P0JIT0H #8701 3 августа 2022 Сделайте для премя возможность отключение функции разделения постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8702 3 августа 2022 P0JIT0H написал 44 минуты назад: Сделайте для премя возможность отключение функции разделения постов редактируй предыдущий (дюпрейн уже отвечал на эту просьбу) Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8703 3 августа 2022 почем стоит айдишник четырехзнаковый? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8704 4 августа 2022 а ты с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8705 5 августа 2022 не могу отредачить пост сделанный 2ч назад ошибка форума Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8706 5 августа 2022 morency написал 27 минут назад: не могу отредачить пост сделанный 2ч назад ошибка форума не баг, а фича Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8707 5 августа 2022 Почему с недавнего времени при прокрутки топика очень часто экран начинает перемещаться с рывками? На странице где есть медиа бывает+ на страницах где есть встроенные посты с тг или твитера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8708 5 августа 2022 Дефрель подкидываю тебе идейку, можно премодаунам сделать возможность модерировать свои темы Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8709 5 августа 2022 nLyToH написал 3 часа назад: Почему с недавнего времени при прокрутки топика очень часто экран начинает перемещаться с рывками? На странице где есть медиа бывает+ на страницах где есть встроенные посты с тг или твитера у тебя компкутер не выдерживает медиа контент Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8710 10 августа 2022 @Дэфрэл верни статусы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8711 11 августа 2022 они есть просто у тебя комп хуйня не прогружает их Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #8712 11 августа 2022 (изменено) как сделать оффтопик? команда хайд и скрытый текст работает как-то неправильно невозможно закрыть или перескочить на основной текст Изменено 11 августа 2022 пользователем GODX5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8713 11 августа 2022 GODX5500 написал 4 часа назад: как сделать оффтопик? команда хайд и скрытый текст работает как-то неправильно невозможно закрыть или перескочить на основной текст phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #8714 11 августа 2022 (изменено) понятно, нужно сначла писать тект потом хайд только применять потому что если хайд будет сверху то его уже не переместить вниз Изменено 11 августа 2022 пользователем GODX5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8715 11 августа 2022 phosphorique написал 8 часов назад: они есть просто у тебя комп хуйня не прогружает их Дэфрель забрал много лет назад за фото голой тянки, видимо у него тогда нофап был мог бы уже амнистию сделать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8716 11 августа 2022 предлагаю кроме лайков добавить реакцию говна если у чела набирается за месяц определённое количество то автоматом давать хуёвого morency понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8717 11 августа 2022 GODX5500 написал 3 часа назад: понятно, нужно сначла писать тект потом хайд только применять потому что если хайд будет сверху то его уже не переместить вниз Найс у меня хайд тупо пропадает, если я на него жму Кайф 3trall, lunaspirt, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8718 11 августа 2022 Дефрель уже сто раз говорил что такого не будет т.к его посты будут всегда в говне Хотя мог бы и для стафа убрать это Да в целом идея хуйня, ты же первый на очереди И какой-нибудь грустный сосалец не будет из бана вылезать а у чела это возможно единственная радость в жизни. Единственное что я бы добавил так это отображение бана для всех. besteady написал Только что: GODX5500 написал 3 часа назад: понятно, нужно сначла писать тект потом хайд только применять потому что если хайд будет сверху то его уже не переместить вниз Найс у меня хайд тупо пропадает, если я на него жму Кайф Это уже фича т.к Хайд то пустой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8719 11 августа 2022 besteady написал 3 минуты назад: GODX5500 написал 3 часа назад: понятно, нужно сначла писать тект потом хайд только применять потому что если хайд будет сверху то его уже не переместить вниз Найс у меня хайд тупо пропадает, если я на него жму Кайф ну так бывает, когда дебики удаляют контент хайда нахуй и пишут всё своё в заголовке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8720 11 августа 2022 phosphorique написал 45 минут назад: Дефрель уже сто раз говорил что такого не будет т.к его посты будут всегда в говне Хотя мог бы и для стафа убрать это Да в целом идея хуйня, ты же первый на очереди И какой-нибудь грустный сосалец не будет из бана вылезать а у чела это возможно единственная радость в жизни. Единственное что я бы добавил так это отображение бана для всех. Это уже фича т.к Хайд то пустой хуёвого на месяц для профилактики думаю даже хохлов можно надрессировать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение