Дэфрэл #8921 7 июля 2023 P0JIT0H написал 2 часа назад: я как то могу посмотреть историю своих аватарок? нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8922 7 июля 2023 тотальный игнор неугодных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8923 8 июля 2023 Дэфрэл написал 28.02.2013 в 13:26: Просьбы вернуть статусы, подпись и прочее и нытье на эту тему — от 0 до 7 дней. ты благодарить должен, что не отлетел в бан Edgarchik, phosphorique и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8924 8 июля 2023 Так этому правилу 10 лет прошло. уже реновации нужны какие нибудь, ну или прайс услуг каких-то а то с одной и той же хренью существующей оставлять форум в том же состоянии, такое себе. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8925 19 июля 2023 Когда дебила @3Dfx_Swamper забанят, он заебал во всех подряд темах срать (можно говна под аву еще навалить, если нельзя забанить) goodmood понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8926 19 июля 2023 coali написал 39 минут назад: Когда дебила @3Dfx_Swamper забанят, он заебал во всех подряд темах срать (можно говна под аву еще навалить, если нельзя забанить) иди нахуй чëрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8927 20 июля 2023 coali написал 15 часов назад: Когда дебила @3Dfx_Swamper забанят, он заебал во всех подряд темах срать (можно говна под аву еще навалить, если нельзя забанить) Не ну тут соглы 3Dfx_Swamper написал 14 часов назад: coali написал 15 часов назад: Когда дебила @3Dfx_Swamper забанят, он заебал во всех подряд темах срать (можно говна под аву еще навалить, если нельзя забанить) иди нахуй чëрт Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8928 20 июля 2023 хэйтэрки в трансформера соберитесь и поебитесь nLyToH и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8929 20 июля 2023 Этот умственно отсталый дегенерат и тут продолжает срать, ну просто неебический даун 3Dfx_Swamper понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8930 21 июля 2023 мужики бывало у вас такое на форуме, сидишь пишешь простыню, и захотелось смайлик вставить и такой мотаешь в самый вверх, чтобы панельку со смайлами найти. А где у тебя курсор стоит? - а хуй его знает. Ты же не еблан такое запоминать, когда делаешь элементарную вещь. И мотаешь обратно вниз - посмотреть. А вот и снег пошёл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8931 22 июля 2023 нафиг ты панельку смайлов вообще на постоянной основе открываешь? жмешь двоеточие и автокомплит тебе подскажет уже после второй буквы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8932 22 июля 2023 так можно было @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8933 29 июля 2023 @Дэфрэл отключи удаление комментариев к статусам чтобы дуру шпиль можно было попускать зеабала удалять все R0ss0ha и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8934 29 июля 2023 disbandnavi написал 9 часов назад: @Дэфрэл отключи удаление комментариев к статусам чтобы дуру шпиль можно было попускать зеабала удалять все подтверждаю проверил безобидным плюс еще мужики проверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8935 30 июля 2023 coali написал 06.07.2023 в 21:15: 2,6,9 остальных нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8936 30 июля 2023 Dons написал 6 минут назад: coali написал 07.07.2023 в 03:15: 2,6,9 остальных нахуй докажите мне необходимость это доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8937 30 июля 2023 @coaliответы будут? Я делал ставку на 2, 7, 9, но сейчас появились сомнения насчёт нижней левой. Слишком умное лицо и закрытая одежда - возможно, трап. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8938 30 июля 2023 antirat написал 3 часа назад: @coaliответы будут? Я делал ставку на 2, 7, 9, но сейчас появились сомнения насчёт нижней левой. Слишком умное лицо и закрытая одежда - возможно, трап. Я не знаю ответов Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8939 12 августа 2023 Блять неужели нельзя сделать чтоб сообщения с 100+ (к примеру) строками отправлялись на модерацию или хотяб под спойлер скрывались сами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8940 12 августа 2023 nLyToH написал 2 часа назад: Блять неужели нельзя сделать чтоб сообщения с 100+ (к примеру) строками отправлялись на модерацию или хотяб под спойлер скрывались сами Нельзя Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение