Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Попроси себе по яйцам постучать. Они сожмутся и выпрыснут тестостерон в тебя. Совет на уровне определения недостатка теста по самочувствию.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

если в результатах анализа у меня покажет низкий тест, что вы мне посоветуете?

Поделиться сообщением

у тебя после курса не стоит что-ли? :trollface:

или ты просто тролль.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

прост на вопрос ответь плс

Поделиться сообщением

Посоветую к врачу обратиться

:hmm:

Поделиться сообщением

Год назад был 98кг

В Июне этого года постепенно снижался до 94. По приезду в Казахстан 86, в Японии вот пошел весь режим по пизде просто, ем 2-3 раза в день что под руку попадет. В зал хожу, делаю фуллбади + бег 30-40 минут. Короче мне норм. Единственное немного побаиваюсь за язву, все таки такой режим может привести к рецедиву.

Можно поинтересоваться что ты вообще делаешь в Японии?

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит по самочувствию?

Ты сдай 4 анализа, я написал. Всего 4 ебаных анализа. Тесто общее, эстрадиол(Е2), пролактин, ЛГ. Потом кидай сюда результаты - скажу что делать, если хуево будет

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

вообщем начал пить таблетки цинктареал, замечаю что стал очень агрессивным(особенно если не поем, прям на паре срываюсь) хорошо это или плохо виг знает

ну я себя чет побаиваюсь и друзья замечают, состояние если не поем аж трясет, как от предтреника

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

вообщем начал пить таблетки цинктареал, замечаю что стал очень агрессивным(особенно если не поем, прям на паре срываюсь) хорошо это или плохо виг знает

ну я себя чет побаиваюсь и друзья замечают, состояние если не поем аж трясет, как от предтреника

от постоянной дрочки цинка не хватает?

Поделиться сообщением

До приёма цинка этого не было? И почему начал пить?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

ребят, как ноги долбите? сколько раз в неделю, че за упражнения? го

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

тяга присед 3 раза в днелю

невероятно!

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

До приёма цинка этого не было? И почему начал пить?

лицо в легкую высыпает периодически, думаю может цинка не хватает

продукты в которых содержится цинк не люблю

от постоянной дрочки цинка не хватает?

может ты в другое место съебешь посты набивать?

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA
(изменено)

теперь не высыпает?

Изменено пользователем 3ADNICA

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, нужен совет

много читал в инете про зоны роста, специальные упражнения, питание итд, и хотелось бы спросить, есть ли тут кто-то, кто занимался подобными вещами относительно продолжительный срок времени( от полугода хотя бы), и был бы от этого результат?

ибо очень волнует эта трабла с ростом( 172 в 17 с половиной лет)

для азиата какого-нибудь это нормально, а для славянина, средний рост которого примерно 180, это мало. Не совсем критично, но мало

Типо среднестатистическая бабенция встает на среднестатистические каблуки и вот она уже со мной на одном уровне. Иногда похуй, а иногда сильно напрягает

Да, и очень сильно беспокоит именно, то, что с того момента, как я забросил плаванье(14,5) я не вырос ВООБЩЕ НИ НА САНТИМЕТР. Я реально 3 год подряд вообще не расту, охуеть просто. Сейчас в вузе начал 2 раза в неделю ходить в бассеин + 2 раза в зал + пытаюсь есть больше белковой хуйни и побольше спать(хотя бы 6-7 часов)

Может ли это изменить ситуацию, или если вся эта шляпа с зонами роста реальная, и я столько времени не росту, так как они просто так рано закрылись?

хелп плиз

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я тоже с 14 лет не расту

так остался на уровне 176-177

На зоны роста можно провериться у врача. Если еще не закрыты, можно попробовать гормон роста, правда он стоит дохуя.

Ну или аппарат Элизарова :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Киньте нормативы IPF по БЭПЛ

ну или ФПР это вроде схожее, только WPC ебучее не кидайте и подобные шлако-федерации тоже

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...