russitizen #1041 18 марта 2013 (изменено) И кто, глядя на лгд.инт, может сказать, что они существуют меньше чем вп?ты сравнил блин уровень игроков вп и лгд.инт У вп сапорты сильнее, чем мисери и 1437капитан у вп гораздо сильнеено Пайкат и год всю эту разницу невилируют и еще на 5 умножают , даже несмотря на языковой барьер и всю хуйню Изменено 18 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1042 18 марта 2013 И кто, глядя на лгд.инт, может сказать, что они существуют меньше чем вп?ты сравнил блин уровень игроков вп и лгд.инт уровень примерно один, кстатину не скажи бракс и 1437 это конечно да уровня кси какого-нибудь(нс посильнее)но пажкат и илидан, крейзи и санта - это просто небо и земля Пиздец, такой трешНо вот хуй знает как они на инте будут играть с сантой и иллиданомдва дебила которых объединяет ограниченный пул героевкитайский батридер забирает фб на медведе против которого хуй вообще постоишьсанта стоит против фуриона так, что тот чуть не выигрывает для маузов игру в солоиллидан по дефолту хуйню делает, благо в пуле был герокоптер - УРА КСи, НС, Крейзи - браво . Первые двое цари, топ-1 связка саппортов в европе однозначно .да не Санта видно, что старался, мне кажется парни рельно на нервах сидели, руки у всех тряслись. Санта играет на про-сцене хуеву тучу лет в роли офлайнера и даёт хуй знает какому фуриону возможность выиграть игру в соло . Чудо жирное блядь . Если бы фурион был с мозгами и выложил на базе рапиру, хуй бы когда вп выиграли эту игру .рапира подобранная после смерти врага не выкладавается вроде если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1043 18 марта 2013 виртус про нужно в китай ехатьевропа уже им не соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1044 18 марта 2013 думаю рано или поздно, эти команды встретятся в поединке, тогда и увидим, что покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1045 18 марта 2013 виртус про нужно в китай ехатьевропа уже им не соперники только сегодня они должны были отсосать у маузовкоторые в 10 раз слабее прошлогодних маузовнасосавших полный рот на прошлом интетак что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1047 18 марта 2013 Ладно, прошли - и молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1048 18 марта 2013 виртус про нужно в китай ехатьевропа уже им не соперники только сегодня они должны были отсосать у маузовкоторые в 10 раз слабее прошлогодних маузовнасосавших полный рот на прошлом интетак что хзвп не слабее иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1049 18 марта 2013 (изменено) только с работы ГЦ ВП Изменено 18 марта 2013 пользователем chshrct chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1050 18 марта 2013 И кто, глядя на лгд.инт, может сказать, что они существуют меньше чем вп?ты сравнил блин уровень игроков вп и лгд.инт уровень примерно один, кстатину не скажи бракс и 1437 это конечно да уровня кси какого-нибудь(нс посильнее)но пажкат и илидан, крейзи и санта - это просто небо и земля Пиздец, такой трешНо вот хуй знает как они на инте будут играть с сантой и иллиданомдва дебила которых объединяет ограниченный пул героевкитайский батридер забирает фб на медведе против которого хуй вообще постоишьсанта стоит против фуриона так, что тот чуть не выигрывает для маузов игру в солоиллидан по дефолту хуйню делает, благо в пуле был герокоптер - УРА КСи, НС, Крейзи - браво . Первые двое цари, топ-1 связка саппортов в европе однозначно .да не Санта видно, что старался, мне кажется парни рельно на нервах сидели, руки у всех тряслись. Санта играет на про-сцене хуеву тучу лет в роли офлайнера и даёт хуй знает какому фуриону возможность выиграть игру в соло . Чудо жирное блядь . Если бы фурион был с мозгами и выложил на базе рапиру, хуй бы когда вп выиграли эту игру .рапира подобранная после смерти врага не выкладавается вроде если четы что-то напутал, бракса надо сравнивать с сантой, а мизери и 1437 с кси и нсом( последние посильнее, на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1051 18 марта 2013 Валидол был на уровне Дарер с НСом, даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1052 18 марта 2013 И кто, глядя на лгд.инт, может сказать, что они существуют меньше чем вп?ты сравнил блин уровень игроков вп и лгд.инт уровень примерно один, кстатину не скажи бракс и 1437 это конечно да уровня кси какого-нибудь(нс посильнее)но пажкат и илидан, крейзи и санта - это просто небо и земля Пиздец, такой трешНо вот хуй знает как они на инте будут играть с сантой и иллиданомдва дебила которых объединяет ограниченный пул героевкитайский батридер забирает фб на медведе против которого хуй вообще постоишьсанта стоит против фуриона так, что тот чуть не выигрывает для маузов игру в солоиллидан по дефолту хуйню делает, благо в пуле был герокоптер - УРА КСи, НС, Крейзи - браво . Первые двое цари, топ-1 связка саппортов в европе однозначно .да не Санта видно, что старался, мне кажется парни рельно на нервах сидели, руки у всех тряслись. Санта играет на про-сцене хуеву тучу лет в роли офлайнера и даёт хуй знает какому фуриону возможность выиграть игру в соло . Чудо жирное блядь . Если бы фурион был с мозгами и выложил на базе рапиру, хуй бы когда вп выиграли эту игру .рапира подобранная после смерти врага не выкладавается вроде если четы что-то напутал, бракса надо сравнивать с сантой, а мизери и 1437 с кси и нсом( последние посильнее, на мой взгляд) не хочу санту с кем-либо сравнивать.это грустно и предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1053 18 марта 2013 top2 из европы на ТИ3нет. топ 1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1054 18 марта 2013 есть вод уже? а то я в это время пабы на рики порабощал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1055 18 марта 2013 вин у маузов - пора ехать в китай У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1056 18 марта 2013 вин у маузов - пора ехать в китайнави проебали старладдер - пора ехать в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1057 18 марта 2013 Надо переименовать смайлик в illidanneprowaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1058 18 марта 2013 Нс четко сейвил илидана , когда последний был в хексе.в этой игре баланар явно был лишний, хотя не мне судить. Санта отобрал нужную рапиру.Молодцы вп, но с такими ошибками им в тройке делать нечего. http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1059 18 марта 2013 Нс четко сейвил илидана , когда последний был в хексе.в этой игре баланар явно был лишний, хотя не мне судить.Санта отобрал нужную рапиру.Молодцы вп, но с такими ошибками им в тройке делать нечего.ну ладно, федя, чо так грустно, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1060 18 марта 2013 Нс четко сейвил илидана , когда последний был в хексе.в этой игре баланар явно был лишний, хотя не мне судить.Санта отобрал нужную рапиру.Молодцы вп, но с такими ошибками им в тройке делать нечего.ну ладно, федя, чо так грустно, тоне пали контору Нс четко сейвил илидана , когда последний был в хексе.в этой игре баланар явно был лишний, хотя не мне судить.Санта отобрал нужную рапиру.Молодцы вп, но с такими ошибками им в тройке делать нечего.ну ладно, федя, чо так грустно, тоне пали контору http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение