suez #14441 2 января 2018 На минивеса всем точно похуй, припекает наоборот с дрищей которые берут х2 того что они могут осилить с нормальной формой и начинают творить хуйню.Вчера 10 минут смотрел как челик тренил плечи с гантелями, side/front raises и подобное. Везде адские веса, махает руками как безумец, даже ноги использовал для акселерации. Я все это кое как стерпел. Но потом он начал делать жим груди с гантелями, и вот там я не выдержал, когда он делал 1/3 повтора (верхнюю часть), и пришлось ему разъяснять что и как. Cleverness понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14442 2 января 2018 Ну, некоторым наоборот лучше тренироваться как раз с небольшим читингом и акселерацией от силы ног. Не для всех подходит медленный вдумчивый тренинг с максимальным контролем. Это не значит, что форма исполнения движений должна быть хреновой, но некоторый читинг совсем не помешает для сохранения мотивации и тренировочного драйва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14443 2 января 2018 У меня сгорело с мужичка который делал типо тягу 250 кг, но он видно такой толстенький слабенький, делает просто с худшей техникой Зато поорал покряхтел выебнулся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14444 2 января 2018 Ох уж эти слабые люди тянущие 250 пусть и с отвратительной техникой)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14445 2 января 2018 Не то что силач емпти с тягой до сотни килограммов с идеальнейшей техникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14446 2 января 2018 (изменено) Я лучше 100х5 сделаю как человек с идеальной техникой чем 180 или сколько я там смогу на раз невообразимо при том извиваясь каждой мышцей Тот дурень тянул 250 потому что он жиробас ебаный отвратительный Изменено 2 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14447 3 января 2018 все вокруг гандоны и уроды, другое дело эмпти Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #14448 3 января 2018 На минивеса всем точно похуй, припекает наоборот с дрищей которые берут х2 того что они могут осилить с нормальной формой и начинают творить хуйню.Вчера 10 минут смотрел как челик тренил плечи с гантелями, side/front raises и подобное. Везде адские веса, махает руками как безумец, даже ноги использовал для акселерации. Я все это кое как стерпел. Но потом он начал делать жим груди с гантелями, и вот там я не выдержал, когда он делал 1/3 повтора (верхнюю часть), и пришлось ему разъяснять что и как.Ты ему хоть показал потом как деку в сиську колоть, чтобы твои советы эффект дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14449 3 января 2018 100х5 и 180х1прохладно GodSmack и suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14450 3 января 2018 100х5 и 180х1прохладно Я не знаю сколько я как бы могу поднять на раз от пола при условии что я просто заигнорю технику поэтому просто пизданул 180 Даже если это 120 я так делать не буду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14451 3 января 2018 Ну че гайс! Всех с Новым Годом, че как там в качалочке, все по старому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14452 3 января 2018 так же насаживаем кое кого из твоих рожственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14453 3 января 2018 Гена, дорогой мой друг, как поживает твоя микрофлора? Не загубил окончательно курсами? Срочно на ПКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14454 3 января 2018 проверял микрофлору кишечника твоей семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14455 3 января 2018 Ой как ты грязно ругаешься, одмины хелп плис забаньте его, тебя в игнор офк Пойду поплачу от обиды, но позже вернусь, не скучай генка-братик, лю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14456 3 января 2018 На минивеса всем точно похуй, припекает наоборот с дрищей которые берут х2 того что они могут осилить с нормальной формой и начинают творить хуйню.Вчера 10 минут смотрел как челик тренил плечи с гантелями, side/front raises и подобное. Везде адские веса, махает руками как безумец, даже ноги использовал для акселерации. Я все это кое как стерпел. Но потом он начал делать жим груди с гантелями, и вот там я не выдержал, когда он делал 1/3 повтора (верхнюю часть), и пришлось ему разъяснять что и как.Ты ему хоть показал потом как деку в сиську колоть, чтобы твои советы эффект дали? Предпочитаю СТЕ-НА-ЗА-ЛОЛ mrspok407 понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #14458 5 января 2018 Всем приветПодскажите как выбрать элипс для дома?Ну я понял что лучше наверно магнитный, а другие параметры вообще как и на что влияют, какие важные какие нет. Подскажите кто шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14459 5 января 2018 Удобство. Выбирай удобный) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14460 5 января 2018 а че за элипс? в чем польза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение