Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зато 6ой очень даже хороший, конечно же можно сослаться на тупость зомби, тупость людей, большое количество клише и так далее, но этим все сезоны насыщены по самые гланды, а вот атмосферка в 6ом нагоняется та еще, плюс появляется новый вызов, куда опаснее губернатора. Хочется побыстрее 7ой глянуть, но онгоингом, наверное, не так зайдет. Забыл уже как этот сериал онгоингом смотреть, унылых серий очень даже много. Наверное подожду лучше пока выйдет хотя бы 5 серий.

GoldRobot и Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

сейм щит. первую серию нового сезона гляну чисто чтоб узнать, кого в сериальном варианте Ниган кокнул. дальше можно хоть весь сезон целиком ждать.

Поделиться сообщением

Зато 6ой очень даже хороший, конечно же можно сослаться на тупость зомби, тупость людей, большое количество клише и так далее, но этим все сезоны насыщены по самые гланды, а вот атмосферка в 6ом нагоняется та еще, плюс появляется новый вызов, куда опаснее губернатора. Хочется побыстрее 7ой глянуть, но онгоингом, наверное, не так зайдет. Забыл уже как этот сериал онгоингом смотреть, унылых серий очень даже много. Наверное подожду лучше пока выйдет хотя бы 5 серий.

Тут с тобой согласен

Но я такие сирики не люблю ждать пачками

Каждый день смотрю в день премьеры

Ну когда АМС озвучку завозят

В этом сезоне ( ну судя по комиксам и прочей инфы ) должно дохуя произойти

И экшена

И уходов

И многоходовочек

Хотелось бы конечно что бы это было так, а не то что их хватило на 1 сезон, а потом давайте лепить как на ферме :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Тут с тобой согласен

И экшена

И уходов

И многоходовочек

Хотелось бы конечно что бы это было так, а не то что их хватило на 1 сезон, а потом давайте лепить как на ферме :fffuuu:

А как вот ты, мне интересно, за относительно дохуя лет просмотра сириков, интернетов и вообще, не смог выучить английский на уровне оригинала + англ. сабов? Это же автоматически приходит, не нужно к этому прилагать никаких усилий, если ты по кд в инете сидишь, сирики там фильмы смотришь (как и все мы собственно). Ты же самый жирный человек на продоте (хз как это связано, похуй), прост рли странно, самому не стрёмно что-ли как плебей смотреть в озвучке. Понимаю там школиё 18 лет в озвучке смотрят, но ты-то за плечами стоко интернет задротства (хз, я предполагаю), ну пиздец стрёмно же как-то :ginsgnil: Сорян за офтоп, прост Криминал рли хуёвый

Поделиться сообщением

Криминал рли хуёвый

Нельзя было вот так сократить?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Шас бы при просмотре сирика уделять внимание прочтению субтитров,по моему хуевые те кто выебываеться дохуя своим знанием инглиша.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Когда сизыч выходит? я залётный если что,не кидайтесь гавном

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда сизыч выходит? я залётный если что,не кидайтесь гавном

24 октября

Изменено пользователем mrspok407
Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Тут с тобой согласен

И экшена

И уходов

И многоходовочек

А как вот ты, мне интересно, за относительно дохуя лет просмотра сириков, интернетов и вообще, не смог выучить английский на уровне оригинала + англ. сабов? Это же автоматически приходит, не нужно к этому прилагать никаких усилий, если ты по кд в инете сидишь, сирики там фильмы смотришь (как и все мы собственно). Ты же самый жирный человек на продоте (хз как это связано, похуй), прост рли странно, самому не стрёмно что-ли как плебей смотреть в озвучке. Понимаю там школиё 18 лет в озвучке смотрят, но ты-то за плечами стоко интернет задротства (хз, я предполагаю), ну пиздец стрёмно же как-то :ginsgnil: Сорян за офтоп, прост Криминал рли хуёвый

Отвечал на это много раз

Субтитры не люблю, так как можно пропустить какой то момент, жест и прочее

Я буржуйский более-менее понимаю, понимаю что пытаются донести своими длинными фразами, но опять же

Многое что могу упустить

И опять же, озвучка от АМС не так уж и плоха и я к ней привык с 1 сезона, так что выбор очевиден

И да я не самый жирный человек на продоте

И тем-более не задрот как ты тут описываешь :dunno:

Шас бы при просмотре сирика уделять внимание прочтению субтитров,по моему хуевые те кто выебываеться дохуя своим знанием инглиша.

Поддерживай :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

причем тут это

сама атмосфера другая, когда ты слушаешь оригинал

GoldRobot понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Интересный мем пропустить что-то на экране из-за сабов

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

каждый какую озвучку любит, ту и смотрит, но не успевать читать сабы :avtorklif: у вас пробемес ребята :yes:

Поделиться сообщением

хайп хайп хайп

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

каждый какую озвучку любит, ту и смотрит, но не успевать читать сабы :avtorklif: у вас пробемес ребята :yes:

это блять у всех такая хуйня чо ты пиздишь, фильм надо смотреть прежде всего и слушать а не читать параллельно еще блять текст ебаный. Лучше уж озвучку найти нормальную,а так эта хуйня актуальна разве что для тех,кто хочет язык подучить,но месяц общения с носителем языка тебе в 100 раз больше даст чем вот это дрочилово

denote понравилось это

Поделиться сообщением

осталось найти на целый месяц носителя языка

Поделиться сообщением

чо за хуйня тут проносится что сабы мешают смотреть само кино? :lol: :lol: :lol:

к этому привыкаешь за полгода МАКСИМУМ

ЭЛ Ю ЭЛ

а ваще онгоинги всегда энивей смотрелись без сабов

а говноедычи хавают дубляж :buba::subj::xd:

Uncleeee, mrspok407, Nixan и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чо за хуйня тут проносится что сабы мешают смотреть само кино? :lol: :lol: :lol:

ЭЛ Ю ЭЛ

ты в скайриме блять элементарного квеста на "наруби мне дрова" понять не смог или там значение кнопок/скиллов.

8 классов сериалов в оригинале

lceFrog, PARADISELOL, GoldRobot и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ЭЛ Ю ЭЛ

ты в скайриме блять элементарного квеста на "наруби мне дрова" понять не смог или там значение кнопок/скиллов.

8 классов сериалов в оригинале

заовнил icon14.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...