Eddie_v #1921 21 марта 2013 С удовольствием пизданул Гриндеру по ебальничку, если честно Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1922 21 марта 2013 Ух как пердаки полыхают венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1923 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? АргументируйГлавное "долбоеб" прилепить в конце. А по делу то, как нс будучи капитаном относится к команде, он может 100 раз быть отличным дотером, а по разговорам и стримам слышно, что быдло быдлом. Друга кикнуть? Легко. Поднасрать? Изи. Неужто санта был самым слабым в команде? Ой не думаю. Мог ли он внезапно сорваться на нса и получить за это кик? Легко dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1924 21 марта 2013 (изменено) Раньше я думал gr1nder хуйню пишет, но в этот раз он как бы сказал, Дред: "Очень качественно ультанул". Изменено 21 марта 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1925 21 марта 2013 прочел статью, ну как обычно все, расписано что-то, вроде ок. Зашел в топан - тут масс пожары по всем направлениям. Какого хуя? У НС'а вдруг фанатов наплодилось? Или это все же те ребята которые поносят его после каждого луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1926 21 марта 2013 (изменено) новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? АргументируйГлавное "долбоеб" прилепить в конце. А по делу то, как нс будучи капитаном относится к команде, он может 100 раз быть отличным дотером, а по разговорам и стримам слышно, что быдло быдлом. Друга кикнуть? Легко. Поднасрать? Изи. Неужто санта был самым слабым в команде? Ой не думаю. Мог ли он внезапно сорваться на нса и получить за это кик? ЛегкоМне иногда кажется, что обсуждается не профессиональная игра в доту (по факту это работа), а поход на шашлыки Типа "Ой посоны, а вы слыхали, Колян не позвал Миху, без него сегодня будет. - Ой да он и Андрюху месяц назад продинамил! - Слыхали, а мы когда с ним пили коньяк, он мне наливал меньше чем себе, скотина - Вот я вседа знал, что он может поднасрать - А ты вот если бы сорвался, он бы вообще тебя больше не звал бы - Бляя давайте нахуй, бухаем без него теперь" Изменено 21 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1927 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? АргументируйГлавное "долбоеб" прилепить в конце. А по делу то, как нс будучи капитаном относится к команде, он может 100 раз быть отличным дотером, а по разговорам и стримам слышно, что быдло быдлом. Друга кикнуть? Легко. Поднасрать? Изи. Неужто санта был самым слабым в команде? Ой не думаю. Мог ли он внезапно сорваться на нса и получить за это кик? Легкохуйня из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1928 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? АргументируйГлавное "долбоеб" прилепить в конце. А по делу то, как нс будучи капитаном относится к команде, он может 100 раз быть отличным дотером, а по разговорам и стримам слышно, что быдло быдлом. Друга кикнуть? Легко. Поднасрать? Изи. Неужто санта был самым слабым в команде? Ой не думаю. Мог ли он внезапно сорваться на нса и получить за это кик? ЛегкоМне иногда кажется, что обсуждается не профессиональная игра в доту (по факту это работа), а поход на шашлыки Ни в одной профессиональной сфере не станут терпеть быдло, человеческие отношения так или иначе играют очень важную роль. Разве что если уж это быдло совсем гениально в своей сфере, тогда выкидоны можно потерпеть за гениальность. Вы можете сказать что НС гений доты2? я - нет. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1929 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? АргументируйГлавное "долбоеб" прилепить в конце. А по делу то, как нс будучи капитаном относится к команде, он может 100 раз быть отличным дотером, а по разговорам и стримам слышно, что быдло быдлом. Друга кикнуть? Легко. Поднасрать? Изи. Неужто санта был самым слабым в команде? Ой не думаю. Мог ли он внезапно сорваться на нса и получить за это кик? Легкохуйня из пальца Да даже если и так, какое право имеет непонятный мудак на все коммьюнити мешать с гавном человека. У нас, во взрослом мире, так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1930 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? АргументируйГлавное "долбоеб" прилепить в конце. А по делу то, как нс будучи капитаном относится к команде, он может 100 раз быть отличным дотером, а по разговорам и стримам слышно, что быдло быдлом. Друга кикнуть? Легко. Поднасрать? Изи. Неужто санта был самым слабым в команде? Ой не думаю. Мог ли он внезапно сорваться на нса и получить за это кик? Легкохуйня из пальца Аргументированно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #1931 21 марта 2013 Потом кикнут кси или кого то еще из этой тройки заместо лоста, гг вп топовая команда в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1932 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? АргументируйГлавное "долбоеб" прилепить в конце. А по делу то, как нс будучи капитаном относится к команде, он может 100 раз быть отличным дотером, а по разговорам и стримам слышно, что быдло быдлом. Друга кикнуть? Легко. Поднасрать? Изи. Неужто санта был самым слабым в команде? Ой не думаю. Мог ли он внезапно сорваться на нса и получить за это кик? Легкохуйня из пальца Да даже если и так, какое право имеет непонятный мудак на все коммьюнити мешать с гавном человека. У нас, во взрослом мире, так не делают.Пожалуй, соглашусь, некрасиво так взять и смешать с говном, так не делают. я лишь высказал свое личное видение того, что согласен с этой новостью dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1933 21 марта 2013 ебать вы настрочили))) пиарите гриндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1935 21 марта 2013 Короче я ебал впизду главную пд, сейчас добавлю в адблок её. последние 10-15 новостей вырвиглазная хуйня. В стафе шайка перекрытых уебанов во главе с Джусом. Морф уебок.ЛГК и Анимешник ебанутые черти дрочащие на азиатов и хуй ложившие на СНГ доту.Блон гореаналитик картавый. А ЭТОТ ГРИНДЕР ВВЕРХ КРИТИНИЗМА. ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1936 21 марта 2013 нс шлюха обоссаная мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1937 21 марта 2013 бля, час не читал тему, уже столько говна вылилось.Жду игры против панд и нового старого Смайла.Обвинили, блять, нса во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1938 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? АргументируйГлавное "долбоеб" прилепить в конце. А по делу то, как нс будучи капитаном относится к команде, он может 100 раз быть отличным дотером, а по разговорам и стримам слышно, что быдло быдлом. Друга кикнуть? Легко. Поднасрать? Изи. Неужто санта был самым слабым в команде? Ой не думаю. Мог ли он внезапно сорваться на нса и получить за это кик? ЛегкоМне иногда кажется, что обсуждается не профессиональная игра в доту (по факту это работа), а поход на шашлыки Ни в одной профессиональной сфере не станут терпеть быдло, человеческие отношения так или иначе играют очень важную роль. Разве что если уж это быдло совсем гениально в своей сфере, тогда выкидоны можно потерпеть за гениальность. Вы можете сказать что НС гений доты2? я - нет.Чо? Ты ни разу не слышал, что предпрениматели своих партнеров прокидывают? Про разборки в научных кругах тоже не слышал? Про музыкальные/театральные коллективы? Это насчет проф. сферы.Если кто-то не тянет, его кикают из команды, это дота, детка, тут деньги и конкуренция.Про быдло вообще круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1939 21 марта 2013 что то избыток знатоков бля, я зарегился месяц назад, ты меня уже заебал. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1940 21 марта 2013 а еще это желторотый марчелло со своим извечным "троллингом" ВП ахах ихихих как он тонок шутит и тролирует. Бородатый уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение