E.Elric #6141 18 апреля 2014 у меня вроде как быстрее проходило до этого в левой ноге, ладно пошел на трень, сегодня ноги как раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6143 18 апреля 2014 Урса, у меня было такое однажды от разгибаний ног, делал завершающим в тренировке, что-то вроде 85х10, чувствовал, что больно, но делал, в итоге болел стык медиальной и коленной чашечки, через две недели все прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6144 18 апреля 2014 (изменено) Есть инфа про бицепс бедра. Когда квадры слишком сильно опережают по развитию биц бедра мы получаем проблемы с коленями. Изменено 18 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6145 18 апреля 2014 Насчет ног, можно как-то прорабатывать медиальную мышцу?А то у меня ноги "морковки" медиальная вообще не выделяется и не чувствую её никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6146 18 апреля 2014 Разгибания, ноги параллельно держи, в стороны не разводя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #6147 18 апреля 2014 да я прямо держу, приседаю кстате с бруска мб поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6148 18 апреля 2014 приседания на брусок это норма Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6149 18 апреля 2014 (изменено) посмотрел одно видео. ебать он жёсткий Изменено 18 апреля 2014 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6150 19 апреля 2014 Вообщем такой вопрос, месяц не занимался в связи с проблемами не как не связанными с моим здоровьем и первая же тренировка по плану-ноги. Много решил не скидывать, не позволяет самолюбие. Рабочий вес у меня был 160 на 10 повторений, сделал 2-е разминки и навесил 150. После первого присяда (приседаю почти до пола), в правой ноге, там где малая берцовая кость, как будто бы что то лопается. Ну я офк доприсядал до десяточки. Что это вообще может быть? Там вроде кроме кости то ничего нету. При ходьбе ни как не мешает, но когда садишься куда либо ощутимо больно. Раньше такая херня была ток с левой ногой ну я забивал хер, сейчас чет стало интересно что это может быть. у меня была такая хня, после перерыва приседал рабочий без хорошей разминки и почувствовал что треснуло очкопотом месяц боялся глубоко приседать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6151 19 апреля 2014 Сегодня пойду зырить соревнования в Воронеже по ББ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #6152 19 апреля 2014 Разгибания, ноги параллельно держи, в стороны не разводя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6153 19 апреля 2014 Давно хотел спросить ребят, сколько там по углям должно быть,чтобы достойно проходить круговую тренировку ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6155 19 апреля 2014 (изменено) это просто забей блядь.ко мне потом подошел Тимошенко, похвалил за отличную форму и ахуел от судейства, я должен был за 2-3 битьсяну и не загрузился нормально, щас доой пришел и ахуел...все венозное, резное Изменено 19 апреля 2014 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6156 19 апреля 2014 Сегодня пойду зырить соревнования в Воронеже по ББлол а ты из воронежа, и у нас чемпионат?) Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6157 19 апреля 2014 Сегодня пойду зырить соревнования в Воронеже по ББлол а ты из воронежа, и у нас чемпионат?)Воронежский кубок. Из Воронежа Там такие кадры выходили это блять убейте меня нахуй :lol: Были конечно охуенные парни, но половина это даже не просто натуралы, а натуралы занимающиеся полгода. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6158 19 апреля 2014 я кста участвовал тоже по бб в Ульяновске, офк первый стал Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6159 19 апреля 2014 это просто забей блядь.ко мне потом подошел Тимошенко, похвалил за отличную форму и ахуел от судейства, я должен был за 2-3 битьсяну и не загрузился нормально, щас доой пришел и ахуел...все венозное, резное Александр Тимошенко? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6160 19 апреля 2014 это просто забей блядь.ко мне потом подошел Тимошенко, похвалил за отличную форму и ахуел от судейства, я должен был за 2-3 битьсяну и не загрузился нормально, щас доой пришел и ахуел...все венозное, резное Александр Тимошенко? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение