оставлен, допустим, два года назад, автоматически закрывались?зачем?Ну типа челы пишут в тредах 2001 года, и они потом висят на первой странице. Если это не страшно, то зачем тогда бан за такое? Не лучше ли предотвращать преступления, чем наказывать людей?! ну расскажешьвот почти 2 года прошло и тему апнули, а прикинь она была бы закрыта? всё, поднял обнялhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187264&p=12629808 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5284 12 декабря 2019 Подскажите, пожалуйста, где у вас тут раздел с шок - контентом. Ну там крашик, где животных топчат, издеваются над ними, расчлененочка какая-нибудь , ну вы поняли.. Или у вас такого нет, вы все правильные и для вас сжечь заживо котенка грех?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5285 12 декабря 2019 съеби нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5286 12 декабря 2019 Подскажите, пожалуйста, где у вас тут раздел с шок - контентом. Ну там крашик, где животных топчат, издеваются над ними, расчлененочка какая-нибудь , ну вы поняли.. Или у вас такого нет, вы все правильные и для вас сжечь заживо котенка грех??@@Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #5287 12 декабря 2019 съебал тебе за щеку, проверяй Dream., Тигрёнок, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5288 12 декабря 2019 ахпапхпхаапх Lissander и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5289 12 декабря 2019 съебал тебе за щеку, проверяй разъебал в ноль Тигрёнок, 5o5aD, Undecim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5290 12 декабря 2019 Шизоид сам себя выдал удаляйте нахуй, тут даже лайки не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5293 12 декабря 2019 Такого раздела нет и надеюсь не будет. Осуждаю подобные элементы. Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5294 12 декабря 2019 на что меня ваш администратор, который как бы лицо сайта и должен показывать всем пример - послал меня нахуй. это не нормально В правилах же не запрещено вродеЗначит это нормально и плохих примеров он не подает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5296 12 декабря 2019 Такого раздела нет и надеюсь не будет. Осуждаю подобные элементы.Кто сказал шо нет, туда доступ дают тока после бана таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5297 12 декабря 2019 Такого раздела нет и надеюсь не будет. Осуждаю подобные элементы.Кто сказал шо нет, туда доступ дают тока после бана таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5298 12 декабря 2019 гандонс опять стрикует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение