Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

она когда выбиралась оттуда,вроде показали его как ходячего

но когда она вернулась их тачки там уже не было

(могу ошибаться)

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

а где священник?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какой же кайф, когда пиздюк в перестрелках целится отсутствующим глазом

прям чувствую качество 

Поделиться сообщением

прям чувствую качество 

Но ведь этому есть объяснение, ох вейт его нет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прям чувствую качество 

он просто придрочился целиться другим глазом когда смотрит глазом которого нет(он просто скрытый дедшотыч)

Поделиться сообщением

вот у тебя не будет одного глаза, тогда будешь чето говорить, а так без личного икспириенса хрен разберешь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

спойлерните в оффтоп краткое содержание двух последних серий кому не влом. интересно чем сезон кончился, но не настолько, чтоб полтора часа качеством обмазываться.

Поделиться сообщением

спойлерните в оффтоп краткое содержание двух последних серий кому не влом. интересно чем сезон кончился, но не настолько, чтоб полтора часа качеством обмазываться.

дуайт предает, ставит стенку из деревьев, ой ой ой какая хорошая стена у обгоревшей скотины, -саша, гоблин ультует ни в кого не попадает,  ниган уходит просто с тп, рик&co теряют рандомных бомжей из александрии, ниган готовит план капкан, это блядь не игра и т.д.

Tom Amot, True_Strike, Morph и 5 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Не знаю шо хуже, Черные паруса с их ласт серий или эта эпическая   заваруха с Ниганом

Поделиться сообщением

Финал седьмого сезона «Ходячих мертвецов» показал худшие рейтинги среди всех финалов, начиная с 2012-го года.

Поделиться сообщением

Почему тигр прыгнул на рандомного дауна, а не на Нигана, который замахивается битой? Ах да, у Нигана же иммун по сюжету ко всему. :prayshit:

Эти блять сцены с Ниганом, которого все хотят убить и готовы суициднуться ради этого, но когда остаются с ним 1-1 просто афк дрочат :prayshit:

Даже губернатор, который в соляного расхуярил 20+ зомбарей какой-то палкой в закрытом помещении теперь смотрится логично :pray:

Поделиться сообщением

с циклопом придачу 

Поделиться сообщением

Вот вы говорите ИИ и текстурки тигру. А ничего, что он челика жрал с одной и той же анимацией. Можно гифку просто сделать и смотреть бесконечно как он ему глотку перегрызает 

Поделиться сообщением

и ещё когда Ниган в конце вышел к своим людем напомнило

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

1352914281_monty_python__lion_fight.gif

Нахуя он в конце поссал на него?

Поделиться сообщением

Да уж серия такое деьмо. Прям чувствую как в финальной серии сезона меня дерьмом знатно накормили.

Поделиться сообщением

Да уж серия такое деьмо. Прям чувствую как в финальной серии сезона меня дерьмом знатно накормили.

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...