Дэфрэл #8021 30 октября 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Через поиск не получается найти смски по названию канала в телеге, если репосты из канала были встроены ну и? ты чо блять ты ж программист в базе хранится ссылка на пост в телеге блять, а не сам пост и каждый раз подгружается ссылка и скрипт, который её обрабатывает и потом выводит тебе содержимое ебануться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8022 30 октября 2021 (изменено) Дэфрэл said 13 minutes ago: Rooster said 16 minutes ago: Через поиск не получается найти смски по названию канала в телеге, если репосты из канала были встроены ну и? ты чо блять ты ж программист в базе хранится ссылка на пост в телеге блять, а не сам пост и каждый раз подгружается ссылка и скрипт, который её обрабатывает и потом выводит тебе содержимое ебануться Кто-то из нас второго не понял В ссылке на пост есть название канала, но поиск по названию канала не работает, вот я и написал Вернее работает только когда пост не встроен Раз есть разделение на встроенный/ссылку, то подозреваю что в базе хранится по разному, отчего поиск не работает Изменено 30 октября 2021 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8023 30 октября 2021 ну ответ очевидный оно не ищет в айфреймах Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ридонли #8024 1 ноября 2021 В киначе для топиков сделать опцию с голосованием, чтобы высчитывал средний бал как на кинопоиске Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8025 1 ноября 2021 красиво Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8026 1 ноября 2021 (изменено) Ридонли написал 6 часов назад: В киначе для топиков сделать опцию с голосованием, чтобы высчитывал средний бал как на кинопоиске Было? — Вы делаете сайт более полезным для юзеров? — нет, только баним — красивое Изменено 1 ноября 2021 пользователем Gomosek goodmood, @SkyOfflaneOnly, Mustache и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8027 1 ноября 2021 красивое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8028 2 ноября 2021 некрасивое Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8029 2 ноября 2021 Предлагаю фильтр или анимацию камшотов на аву тем кто подрочил в этом месяце. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8030 3 ноября 2021 Встраивание с инстаграма починилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8031 3 ноября 2021 поздравляем блядей из инсты, сколько им понадобилось? год? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8032 5 ноября 2021 А ебаните поддержку автоembded для тиктоков UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8033 5 ноября 2021 нахуй с продоты с тиктоками Juron и Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8034 5 ноября 2021 Kant написал 2 минуты назад: нахуй с продоты с тиктоками @Дэфрэл тут рабы бунтуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8035 5 ноября 2021 Kant написал 2 минуты назад: нахуй с продоты с тиктоками Kant и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8036 5 ноября 2021 Index написал 6 минут назад: А ебаните поддержку автоembded для тиктоков у них хуёвый эмбед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8037 6 ноября 2021 Почему я не могу редачить свои посты через телефон? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8038 6 ноября 2021 потому что не можешь и с компа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8039 6 ноября 2021 Блять я могу изменять посты только в этой теме походу, че за рофел.? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8040 6 ноября 2021 1 час на редакт поста есть Sarkazmabol понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение