Kant #7781 5 сентября 2021 все твои ленты сохранены у тебя в лентах должны быть, хуй знает зачем ссылка и ещё больше хуй знает, что мешает тебе накликать её ещё раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7782 5 сентября 2021 Kant написал 5 часов назад: все твои ленты сохранены у тебя в лентах должны быть, хуй знает зачем ссылка и ещё больше хуй знает, что мешает тебе накликать её ещё раз Нашел снова через гугл, спасибо Кефе: открывать с особой осторожностью https://prodota.ru/forum/profile/203763/reputation/ А вот как такое подобрать с главной или ленты активности, так и не понял. Разобрался. Это надо с главной тыкнуть на репутацию. Но это только с теми, которые в топе наверно. Ленту активности с публикациями, которые понравились либо мне, либо определенному юзеру так и не нашел как настраивать. Только через это заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7783 5 сентября 2021 надо это выпилить вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7784 5 сентября 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7786 5 сентября 2021 заебал сюдаговно факты про себя скидывать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7787 5 сентября 2021 вы все уебаны заебали срать сюда иди нахуй блять долбёобы блять всем похуй на ваши комментари уёбища zdrijne и Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7788 6 сентября 2021 Дэфрэл написал 13 часов назад: вы все уебаны заебали срать сюда иди нахуй блять долбёобы блять всем похуй на ваши комментари уёбища Топан обратной связи Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7789 6 сентября 2021 В анонимной таверне и не только очень много разных пользователей пишут @QuadroTony сюда говно. Очень много разных тем утопает в подобном контенте. Как будет решаться эта проблема? хотелось бы услышать ответ администрации. QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7790 6 сентября 2021 (изменено) Товарищ Троцкий написал 1 час назад: В анонимной таверне и не только очень много разных пользователей пишут @QuadroTony сюда говно. Очень много разных тем утопает в подобном контенте. Как будет решаться эта проблема? хотелось бы услышать ответ администрации. Дают говно под аву этому говну или вообще нахуй выпиливают это ничтожество с форума и проблема решена на корню Изменено 6 сентября 2021 пользователем Gomosek ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7791 7 сентября 2021 За что авантюрист говно то получил? @Дэфрэл Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7793 7 сентября 2021 Rooster написал 15 минут назад: За авантюры Говняные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7794 9 сентября 2021 Цитата Дифрель!!!!!!!! Я знаю как действуют темные, прикажу - тебя будут пиздить. Ты админ или чмо? очевидный ответ второе. Сколько тебя знаю, половина чел, половина хуило. В общем стандарт, как со многими убитыми. Что блогеры, что дотеры 2 и другие челики. Насколько на этот раз посадите светлого? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7795 11 сентября 2021 Предлагаю увеличить наказание за такое https://prodota.ru/forum/topic/220111/?do=findComment&comment=25581108 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7796 11 сентября 2021 Предлагаю впн на год за бан говна выше Или говно под аву, предложение выгодное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7797 13 сентября 2021 Я писал Дэфрелю, но он ничего не ответил "Зачем пд сломали? Будете чинить? Последнее местоположение* Неизвестно с каждого устройства И это вроде не только у меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7798 13 сентября 2021 Какие меры принимаются администрацией, чтобы сделать форум более ЛГБТ френдли? Boratik и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7799 13 сентября 2021 Товарищ Троцкий said 6 minutes ago: Какие меры принимаются администрацией, чтобы сделать форум более ЛГБТ френдли? Здравствуйте. Мы на форуме по доте. Нельзя быть более ЛГБТ-френдли и, следовательно, никакие меры не нужны. С уважением, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение