слепой старец #8281 16 января 2022 храни Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8282 17 января 2022 (изменено) Дайте ему уже говно за скамм Изменено 17 января 2022 пользователем @SkyOfflaneOnly Glamdring, goodmood, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8284 17 января 2022 Жалкая история, конечно, с этими 50/500 лайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8285 17 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Дайте ему уже говно за скамм @Дэфрэл у квадрочмони активный премиум был в момент редактирования? если да, то он специально поставил галку информирования о редактировании, а это на что-то, да намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8286 17 января 2022 вы че верили что вас не наебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8287 17 января 2022 старец, ты клинически тупой идиот, который пишет в одном посте одно, потом читает мой ответ, пишет в своем посте то же самое, но при этом считает, что написал другое еще и гривер в очередной раз пришел и насрал себе на ебало точно так же я охуеваю как вы в интернете живете, если вы даже не понимаете, что такое хтмл и ссылка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8288 17 января 2022 Kant написал Только что: я охуеваю как вы в интернете живете, если вы даже не понимаете, что такое хтмл и ссылка Нормально, нормально Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8289 17 января 2022 (изменено) Kant написал 6 часов назад: старец, ты клинически тупой идиот, который пишет в одном посте одно, потом читает мой ответ, пишет в своем посте то же самое, но при этом считает, что написал другое может потому что ты не ответил ( ну или хотя бы как мне этого хотелось) мне насчёт того, что я спрашивал , ни в первом моём посте, ни во втором, не? ты не думал ? и как я по твоему считать должен?ахахаха блять ебать чё то в голосину с тебя. И с чего бы мне тогда не считать, что я пишу другое ????????????????????не расскажешь? да и вообще, а пруфы то будут, того, что я одно и тоже написал в двух постах своих? или ты просто так это решил спиздануть вообще, по приколу. Я чёт даже сомневаюсь, что ты всё правильно там прочёл, ну а если и правильно, то хотя бы цитатой подкрепляй, такое, чтобы я смог догадаться, к чему такая предъява шла вообще. Так как я много чего могу написать итак. и даже таким образом, как ты это и описываешь, но помнить всё что я пишу. увы, я не обязан , да будет тебе известно к твоему сведению Изменено 17 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8290 17 января 2022 (изменено) Kant написал 9 часов назад: старец, ты клинически тупой идиот, который пишет в одном посте одно, потом читает мой ответ, пишет в своем посте то же самое, но при этом считает, что написал другое еще и гривер в очередной раз пришел и насрал себе на ебало точно так же я охуеваю как вы в интернете живете, если вы даже не понимаете, что такое хтмл и ссылка насрал? мышь, ты обезумел? иди на хабре повыёбывайся, админ хуев. из тебя в топане ОБРАТНОЙ СВЯЗИ чел, который и не обязан разбираться в механизмах работы движка, на протяжении семи постов клещами тянет внятный ответ на простой вопрос по единственной, сука, теме, в которой ты в своей жизни хоть что-то понимаешь, и ты всё равно не способен чётко сформулировать в чём проблема, условно, на вкладке https://prodota.ru/forum/attachments/ напротив каждого файла добавить кнопку с урной. я, мимокрокодил, тебе на блюдечке, сука, принёс две картинки, чтобы ты на их примере объяснил, разницу, как вставлена одна, и как другая, и почему удаление файла на имэджере не "сломает" ссылающийся на него старый нередактируемый пост, а удаление вложения с пд - "сломает", и без редактирования поста невозможно. Цитата функционал который позволит 1 кнопкой пойти хуярить всё подряд в прошлом и ломать посты тебе же, еблану, помогаю ответить на поставленный тебе вопрос, и ты пишешь "насрал на ебало". конченный. Дэфрэл написал 21 час назад: боже эй, чмоня, ты уже добавил ссылки для мобил для скачивания видосов, залитых на пд? ах, да, ну конечно не добавил. я забыл, что у тебя компетенция на уровне пятиклассника, поднявшего сервер по майнкрафту. Изменено 17 января 2022 пользователем Greaver слепой старец и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8291 17 января 2022 ^ русверм верни аккаунт владельцу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8292 17 января 2022 Greaver написал 19 минут назад: Kant написал 9 часов назад: старец, ты клинически тупой идиот, который пишет в одном посте одно, потом читает мой ответ, пишет в своем посте то же самое, но при этом считает, что написал другое еще и гривер в очередной раз пришел и насрал себе на ебало точно так же я охуеваю как вы в интернете живете, если вы даже не понимаете, что такое хтмл и ссылка насрал? мышь, ты обезумел? иди на хабре повыёбывайся, админ хуев. из тебя в топане ОБРАТНОЙ СВЯЗИ чел, который и не обязан разбираться в механизмах работы движка, на протяжении семи постов клещами тянет внятный ответ на простой вопрос по единственной, сука, теме, в которой ты в своей жизни хоть что-то понимаешь, и ты всё равно не способен чётко сформулировать в чём проблема, условно, на вкладке https://prodota.ru/forum/attachments/ напротив каждого файла добавить кнопку с урной. я, мимокрокодил, тебе на блюдечке, сука, принёс две картинки, чтобы ты на их примере объяснил, разницу, как вставлена одна, и как другая, и почему удаление файла на имэджере не "сломает" ссылающийся на него старый нередактируемый пост, а удаление вложения с пд - "сломает", и без редактирования поста невозможно. Цитата функционал который позволит 1 кнопкой пойти хуярить всё подряд в прошлом и ломать посты тебе же, еблану, помогаю ответить на поставленный тебе вопрос, и ты пишешь "насрал на ебало". конченный. Дэфрэл написал 21 час назад: боже эй, чмоня, ты уже добавил ссылки для мобил для скачивания видосов, залитых на пд? ах, да, ну конечно не добавил. я забыл, что у тебя компетенция на уровне пятиклассника, поднявшего сервер по майнкрафту. каких нахуй механиках движка разбираться. тупое животное ты в очередной раз показываешь, что ты читать не умеешь даже ты нахуй слова "залить" и "ссылка" друг от друга в тексте не отличаешь я много тупых людей за всю жизнь встречал, но таких как ты, никогда, нахуй ты квотишь вообще если на старце тупоголовый идиот с 0 извилин в башке, то ты просто нахуй заходишь в чужой разговор, с -1 извилиной, квотишь фразу не прочитав её, и пытаешься сделать вид, типа ты умный, теперь еще аппелируешь к каким-то движкам, когда нахуй вообще про это разговор не велся в заквоченной тобой фразе. какую нахуй разницу я тебе должен объяснять, ты задаешь вопрос "почему рисование картины и показывание её в музее обрабатывается по разному" при этом в качестве скринов приводишь показ картины в 2 разных музеях ты нахуй мозгом вообще думал, прежде чем тот пост писать? господи нахуй, откуда на планете такие тупые люди существуют почему в урле с аттачами не будет урны я описал еще постов 10 назад, но для даунов типа тебя и старца чтение русского языка видимо слишком сложно, поэтому продублирую коротенько УПРАВЛЕНИЕ АТТАЧАМИ ВЕДЕТСЯ В МЕСТЕ, ГДЕ ТЫ ИХ ДЕЛАЕШЬ, В ПОСТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧАСТЬ ПОСТА что нахуй сложного в этой фразе? то что вам дали возможность их просмотреть, тк деталь имплементации аттачей эту возможность предполагает, никак не меняет сути, ЧТО АТТАЧ ЭТО АТТАЧ К ПОСТУ НАХУЙ если человеку мозги вынуть типа он нормальный останется? хотя если у тебя их вынуть, никто не заметит, даже поумнеешь Дэфрэл понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8293 17 января 2022 хахаха нихуясе гривер, уважаемо вышло., даже захотелось тебя из мута вытащить делай. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8294 17 января 2022 Почему у меня аватарки не открываются в новой вкладке, чтобы на всё ебало было. И ещё некоторые картинки, просто черный экран. Вы мне сломали интернет своими действиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8295 17 января 2022 Чел, даже я знаю что это адблок Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8296 17 января 2022 (изменено) Kant написал 1 час назад: каких нахуй механиках движка разбираться в ваших наверное, очевидно,не? ты лучше получше объясни, почему ты такой салабон то? когда тебе всё предельно доступно чичас пояснили в каком направлении нужно двигаться и на что обращать внимание своё.. то есть тебе говорят про огурцы а ты про сметану рассказываешь, и думаешь что на этом сочтёмся Kant написал 1 час назад: ты нахуй слова "залить" и "ссылка" друг от друга в тексте не отличаешь так можно же залить ссылку в итоге Kant написал 1 час назад: когда нахуй вообще про это разговор не велся в заквоченной тобой фразе. ну блять, а у тебя будто можно сказать что он ввёлся в случае со мной. разговор какой либо. Kant написал 1 час назад: почему в урле с аттачами не будет урны я описал еще постов 10 назад, но для даунов типа тебя и старца чтение русского языка видимо слишком сложно, поэтому продублирую коротенько УПРАВЛЕНИЕ АТТАЧАМИ ВЕДЕТСЯ В МЕСТЕ, ГДЕ ТЫ ИХ ДЕЛАЕШЬ, В ПОСТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧАСТЬ ПОСТА где ты такое писал то? напомни, мож меня тогда даже на форуме не было в тот момент. писал он блять.. цитату приведи, я гляну так уж и быть и скажу. да сделайте вы блять уже наконец то урну в урне., это так сложно типо или чё? какой там у тебя блять управление ведётся это наблюдение же обычное да и только. управлять нельзя вашими вложениями тебе об этом и пишут, осознай ты уже это наконец то. Цитата то что вам дали возможность их просмотреть, тк деталь имплементации аттачей эту возможность предполагает, никак не меняет сути, ЧТО АТТАЧ ЭТО АТТАЧ К ПОСТУ НАХУЙ смешно. а можно другую возможность уже нахуя нужна возможность вообще что либо просмотреть и зачем а главное нахуя?, интересно, ну там к примеру хотя бы на преме дайте другую возможность этого. щас бы иметь возможность которая предполагает какую то хуйню которая даже ни на чё не влияет и не о чем не говорит, пиздец гениально хули! это что то на уровне возможности," когда регнуть аккаунт через другой адрес айпи не получится. но доступ будет доступен к сайту вернее лишь к одной главной страничке, и ни к чему больше, даже к форуму не будет доступа, да и релог нажать не получится." или даже выше. да? а вообще это что то из этой серии, то что тебе дали возможность пользоваться мозгом, тк как кора головная предполагает такую возможность, никак не меняет сути, что твой мозг по всей своей сути может и не быть использован тобою лично. А есть ещё какая нибудь возможность у вас. ну например, возможность поставить лайки на постах, но чтобы их пользователь не смог увидеть и понять от кого они. ну это сути же не меняет, лайки ставить можно, нахуя их видеть то кому то вообще тогда??? они же ставятся, значит такое предполагает возможностями. Или допустим есть у меня возможность в игнор кинуть, пользователя какого то, ну и чтобы в списке игнорируемых чтобы было всё пусто, никого там не было вообще, это же тоже нормально будет , разве нет? ну возможность же есть у меня такая кидать людей в игнор, так а нахуя мне видеть то кого либо оттуда у себя в профиле вообще, я в игнор кинул и хорошо уже. разве нет . пчоему там вообще какой то список образовался? Изменено 17 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8297 17 января 2022 сделаю еще проще аналогию для совсем долбоебов возьми свой паспорт и выдерни оттуда своё тупое ебало, и потом иди с ним куда-нибудь ой, паспорт че-то хуевый стал почему тупое животное типа тебя считает, что форум должен давать юзеру возможность приводить систему в гарантированно невалидное состояние не ясно, хотя ясно, ведь ты просто тупой мне на самом деле интересно, что ты хочешь получить? ты ведь просто из поста в пост одно и то же перемешиваешь и делаешь вид, что типа что-то отвечаешь ладно еще гривер, он пожрать говна заходит постоянно, но тебе что надо? ответ был дан уже очень давно, если ты не в состоянии его понять, это твои личные проблемы Linde понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8298 18 января 2022 Пожалуйста, не удаляйте и не редактируйте свои древние посты! Офк человек постоянно меняется, что год назад восхищало, сегодня вызовет чувство стыда. Но кому-то зайдёт именно тот пост, уничтожив его вы обедните форум, а отредактировав - предадите себя прошлого и фанатов вашего творчества=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8299 18 января 2022 antirat написал 2 часа назад: Пожалуйста, не удаляйте и не редактируйте свои древние посты! Офк человек постоянно меняется, что год назад восхищало, сегодня вызовет чувство стыда. Но кому-то зайдёт именно тот пост, уничтожив его вы обедните форум, а отредактировав - предадите себя прошлого и фанатов вашего творчества=( товарищ майор я шутил насчет 14-тилетней Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8300 18 января 2022 (изменено) юзеры: спокойно пданятся, заливают картинки на хостинги, постят их в темах. админы: высирают новый движок. добавляют заливку файлов на пд, убирают возможность редактировать посты. юзеры: заливают файлы. через два часа пытаются удалить и не могут. юзеры: админы, вот когда мы заливаем картинки в инст, вк, имеджер, радикал, вфл, imgbb и пр, мы можем потом их удалить, окда. мы хотим, раз уж можно, на пд тоже заливать картинки, а потом их удалять. сделаете? админы: АХ ТЫ СУКА, МРАЗЬ, ГОВНО, ПАДАЛЬ, ВЫБЛЯДОС ПОГАНЫЙ, ГНИДА, ТВАРЬ, СКОТИНА ТУПОРЫЛАЯ, КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЯ НОСИТ, НИЧТОЖЕСТВО, ВЫКИДЫШ ЕБАНЫЙ! ИШЬ ТЫ БЛЯТЬ ЗАХОТЕЛ, ФОРУМ МНЕ СЛОМАТЬ! ПОНОС ТИФОЗНЫЙ, ОБСОСОК, ГНИЛЬ, МАТЬ ЧЕКНИ, ШЛЮХИН СЫН, ТЫ СЕБЯ КЕМ ВОЗОМНИЛ, СЛИЗИ КУСОК, БЕСТОЛОЧЬ, МУСОР, М? ТЫ, ЧТО СИСТЕМУ В ГАРАНИТИРОВАННО НЕВАЛИДНОЕ СОСТОЯНИЕ ВВЕСТИ ХОЧЕШЬ, ДА? ВОШЬ ОБРЫГАННАЯ! ТЫ, ДЕГРОДСКОЕ ОТРОДЬЕ, ИЗВИЛИНУ СВОЮ НАПРЯГ, КОГДА ТАКОЕ ВСЛУХ ПРОИЗНЁС? ТЫ НАХУЙ ВОЗДУХОМ ДЫШИШЬ, НЕЛЕПОСТЬ? КАК ТЫ ВООБЩЕ ВЫЖИЛ В ЭТОМ МИРЕ, КРЕТИН, ОТБРОС, СОБАКАМИ ВОСПИТАННЫЙ? это я к чему. обKantач, на три вопросика ответь, будь добр. прям подробно, и без своих потешных аналогий. 1. Прикрепил я картинку к посту. Отправил. При наведении на картинку в браузере пишется адрес а ля "продота.ру/форум/аплоадс/хуёмоё.жпг". Тут же жму пост "изменить", вижу внизу эту свою картинку в "прикреплённых изображениях" и на ней кнопочка с урной, окда, при наведении на которую всплывает "удалить вложение". Вопрос: при нажатии на эту кнопочку и после сохранения поста, что произойдёт с: а) картинкой в посте. б) кодом поста(что из него исчезнет) в) файлом картинки на сервере(что будет лежать по вышеуказанному адресу) ? это не риторические вопросы. я хочу, чтоб ты показал, что в деталях понимаешь, что эта кнопка делает, и объяснил внятно что и где меняется. 2. Что произойдёт со старым постом с залитой картинкой, если файл с этой картинкой побьётся на сервере пд? 3. Есть ли у стаффа возможность парой кликов удалить скопом несколько вложений одного юзера, а не вручную по посту за раз? Изменено 18 января 2022 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение