solituide #4762 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.не верь им, они все хейтерят дня два от силыя единственный олд скул хейтер этой хуетыошибаешься Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4763 6 апреля 2013 (изменено) Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.не верь им, они все хейтерят дня два от силыя единственный олд скул хейтер этой хуетыолдскул хейтеров анимешника и НСа дохуя. А их хейтерство Дреда это зашквар. Изменено 6 апреля 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4764 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.я пригорел от того, что буржуев поддерживали больше чем наших вп и эмпайрТворят хуйню, анманеры и сами как люди не очень. За что их поддерживать, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4765 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.не верь им, они все хейтерят дня два от силыя единственный олд скул хейтер этой хуетыНу ты-то да, но и ты молчал, когда дифенс выиграли Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.я пригорел от того, что буржуев поддерживали больше чем наших вп и эмпайрНовей-то не было, вот и хохлы переметнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4766 6 апреля 2013 скрывайтесь нахуй и не пишите ничего, фанбой бойцыобливаю этого говно с 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4767 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.не верь им, они все хейтерят дня два от силыя единственный олд скул хейтер этой хуетыНу ты-то да, но и ты молчал, когда дифенс выиграли я выходной взял :nate: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4769 6 апреля 2013 в который раз убеждаюсь что анимешники не люди, они просто никто по жизни, нихуя не умеют, только аниме свое ебаное могут смотреть сутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4770 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.не верь им, они все хейтерят дня два от силыя единственный олд скул хейтер этой хуетыармен в топике нави смотрит на тебя как сам знаешь на что "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4771 6 апреля 2013 иллидан хуевый,кси хуевый,крейзи ваще хуевыйнс,смайл няши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4772 6 апреля 2013 Армен - это АоЕ хейтер, с ним никто не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4773 6 апреля 2013 хуйня ебаная кси не лучше санты на харде пики друида вообще юзлесс нахуй ну и баланар охуенный офк осенью нс первый орал что свен не имба нихуя и его нужно кайтить а щас напикал хуйни, что в бкб он неуязвим нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4774 6 апреля 2013 Кси норм тип, а вот от крейзи у меня нехуево пригорает, сейчас самый балласт это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4775 6 апреля 2013 позавчера нс такой довольный был собой, руки не пошёл пожиматьцарь во дворца, царь во дворцаа сегодня дибильный брат било Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4776 6 апреля 2013 трикси кстати нсу руку не пожал))00))))0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4777 6 апреля 2013 трикси кстати нсу руку не пожал))00))))0ты пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4778 6 апреля 2013 Армен - это АоЕ хейтер, с ним никто не сравнится.че-то ржу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4779 6 апреля 2013 позавчера нс такой довольный был собой, руки не пошёл пожиматьцарь во дворца, царь во дворцаа сегодня дибильный брат билоБлять, это так эпично. НСа обсирают когда он не жмёт руки. Нса обсирают когда он жмёт руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4780 6 апреля 2013 (изменено) Хз как объяснить слабую игру парней на Лане НС сразу начинает выдумывать хуету в пиках, Иллидан, Кси и Крейзи фейлят по КД. Пора признать, что парни сами слишком верят в силу СНГ на Лане. Нет уже никакой силы, уже комплекс походу сформировался который играть не даёт нормально. Фнатик молодцы офк. Достойный реванш. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение