Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На минивеса всем точно похуй, припекает наоборот с дрищей которые берут х2 того что они могут осилить с нормальной формой и начинают творить хуйню.

Вчера 10 минут смотрел как челик тренил плечи с гантелями, side/front raises и подобное. Везде адские веса, махает руками как безумец, даже ноги использовал для акселерации. Я все это кое как стерпел. Но потом он начал делать жим груди с гантелями, и вот там я не выдержал, когда он делал 1/3 повтора (верхнюю часть), и пришлось ему разъяснять что и как.

Cleverness понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну, некоторым наоборот лучше тренироваться как раз с небольшим читингом и акселерацией от силы ног. Не для всех подходит медленный вдумчивый тренинг с максимальным контролем. Это не значит, что форма исполнения движений должна быть хреновой, но некоторый читинг совсем не помешает для сохранения мотивации и тренировочного драйва.

Поделиться сообщением

У меня сгорело с мужичка который делал типо тягу 250 кг, но он видно такой толстенький слабенький, делает просто с худшей техникой

Зато поорал покряхтел выебнулся 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ох уж эти слабые люди тянущие 250 пусть и с отвратительной техникой))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Не то что силач емпти с тягой до сотни килограммов с идеальнейшей техникой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лучше 100х5 сделаю как человек с идеальной техникой чем 180 или сколько я там смогу на раз невообразимо при том извиваясь каждой мышцей 

Тот дурень тянул 250 потому что он жиробас ебаный отвратительный 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

все вокруг гандоны и уроды, другое дело эмпти  :buba:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

На минивеса всем точно похуй, припекает наоборот с дрищей которые берут х2 того что они могут осилить с нормальной формой и начинают творить хуйню.

Вчера 10 минут смотрел как челик тренил плечи с гантелями, side/front raises и подобное. Везде адские веса, махает руками как безумец, даже ноги использовал для акселерации. Я все это кое как стерпел. Но потом он начал делать жим груди с гантелями, и вот там я не выдержал, когда он делал 1/3 повтора (верхнюю часть), и пришлось ему разъяснять что и как.

Ты ему хоть показал потом как деку в сиську колоть, чтобы твои советы эффект дали?

Поделиться сообщением

100х5 и 180х1

прохладно

Я не знаю сколько я как бы могу поднять на раз от пола при условии что я просто заигнорю технику поэтому просто пизданул 180 

Даже если это 120 я так делать не буду

Поделиться сообщением

Ну че гайс! Всех с Новым Годом, че как там в качалочке, все по старому?

Поделиться сообщением

так же насаживаем кое кого из твоих рожственников

Поделиться сообщением

Гена, дорогой мой друг, как поживает твоя микрофлора? Не загубил окончательно курсами? Срочно на ПКТ  :buba:

Поделиться сообщением

проверял микрофлору кишечника твоей семьи

Поделиться сообщением

Ой как ты грязно ругаешься, одмины хелп плис забаньте его, тебя в игнор офк  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пойду поплачу от обиды, но позже вернусь, не скучай генка-братик, лю тебя  :tusila:

Поделиться сообщением

Ты ему хоть показал потом как деку в сиську колоть, чтобы твои советы эффект дали?

Предпочитаю СТЕ-НА-ЗА-ЛОЛ

mrspok407 понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Всем привет

Подскажите как выбрать элипс для дома?

Ну я понял что лучше наверно магнитный, а другие параметры вообще как и на что влияют, какие важные какие нет. Подскажите кто шарит.

Поделиться сообщением

Удобство. Выбирай удобный)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а че за элипс? в чем польза?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...