Anarchu #4201 31 марта 2013 Зеро сгорел только что :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4202 31 марта 2013 эти драки :lol: я хочу еще посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4203 31 марта 2013 когда игра с дигнитас?через полчасатам с преимуществом в 1 победу будет у Дигнов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4204 31 марта 2013 зеро сейчас охуевает от количества говна которое он поел кикнув смайла а не хвостаНикому не приходило на ум, что мб зерычу наоборот приятно, что Смайл нашел команду, которая что-то выигрывает и в которой ему комфортно играть? Или просто пофиг, как вариант? такое только фанбой нави придумать мог эстонский уебок и зеро своими стратегическими решениями говна поели знатно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4205 31 марта 2013 СОСАТЬ НАХУЙ Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4207 31 марта 2013 Зеро сгорел только что :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: Не - он было чуть-чуть потух после вчерашнего и тут снова воспламенился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4208 31 марта 2013 зеро сейчас охуевает от количества говна которое он поел кикнув смайла а не хвостаНикому не приходило на ум, что мб зерычу наоборот приятно, что Смайл нашел команду, которая что-то выигрывает и в которой ему комфортно играть? Или просто пофиг, как вариант?ты его твиттер читал? Конечно ему не похуй. Ему, кажется, вообще на все не похуй. То есть он конечно будет говорить что ему приятно, что нави скатились в хуесосов кикнув смайла и лоста, а вп че-то выигрывают со смайлом. Но реально то он понимает что зафейлил dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4209 31 марта 2013 (изменено) Теперь отжимать карты у дигнитас и ехать в киев королями Вилон сказал, что через полчаса игра. Изменено 31 марта 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4210 31 марта 2013 зеро сейчас охуевает от количества говна которое он поел кикнув смайла а не хвостаНикому не приходило на ум, что мб зерычу наоборот приятно, что Смайл нашел команду, которая что-то выигрывает и в которой ему комфортно играть? Или просто пофиг, как вариант?его волнует только бабло и результатно Куро дно по сравнению со Смайлома карлик с Емпайр что-то не тащит :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4212 31 марта 2013 зеро сейчас охуевает от количества говна которое он поел кикнув смайла а не хвостаНикому не приходило на ум, что мб зерычу наоборот приятно, что Смайл нашел команду, которая что-то выигрывает и в которой ему комфортно играть? Или просто пофиг, как вариант?Если Ты Не Заметил, То Зерыч и Нави Последнее Время Делали Все, Чтобы Гнев Фанатов Сдержать. Мувик Про Смвйла, Диплом Смайлу. Ничего Не Говорит? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4213 31 марта 2013 по зг вообще ударов пиздец пришлосьв среду ещё салоладдер без нави зеро сейчас охуевает от количества говна которое он поел кикнув смайла а не хвостаНикому не приходило на ум, что мб зерычу наоборот приятно, что Смайл нашел команду, которая что-то выигрывает и в которой ему комфортно играть? Или просто пофиг, как вариант?Если Ты Не Заметил, То Зерыч и Нави Последнее Время Делали Все, Чтобы Гнев Фанатов Сдержать. Мувик Про Смвйла, Диплом Смайлу. Ничего Не Говорит? всё верно подметилвся эта хуйня с залом славы итд чтобы их с говном перестали мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4214 31 марта 2013 по зг вообще ударов пиздец пришлосьв среду ещё салоладдер без нави зеро сейчас охуевает от количества говна которое он поел кикнув смайла а не хвостаНикому не приходило на ум, что мб зерычу наоборот приятно, что Смайл нашел команду, которая что-то выигрывает и в которой ему комфортно играть? Или просто пофиг, как вариант?Если Ты Не Заметил, То Зерыч и Нави Последнее Время Делали Все, Чтобы Гнев Фанатов Сдержать. Мувик Про Смвйла, Диплом Смайлу. Ничего Не Говорит? всё верно подметилвся эта хуйня с залом славы итд чтобы их с говном перестали мешатьесли на ДжиЛиге на лан не поедут, точно дизбанд будет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4215 31 марта 2013 вообщето инвейвс потролил над зеро. а вы все приняли всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4216 31 марта 2013 мне даже жаль уже нави, у них осталась только квала на г1 лигу и емс вродехотя.. нет, не жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4218 31 марта 2013 какой счет котаны? 2-1 VP Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4219 31 марта 2013 вообщето инвейвс потролил над зеро. а вы все приняли всерьезВообще-то не потролил, меня в самом деле удивляет мнение, что мол все должны гореть по каждому поводу Вот например я написал, а меня сразу же причислили к фанбоям Нави, хотя после этих замен я к ним так себе отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение