Mastervzdruchki #9381 11 декабря 2025 Дэфрэл написал 7 минут назад: Mastervzdruchki написал 11 часов назад: Почему на телефоне начали лагать страницы с вставленными постами из тг? Зависают и не скролятся, нужно тапать по экрану, чтобы отвисло и резко переместило куда я наскролил. Пару секунд нормально и по новой такие лаги ну либо тг, либо браузер хуйню чудят Ну ты может тг починишь или браузер? А то лаги раздражают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9382 11 декабря 2025 я завтра с пашком обедаю, передам ему жалобы но ничего не обещаю, он человек занятой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9383 17 декабря 2025 Mastervzdruchki написал 11.12.2025 в 06:39: Почему на телефоне начали лагать страницы с вставленными постами из тг? Зависают и не скролятся, нужно тапать по экрану, чтобы отвисло и резко переместило куда я наскролил. Пару секунд нормально и по новой такие лаги До сих пор лагает Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9384 В субботу в 11:03 если очень длинный пост, например с картинками - сделайте чтобы при прокруте ава оставалась в видимости. Чтобы понимать когда пост коали и не лайкать. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9385 В субботу в 11:14 Kant написал 11.12.2025 в 18:28: я завтра с пашком обедаю, передам ему жалобы но ничего не обещаю, он человек занятой сделай чтоб видосы в статусы можно было постить, и чтоб видос на полстраницы не вываливался, а то дефрель за это статусы трет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9386 В субботу в 11:16 Сделайте мне минет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #9387 17 часов назад Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9388 15 часов назад DANIS[Oo] написал 1 час назад: Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Последний же только был доступен, не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #9389 14 часов назад Дэфрэл написал 53 минуты назад: DANIS[Oo] написал 2 часа назад: Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Последний же только был доступен, не? я потыкал какие-то , все они доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9390 14 часов назад DANIS[Oo] написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 57 минут назад: DANIS[Oo] написал 2 часа назад: Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Последний же только был доступен, не? я потыкал какие-то , все они доступны ну пример дай какого то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #9391 14 часов назад (изменено) Дэфрэл написал 5 минут назад: DANIS[Oo] написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Последний же только был доступен, не? я потыкал какие-то , все они доступны ну пример дай какого то пример Изменено 14 часов назад пользователем DANIS[Oo] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9392 14 часов назад бля настолько старые живые, да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9393 13 часов назад на них никто не жаловался (пока) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение