Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйня, эпика 0

выпилили и выпилили, просто поебать

хуйня, твоя жизнь 0

есть ты нет тебя просто поебать

plohoy_igrok и Beatdown понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

охуенно серия зашла, рика за 6 сезонов так не опускали как тут за половину эпизода. 

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

минетчика в будку забейте, кидается на людей с отличным от своего мнения

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

19/10 

очко снял за 

не отрезанную руку Карла :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

ну и офк серия аннулирует провалившиеся последние пару сезонов  

Поделиться сообщением

Теперь ждем 6 серий пиздежа, эпик в 8 и продолжение спустя пол года, чтобы узнать последствия эпика в 8 серии

plohoy_igrok понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

полное дерьмо, как и предполагалось.

ниган также уёбищем каким-то оказался, которого ирл свергли бы уже на 2ой день после такой хуйни (но нет, посан с битой рулит :lol: своей бандой и другими общинами :lolpray:  )

после 3 сезона сплошной фейспалм и дерьмо (на ёбла (фанатам) )

порадовала в конце сцена, где рик представляет себе за столом всех)))) человек 4 года живёт в зомби-ахтунге))))0

спасибо дегродам на сценаристах.

забавляет, как тут пишут что-то вроде 10 из 10!! лучшая серия за 7 сезонов!!!!11 

что-то на уровне оценок 9 и 10 серии последнего сезона игры престолов, где за драмой, пафосом и псевдо эпиком скрывалась тотал хуета из тупостей и нелогичесностей, которую человек с ай кью хотя бы 40 (20?) не может смотреть без смеха.

смотреть это говно и одобрять - быть жёстким говноедом.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

смотреть это говно и олобрять - быть жёстким говноедом.

А просто смотреть=\=быть говноедом?

Поделиться сообщением

Сейчас бы анализировать чтобы было ИРЛ при зомби апокалипсисе 

KOТ и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

ниган также уёбищем каким-то оказался, которого ирл свергли бы уже на 2ой день после такой хуйни (но нет, посан с битой рулит :lol: своей бандой и другими общинами :lolpray:  )

порадовала в конце сцена, где рик представляет себе за столом всех)))) человек 4 года живёт в зомби-ахтунге))))0

забавляет, как тут пишут что-то вроде 10 из 10!! лучшая серия за 7 сезонов!!!!11 

что-то на уровне оценок 9 и 10 серии последнего сезона игры престолов, где за драмой, пафосом и псевдо эпиком скрывалась тотал хуета из тупостей и нелогичесностей, которую человек с ай кью хотя бы 40 (20?) не может смотреть без смеха.

греби отсюда

пидорас вонючий

Поделиться сообщением

я расписывал, почему такие лидеры не могут существовать

тем более во время полной анархии, когда всем поебать

репостить не собираюсь

Поделиться сообщением

репостить не собираюсь

какие такие лидеры :trollpalm:

Поделиться сообщением

дропай и не сри тут.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

репостить не собираюсь

ты походу с историей вообще не знаком , да и скажи мне пожалуйста что он должен был сделать после того как они целый блокпост вырезали из 10-30 человек + ещё пачка с базуки от Дэрила   :lol:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

по твоей логике нужно в постапокалиптике обладать ядеркой, биты ж не достаточно  :trollface:

а на харизму и лидерские качества похуй же

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

10/10 серия, рили лучшая серия сериала. Однако, было бы еще драматичнее смотреть, если бы модератор в оффтоп спойлеры кидал. 

эх щас бы после выхода серии зайти в топан где сериал уже во все обсуждают и пожаловаться на спойлеры ммм каеф :pisubudew:

ты еще в твиттер зайди во время показа вообще охуешь наверное :avtorklif:

Изменено пользователем DeFire
m()stEVIL понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

10/10 серия, рили лучшая серия сериала. Однако, было бы еще драматичнее смотреть, если бы модератор в оффтоп спойлеры кидал. 

эх щас бы после выхода серии зайти в топан где сериал уже во все обсуждают и пожаловаться на спойлеры ммм каеф :pisubudew:

ты еще в твиттер зайди во время показа вообще охуешь наверное :avtorklif:

Я до выхода серии зашел 

Поделиться сообщением

кого убили ??? когда серия ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

радуют аналитики, которые говорят что такой лидер бы отлетел через пару дней

там стадо бета-омега петушков, которые в его присутствии даже ебало боятся открыть, не то чтоб бунт затевать

итак все покайфу, нахуй чето менять  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Вырубил нахуй, когда Рика просят отрубить руку сыну, это же пиздец психологически тяжкий момент, что за уебан пустил это на всеобщее обозрение (да я слабак)

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...