LyHatuk #6681 5 ноября 2014 Попроси себе по яйцам постучать. Они сожмутся и выпрыснут тестостерон в тебя. Совет на уровне определения недостатка теста по самочувствию. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #6682 5 ноября 2014 если в результатах анализа у меня покажет низкий тест, что вы мне посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6683 5 ноября 2014 у тебя после курса не стоит что-ли? или ты просто тролль. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #6684 5 ноября 2014 прост на вопрос ответь плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6685 5 ноября 2014 Посоветую к врачу обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6686 5 ноября 2014 Посоветую к врачу обратитьсяК психиатору Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #6687 5 ноября 2014 Год назад был 98кгВ Июне этого года постепенно снижался до 94. По приезду в Казахстан 86, в Японии вот пошел весь режим по пизде просто, ем 2-3 раза в день что под руку попадет. В зал хожу, делаю фуллбади + бег 30-40 минут. Короче мне норм. Единственное немного побаиваюсь за язву, все таки такой режим может привести к рецедиву.Можно поинтересоваться что ты вообще делаешь в Японии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #6688 5 ноября 2014 (изменено) что значит по самочувствию?Ты сдай 4 анализа, я написал. Всего 4 ебаных анализа. Тесто общее, эстрадиол(Е2), пролактин, ЛГ. Потом кидай сюда результаты - скажу что делать, если хуево будет Изменено 5 ноября 2014 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6689 8 ноября 2014 вообщем начал пить таблетки цинктареал, замечаю что стал очень агрессивным(особенно если не поем, прям на паре срываюсь) хорошо это или плохо виг знаетну я себя чет побаиваюсь и друзья замечают, состояние если не поем аж трясет, как от предтреника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #6690 8 ноября 2014 вообщем начал пить таблетки цинктареал, замечаю что стал очень агрессивным(особенно если не поем, прям на паре срываюсь) хорошо это или плохо виг знаетну я себя чет побаиваюсь и друзья замечают, состояние если не поем аж трясет, как от предтреникаот постоянной дрочки цинка не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #6691 8 ноября 2014 вообщем начал пить таблетки цинктареал, замечаю что стал очень агрессивным(особенно если не поем, прям на паре срываюсь) хорошо это или плохо виг знаетну я себя чет побаиваюсь и друзья замечают, состояние если не поем аж трясет, как от предтреникаДо приёма цинка этого не было? И почему начал пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6692 8 ноября 2014 ребят, как ноги долбите? сколько раз в неделю, че за упражнения? го Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6693 8 ноября 2014 тяга присед 3 раза в днелюневероятно! Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6694 9 ноября 2014 пидоры,че химичите,да?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6695 9 ноября 2014 вообщем начал пить таблетки цинктареал, замечаю что стал очень агрессивным(особенно если не поем, прям на паре срываюсь) хорошо это или плохо виг знаетну я себя чет побаиваюсь и друзья замечают, состояние если не поем аж трясет, как от предтреникаДо приёма цинка этого не было? И почему начал пить?лицо в легкую высыпает периодически, думаю может цинка не хватает продукты в которых содержится цинк не люблю вообщем начал пить таблетки цинктареал, замечаю что стал очень агрессивным(особенно если не поем, прям на паре срываюсь) хорошо это или плохо виг знаетну я себя чет побаиваюсь и друзья замечают, состояние если не поем аж трясет, как от предтреникаот постоянной дрочки цинка не хватает?может ты в другое место съебешь посты набивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #6696 9 ноября 2014 (изменено) теперь не высыпает? Изменено 9 ноября 2014 пользователем 3ADNICA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6697 9 ноября 2014 (изменено) гайз, нужен советмного читал в инете про зоны роста, специальные упражнения, питание итд, и хотелось бы спросить, есть ли тут кто-то, кто занимался подобными вещами относительно продолжительный срок времени( от полугода хотя бы), и был бы от этого результат?ибо очень волнует эта трабла с ростом( 172 в 17 с половиной лет)для азиата какого-нибудь это нормально, а для славянина, средний рост которого примерно 180, это мало. Не совсем критично, но малоТипо среднестатистическая бабенция встает на среднестатистические каблуки и вот она уже со мной на одном уровне. Иногда похуй, а иногда сильно напрягаетДа, и очень сильно беспокоит именно, то, что с того момента, как я забросил плаванье(14,5) я не вырос ВООБЩЕ НИ НА САНТИМЕТР. Я реально 3 год подряд вообще не расту, охуеть просто. Сейчас в вузе начал 2 раза в неделю ходить в бассеин + 2 раза в зал + пытаюсь есть больше белковой хуйни и побольше спать(хотя бы 6-7 часов)Может ли это изменить ситуацию, или если вся эта шляпа с зонами роста реальная, и я столько времени не росту, так как они просто так рано закрылись?хелп плиз Изменено 9 ноября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6698 10 ноября 2014 я тоже с 14 лет не растутак остался на уровне 176-177На зоны роста можно провериться у врача. Если еще не закрыты, можно попробовать гормон роста, правда он стоит дохуя. Ну или аппарат Элизарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6699 10 ноября 2014 Киньте нормативы IPF по БЭПЛну или ФПР это вроде схожее, только WPC ебучее не кидайте и подобные шлако-федерации тоже Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6700 10 ноября 2014 в ipf нет нормативов по БЭПЛ Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение